Prime Time
Фитнес-проект
О
Ольга
Я второй сезон на проекте, я в полном восторге от работы Марины и Полины! Тренировки всегда с огоньком, смехом и весельем! Приходишь с плохим настроением, а выползаешь с улыбкой на лице и с чувством огромного удовлетворения, что ты молодец! Сделать шаг себе на встречу, пойти заниматься, правильно питаться и при этом выбирать себя и своё здоровье! Это самый верный мой шаг в 2025 году! Результаты небольшие, но вес не прыгает, объёмы тают и надеюсь не вернутся!
Анн Кокшарова
Дорогие организаторы, хочу исполнить оду моим любимым девочкам, пишу впервые, хотя участвую уже третий сезон, первые два я занималась дурью и мне казалось , что я все знаю 😔, мне просто было по кайфу приходить на тренировки , обожаю атмосферу тепла, принятия , но вот третий сезон я серьезно задумалась, глядя на участниц , почему их тела тают как снег и уходят кг, а я … это, кстати, оч классная мотивация, все- таки мы социальные и конкуренция и где- то зависть нам не чужды ) все мы человеки : Марина, моя наставница, теплая душа, корректная, экологичная, все принимающая и без осуждения, без строгих наставлений , создала доверительную атмосферу - я писала и отправляла отчеты по еде каждый день, Марина была на связи каждый божий день, оч экологично корректировала меня, нет ни единого вопроса, который бы остался без ответа! Фото, поддержка, советы, вера в меня - все было ! Искренне люблю и уважаю , вот просто огромное человеческое спасибо! Марина, не только тренер, она - поддержка и психологическая опора, боже 🙄 сколько я ныла и жаловалась , но я чувствовала ту невидимую руку помощи и поддержки всегда! 24:7 в итоге - у меня улучшилось самочувствие, наступила та самая легкость, нормализовался стул , ушли объемы, в кг не сильно - минус 4 , но я иду к цели, сформировались здоровые привычки, пришло понимание и осознание , ушла тяга к сладкому , огромная благодарность, восхищение этой чудесной девушке ! Полина - ооооо, это моя отдельная любовь! Уж если кто и умеет создать настроение , так это она! Тонкий искрометный юмор, чувствительность, классные нагрузки, супер упражнения, моя зажигалочка , бегу, лечу, мчу к ней со скоростью света ! Вообще иногда и не хочется, но так здорово прийти на встречу с Полиной , всегда окутает теплом, заботой , Полина- это целая электростанция , которая всегда заряжает мою внутреннюю батарейку и после я на все 100 процентов работаю и живу без перебоев ! Пишу первый раз ! Дорогие организаторы , мои дорогие Марина и Полина , поздравляю Вас с НГ
ЯЛ
Яна Лежнина
Хочется поблагодарить команду PrimeTime за организацию масштабного проекта, который делает девушек лучше, а также тренерам Полине и Марине,Кате, спасибо за ваши старания и терпение. Большому количеству людей прививается спорт и полезные привычки в питании, а это значит здоровых людей становится больше. Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Команда PrimeTime - это профессионалы своего дела! Они создают уютную и дружелюбную атмосферу. Всегда поддерживают, мотивируют и помогают достичь лучших результатов. Ну и конечно с 9.01.2026 снова новые цели и задачи. Спасибо огромное PrimeTime за профессионализм,за подержку.
МД
Мария Деменева
Сегодня в день тренера и пользуясь случаем хочу поблагодарить девочек тренеров за неоценимую поддержку на протяжении всего проекта 🫶🏻 Бывает такой момент, когда хочется все бросить, но тренер, как супермен 🦸♂️ всегда приходит на приходит на помощь. Также спасибо организаторам за этот проект. Хорошо, когда есть возможность быть стройной в команде единомышленниц
СЦ
Светлана Цаплина
Прайм Тайм, приекрасный проект. За 4 месяца, а это два сезона я похудела с 52 размера до 48 размера, появилась уверенность изменилась походка, стала более женственной, замечательный коллектив, который тебя заряжает колоссальной поддержкой. На этом проекте ты теряешь Вес с большим удовольствие, во время тренировок можно и посмеяться и песни попеть, а ещё приеобести новых подруг и знакомых. Большая благодарность нашим самым чутки тренерам Марине и Полине, которые во время тренировок тебя поддержат и ещё больше за мотивировать на результат. Спасибо большое, за прекрасный проект, очень жалею что раньше не пришла! Вы супер!!! Всем советую не откладывать тренировки на потом, а присоседиться к нам сейчас и скаждым днем улучшать свое тело и самочувствие!!!!!
Анастасия Новикова
На проекте первый сезон, два месяца. Ходила на Первомайскую. Сезон очень понравился, был продуктивный -6.6 кг и очень хорошо ушли объёмы: в груди -9 см; в талии -6,5 см, в бёдрах -6 см. Стало намного легче, меньше претензий к своему телу, уменьшилась отечность. Не понимаю, как столько веса в себе носила. Теперь приятно смотреть в отражение, конечно, есть куда ещё стремится, всё впереди. Плюсов очень много: я стала больше двигаться, любить себя. Очень крутые, профессиональные тренера Марина и Полина: внимательные (если есть какие-то проблемы с выполнением упражнений или по здоровью, подберут другие на эти же группы мышц) с ними комфортно. Тренировки проходят весело и продуктивно. Девочки в группе доброжелательные, поддерживают. Замечательное комьюнити, в котором приятно меняться к лучшему. Есть дополнительные тренировки по субботам, за символическую стоимость, они разнообразные и интересные, что тоже большой плюс. В начале и середине сезона происходят замеры и фотофиксация - вы всегда увидите свой результат. Приятно, что в команде есть нутрициолог, было очень много полезной информации каждый день, также всегда поможет советом и поддержит, все под контролем. Первую неделю было тяжело менять привычки питания, после втянулась и стало привычное дело. Особенно, когда появился результат. Обязательно приду ещё на следующие сезоны. Уже внесла бронь на июль. PrimeTime в моем сердечке ❤️ с ними можно достичь любых желаемых результатов!
Татьяна Печкурова
Впервые тренировалась с PRIME TIME. За 2 месяца 7 кг. Такой результат благодаря бесценным советам тренеров Марины и Полины, питанию, комплексу порой непростых упражнений. Выработанная привычка-подсчет коллорий и тщательный подбор продуктов для приёмов пищи. Тренировки проходили весело, энергично, продуктивно. Огромная благодарность за НАЧАЛО Моего ПОХУДЕНИЯ🤩. Хочется продолжать и продолжать. Заряд энергии восхищает.🫶 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ команда PRIME TIME🔥🔥🔥
Наталья Проскурнина
Хочу поблагодарить команду Prime Time за такой проект! В весеннем сезоне Екатеринбург впервые. Пришла по совету подруги. В моей жизни не хватало спорта, сидячая работа. Хотелось «расстрястись». Но девочки тренеры так серьезно за нас взялись. Марина и Полина. Вы чудесные! Столько энергии от вас. Я оказывается могу! У меня есть силы, у меня открывается второе дыхание. Тренировки вырабатывают выносливость! Очень важное качество для меня. Всегда думала, что я могу три приседания сделать и всё. А нет! Я способна на большее и я собой горжусь. Что я преодолеваю этот момент лени, безволия. И я иду на каждую тренировку. Не могу пропустить! Даже если есть какие- то запреты от врачей , девочки-тренеры всегда услышат и поменяют упражнение в моменте, покажут как правильно делать. Какие группы мышц должны работать. Все четко. Все для здоровья! И отдельная благодарность нашей Марине за рецепты и за информацию о правильном рационе. Я пока еще пытаюсь в свою жизнь ввести эти привычки питания, но надеюсь дальше - больше! Однозначно иду во второй сезон. Спасибо Prime time.
Наталья Алексеева
В Prime Time я уже год, не пропуская ни одного сезона. И могу сказать, что этот проект не только про похудение и здоровое питание. Это место где ты можешь просто отдохнуть от рутины, придти на тренировку и посмеяться, и попеть(если душа просит😉) да-да мы можем еще и петь во время тренировок😉 найти себе подруг👯♀️ и получить дозу моральной поддержки🙏🏻 девочки все очень позитивные , ну по крайней мере мне другие не попадались 😉 Тренерам (Марине и Полине) отдельная благодарность за тренировки и позитивный настрой!
Екатерина
Спасибо замечательному проекту Prime Time за возможность почувствовать легкость, уверенность в себе, силу❤️ В проекте отличные и самые лучшие тренера, которые всегда поддерживают, заряжают энергией🔥
Светлана Протопопова
В проекте я уже 4 сезона. Лучше нету. Супер тренировки, и тренера.❤ Если хочешь похудеть и ещё помолодеть, или просто быть счастливой, быть всегда на высоте.... Нужно срочно, очень срочно написать в проект "prime time" и в него скорей вступать. Там тебя и всех девченок, наши супер тренера вдохновят и постройнят. И всегда во всем поддержат и дадут совет хороший, и с тобой бок о бок будут весь проект идти вперёд. Только помни ты одно!!!! Без СЕБЯ ты тут "ничто" нужно слушать все советы и идти назло всем к ЦЕЛИ!!!! Да и наставники у нас просто "космос" просто класс и Полина и Марина , просто звёздочки у нас. Нам во всем всегда помогут и настроят на работу. И питание твое разберут от А до Я. В общем, мой совет простой: ты пиши, беги, давай на проект скорей вступай. Будет у тебя своя мини - фитнес семья💞
Оксана Авдюкова
Участвую в проекте впервые. Результат -10кг. Для меня это больше, чем задача, которую я перед собой ставила. Безусловно это профессионализм тренерского состава, а так же нутрициолога! Рекомендации по питанию меня приятно удивили - кушай так, чтобы не быть голодной😁! Ну разве это не мечта?! Очень ценно для меня - это всегда теплота и забота тренера! Да и девочки участницы всегда позитивно заряжены 🙌!Благодарю 🙏 команду профи своего дела!!!
Инна Вторыгина
В проекте с 2021 года☺ за самый первый сезон похудела на 10 кг😍очень хорошо ушли объемы и поменяла гардероб на размер) затем поддерживала результат, участвуя в следующих сезонах, конечно были и срывы, и затем в одном из сезонов был результат -7кг. В этом году родила дочку, и сейчас пока что есть ограничения, мне заменяют упражнения ИНДИВИДУАЛЬНО❤это очень здорово, хоть тренировки и групповые, но с каждым ведётся индивидуальная работа: контроль питания, советы, как будет лучше именно тебе💛спасибо проекту💚и я иду в следующий сезон за результатом 🫶
Валерия
Сезон сентябрь-октябрь 2024 был моим первым, но точно не последним💪 Выражаю свою огромнейшую благодарность Яне и Илье за организацию PrimeTime в Екатеринбурге и за такой превосходный тренерский состав 🫶 Эти два месяца были не простыми, пришлось кардинально менять питание и образ жизни в целом, но спасибо тренерам, которые на протяжении всего пути поддерживали, подбадривали и направляли на нужный путь ❤️ Отдельное спасибо Марине за помощь в налаживании правильных пищевых привычек, мое питание точно не станет прежним 🔥 Марина и Полина, спасибо вам за разнообразные, мощные, веселые тренировки! Не было ни одного дня сомнений идти ли сегодня на тренировку - однозначно идти! 💕 За сезон у меня ушло суммарно 25 см в объемах и 5 кг веса, но это только начало - дальше больше 💪🤭 Без доли сомнений записалась и на следующий сезон 🙌
Надежда Морозова
Случайно наткнулась на этот замечательны проект🔝на просторах интернета, ознакомившись с описанием, сразу приняла решение поучаствовать! На проекте уже прошел первый сезон: скорректировано питание🥗, тренировки🏋️♀️ 2 раза в неделю с прекрасными тренерами: Мариной и Полиной👭. Огненные🔥 тренировки в выходные дни, домашние тренировки. В тренировочных группах комфортная дружеская атмосфера🧘♀️. Всегда помогут, подскажут, поддержат. Очень много консультаций по питанию, где каждый может привнести для себя что-то новое, выбрать именно то, что подходит именно ему. По началу особенно с питанием было очень сложно, но постепенно начинаешь подстраиваться. По итогу сезона удалось сбросить 4 кг, ОГ - 2 см, ОР - 1,5 см, ОТ - 2 см, ОБ - 3,5 см, ОН - 1 см. Похудело лицо, руки, ноги, подтянулись ягодицы, спина, живот. Уже запланирован поход на следующий сезон. Всем советую обязательно принять участие в проекте и не откладывать этот прекрасный опыт в долгий ящик 🤗
ОБ
Олеся Брусницына
Всем привет! Сказать что я довольна, это ничего сказать! За меньше чем два месяца -10,5 кг на весах, - 12 см в животе (талии пока нет😂) и -7 см в бедрах. Я довольна как 🐘. И не сказать что это было сложно, как будто само собой ушло.
AB
Alena Barmaleikina
Вернулась спустя год. По ряду причин год не могла посещать тренировки. И вот когда сам врач мне дал добро, я запрыгнула в последний вагон и успела на сезон. Что такое сезон. Это 8 недель упорных тренировок, 24/7 связь с наставника и замечательная команда девочек. Результаты -16 талия .. да эти цифры ..... Самое главное - минус 1 размер в одежде и я снова начинаю немного любить себя.