Prime Time

Фитнес-проект
Анн Кокшарова1 отзыв
Дорогие организаторы, хочу исполнить оду моим любимым девочкам, пишу впервые, хотя участвую уже третий сезон, первые два я занималась дурью и мне казалось , что я все знаю 😔, мне просто было по кайфу приходить на тренировки , обожаю атмосферу тепла, принятия , но вот третий сезон я серьезно задумалась, глядя на участниц , почему их тела тают как снег и уходят кг, а я … это, кстати, оч классная мотивация, все- таки мы социальные и конкуренция и где- то зависть нам не чужды ) все мы человеки : Марина, моя наставница, теплая душа, корректная, экологичная, все принимающая и без осуждения, без строгих наставлений , создала доверительную атмосферу - я писала и отправляла отчеты по еде каждый день, Марина была на связи каждый божий день, оч экологично корректировала меня, нет ни единого вопроса, который бы остался без ответа! Фото, поддержка, советы, вера в меня - все было ! Искренне люблю и уважаю , вот просто огромное человеческое спасибо! Марина, не только тренер, она - поддержка и психологическая опора, боже 🙄 сколько я ныла и жаловалась , но я чувствовала ту невидимую руку помощи и поддержки всегда! 24:7 в итоге - у меня улучшилось самочувствие, наступила та самая легкость, нормализовался стул , ушли объемы, в кг не сильно - минус 4 , но я иду к цели, сформировались здоровые привычки, пришло понимание и осознание , ушла тяга к сладкому , огромная благодарность, восхищение этой чудесной девушке ! Полина - ооооо, это моя отдельная любовь! Уж если кто и умеет создать настроение , так это она! Тонкий искрометный юмор, чувствительность, классные нагрузки, супер упражнения, моя зажигалочка , бегу, лечу, мчу к ней со скоростью света ! Вообще иногда и не хочется, но так здорово прийти на встречу с Полиной , всегда окутает теплом, заботой , Полина- это целая электростанция , которая всегда заряжает мою внутреннюю батарейку и после я на все 100 процентов работаю и живу без перебоев ! Пишу первый раз ! Дорогие организаторы , мои дорогие Марина и Полина , поздравляю Вас с НГ
Анастасия Новикова5 отзывов
На проекте первый сезон, два месяца. Ходила на Первомайскую. Сезон очень понравился, был продуктивный -6.6 кг и очень хорошо ушли объёмы: в груди -9 см; в талии -6,5 см, в бёдрах -6 см. Стало намного легче, меньше претензий к своему телу, уменьшилась отечность. Не понимаю, как столько веса в себе носила. Теперь приятно смотреть в отражение, конечно, есть куда ещё стремится, всё впереди. Плюсов очень много: я стала больше двигаться, любить себя. Очень крутые, профессиональные тренера Марина и Полина: внимательные (если есть какие-то проблемы с выполнением упражнений или по здоровью, подберут другие на эти же группы мышц) с ними комфортно. Тренировки проходят весело и продуктивно. Девочки в группе доброжелательные, поддерживают. Замечательное комьюнити, в котором приятно меняться к лучшему. Есть дополнительные тренировки по субботам, за символическую стоимость, они разнообразные и интересные, что тоже большой плюс. В начале и середине сезона происходят замеры и фотофиксация - вы всегда увидите свой результат. Приятно, что в команде есть нутрициолог, было очень много полезной информации каждый день, также всегда поможет советом и поддержит, все под контролем. Первую неделю было тяжело менять привычки питания, после втянулась и стало привычное дело. Особенно, когда появился результат. Обязательно приду ещё на следующие сезоны. Уже внесла бронь на июль. PrimeTime в моем сердечке ❤️ с ними можно достичь любых желаемых результатов!
Наталья Проскурнина9 отзывов
Хочу поблагодарить команду Prime Time за такой проект! В весеннем сезоне Екатеринбург впервые. Пришла по совету подруги. В моей жизни не хватало спорта, сидячая работа. Хотелось «расстрястись». Но девочки тренеры так серьезно за нас взялись. Марина и Полина. Вы чудесные! Столько энергии от вас. Я оказывается могу! У меня есть силы, у меня открывается второе дыхание. Тренировки вырабатывают выносливость! Очень важное качество для меня. Всегда думала, что я могу три приседания сделать и всё. А нет! Я способна на большее и я собой горжусь. Что я преодолеваю этот момент лени, безволия. И я иду на каждую тренировку. Не могу пропустить! Даже если есть какие- то запреты от врачей , девочки-тренеры всегда услышат и поменяют упражнение в моменте, покажут как правильно делать. Какие группы мышц должны работать. Все четко. Все для здоровья! И отдельная благодарность нашей Марине за рецепты и за информацию о правильном рационе. Я пока еще пытаюсь в свою жизнь ввести эти привычки питания, но надеюсь дальше - больше! Однозначно иду во второй сезон. Спасибо Prime time.
Светлана Протопопова4 отзыва
Валерия1 отзыв
Сезон сентябрь-октябрь 2024 был моим первым, но точно не последним💪 Выражаю свою огромнейшую благодарность Яне и Илье за организацию PrimeTime в Екатеринбурге и за такой превосходный тренерский состав 🫶 Эти два месяца были не простыми, пришлось кардинально менять питание и образ жизни в целом, но спасибо тренерам, которые на протяжении всего пути поддерживали, подбадривали и направляли на нужный путь ❤️ Отдельное спасибо Марине за помощь в налаживании правильных пищевых привычек, мое питание точно не станет прежним 🔥 Марина и Полина, спасибо вам за разнообразные, мощные, веселые тренировки! Не было ни одного дня сомнений идти ли сегодня на тренировку - однозначно идти! 💕 За сезон у меня ушло суммарно 25 см в объемах и 5 кг веса, но это только начало - дальше больше 💪🤭 Без доли сомнений записалась и на следующий сезон 🙌
Надежда Морозова9 отзывов
Случайно наткнулась на этот замечательны проект🔝на просторах интернета, ознакомившись с описанием, сразу приняла решение поучаствовать! На проекте уже прошел первый сезон: скорректировано питание🥗, тренировки🏋️‍♀️ 2 раза в неделю с прекрасными тренерами: Мариной и Полиной👭. Огненные🔥 тренировки в выходные дни, домашние тренировки. В тренировочных группах комфортная дружеская атмосфера🧘‍♀️. Всегда помогут, подскажут, поддержат. Очень много консультаций по питанию, где каждый может привнести для себя что-то новое, выбрать именно то, что подходит именно ему. По началу особенно с питанием было очень сложно, но постепенно начинаешь подстраиваться. По итогу сезона удалось сбросить 4 кг, ОГ - 2 см, ОР - 1,5 см, ОТ - 2 см, ОБ - 3,5 см, ОН - 1 см. Похудело лицо, руки, ноги, подтянулись ягодицы, спина, живот. Уже запланирован поход на следующий сезон. Всем советую обязательно принять участие в проекте и не откладывать этот прекрасный опыт в долгий ящик 🤗