Рем-El
Сервисный центр по ремонту телевизоров, роботов-пылесосов и кофемашин
ЕН
Евгения Надина
В один день починили подсветку у телевизора, приехали забрали через несколько часов привезли. Все супер, спасибо большое
брялок
мастер очень добрый и хороший! продавились кнопки на наушниках, и сделал все за приятную плату) рекомендую :)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали нас!! Рады помочь)))
ИЕ
Иван Елькин
Всё понравилось. Качественно, быстро, по адекватной цене.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! спасибо что выбрали нас!!! Всегда рады помочь
Игорь Кровский
Хочу рассказать другую сторону красивых отзывов Обращался в данный сервис три дня назад (7 ноября) по поводу телевизора Сдал телевизор на БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ даже, если не буду ремонтировать (с их слов при приеме) Звонка не поступило, пришел сам, в итоге разворачивается такая картина Мастер Владимир, человек в возрасте, который казался на вид адекватным в грубой форме начал мне говорить, что если не заплачу за диагностику три (3000) рублей, то технику они мне не вернут не при каком раскладе. Никакой бумаги при приеме техники не дали, сказали, что работают честно и их все знают.. Что теперь делать не знаю, в полиции сказали, что не могут на них повлиять в таком случае..
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем сервисе существует строгий регламент на расценки по диагностики в размере 700р…
О
Оксана
Хочу выразить ребятам Владимиру и Владимиру огромную благодарность за невероятно сверхскоростной ремонт телевизора (вайфай модуль вышел из строя). Как забрали телевизор, не прошло, мне кажется, и более пары часов, как отзвонились и сообщили о готовности. Сервис у Вас, конечно, на высшем уровне, отвезли, привезли, настроили. Всё быстро, чётко, вежливо и профессионально. 🔥🔥🔥 СУПЕР
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛 Нам очень приятны Ваши Добрые слова…
РГ
Радион Гафарофф
Нашёл через 2ГИС Робот пылесос Tefal X-forca 75 перестал работать (одно из колёс не вращалось). Оперативно провели диагностику Нашли замену и оживить аппарат. Быстро. Недорого. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение для пас важно
Олеся Казакова
Отличный сервис! Рекомендую. Мы не успели добраться до дома, как нам позвонили и сообщили о готовности. Минут двадцать понадобилось парням, чтобы заменить подсветку на нашем стареньком телевизоре lg. Спасибо, что продлили жизнь нашему верному другу!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ВУ
Валерий Усатов
Всём привет. Отдавали сегодня в ремонт свой ТВ "SAMSUNG". Сначала решил позвонить, уточнить, что и как... Не ответили. Первое, что мне понравилось, ребята перезвонили сами и узнав, что я хотел, коротко ответили приносите. Выслушав проблемы моего ТВ, мне выписали квитанцию и сказали, что позвонят. Через 15-20 минут я уже знал проблему своего ТВ, сумму ремонта (довольно-таки не дорого, в мыслях было дороже) и когда его можно забрать. Примерно через час я уже забирал свой ТВ с актом выполненных работ и гарантией. Итог: очень рекомендую эту мастерскую. Ребята работают быстро и берут не дорого. Качество ремонта супер. Парни, огромное вам спасибо. Удачи вам.
25 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Ivan V
Парни красавчики! Приехали, забрали тв, нашли деталь, все заменили, привезли обратно! За 1 день! Уважение
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ВА
Вадим Агапитов
Кухонный телевизор отказался выдавать изображение и звук, почитав отзывы решили обратиться в данную организацию и как оказалось совсем не зря. Ребята ведут себя очень вежливо, телек реанимировали к обеду следующего дня (сдавали в воскресенье вечером). Приятным бонусом ещё и сами его привезли повесили на место, подключили, всё настроили. Приятно иметь дело с людьми которые оказывая тебе услугу делают чуть больше чем должны. Теперь чуть что только к ним и всем советую туда обращаться.
18 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ШТ
Шляникова Татьяна
Очень хороший сервис, починили телевизор в тот же день, цена приятно удивила, всего 2000р, спасибо. Всем рекомендую
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим Ваше и свое время!
Андрей Зырянов
Действительно профессионалы своего дела! Приехали, забрали телевизор, починили за ЧАС с небольшим, да ещё и по цене дешевле, чем все кому я звонил! Очень доволен, обязательно буду советовать! Ещё раз спасибо, мужики!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы ценим Ваше и свое время!
Юлия Бородина
Обращалась в сервис с ремонтом кофе-машины, починили быстро и качественно. Теперь буду обращаться только сюда.
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Мы ценим наших клиентов
Илья Бирилов
Спасибо сотрудникам за оперативный ремонт и профессионализм, так держать 💪
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам всегда!!!
Елена Токманцева
Спасибо большое ребятам, починили телевизор в день обращения, качественно и не дорого 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Были рады Вам помочь!
Е-
Екатерина -
Повезло, что данная мастерская открылась в моем доме. Отдала робот пылесос. Бесплатно и быстро провели диагностику. Правильно выявили причину поломки. Заказали самостоятельно аккумулятор для пылесоса. Все очень клиентоориентированно. Быстро и качественно. Я довольна. Цены очень приятные. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наш сервис, ваше мнение очень важно для нас!!!
Ирина Морозли
Совершенно случайно выбрала эту мастерскую по 2ГИС. Теперь понимаю, что сам Бог направлял меня))). Отличный мастер Владимир!!! Провел диагностику телевизора на дому( бесплатно), сам забрал, купил необходимые детали, установил и принес обратно. И все за 4 часа. Цены очень деликатные. Всем рекомендую эту мастерскую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно! Спасибо Вам за отзыв! Рады Вам помочь всегда!