Kurilka

Александр Казырицкий9 отзывов
ЛС
Лев Скопцов1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
фс
филипп сапегин1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, филипп! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Kate 11029 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
helen harvard19 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 😌
Марина Лабунская54 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Федотов46 отзывов
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ТФ
Таня Фирсова2 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
МД
Максим Догадаев12 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Патрушева12 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁