Kurilka
Огромный ассортимент! Приятные цены
Позвонить
4.1
Артур Туржанов
Здравствуйте Зашел сегодня в ваше заведение и был в шоке! Молодой человек Помимо того что я просто попросил продать мне одноразку со вкусом мяты( обычной горной мяты) сотрудник проигнорировав мои пожелания начал предлагать мне вкусы которые я сразу исключил из интересов Сотрудник отнесся к этому просто чудесно со словами :Всё что перед вашими глазами в наличии То что вам не нравится не мои проблемы Куда смотрит руководство ,прежде чем нанять такое хмло на работу Не ходите сюда ! Чтобы обезопасить себя от ненормального сотрудника
Вадим Смольников
Уже давно являюсь постоянным клиентом этого магазина. Что особенно радует – это широчайший ассортимент! Отдельное спасибо персоналу, в частности Александре!она действительно разбираются в товаре, всегда поможет подобрать нужный вкус или крепость. Ни разу не уходил без покупки и всегда доволен качеством обслуживания. Если ищете хорошую табачку – вам сюда!
РС
Ростислав Смирнов
При мне стояло 3 клиента которые ждали так же как и я . Табачка закрыта. Время 18:53. Написано работает до 22 . В чем проблема ? Обед, ушел по делам, не хочешь работать - повесь табличку . Ждал 15 минут, на месте никого .
Александр Казырицкий
Не оч заинтересованы
ЛС
Лев Скопцов
Хороший ассортимент, классные консультанты, все подсказали и помогли с выбором)
30 декабря 2024, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
фс
филипп сапегин
Цены адекватные, ассортимент большой, продавец понимает в теме и ведет конструктивный диалог с разъяснениями, очень рад покупкам :)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, филипп! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Kate 110
Тут работает очень приятная девушка консультант, видно что любит свою работу. Все понятно объяснила , спасибо))
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
GW
Goodie WW
Время 10:01 закрыто! 🔒 безответственно куда смотрит руководство ?! Пойду в другую табачку, про эту теперь забуду …
helen harvard
максимально вежливые и позитивные ребята знают свой ассортимент и всегда готовы помочь:3
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
d
dzen1garifullin
Всегда отличный выбор. захожу регулярно. Одна из самых лучших на районе
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 😌
ДП
Джейк Пол
Пришел снюсом женщина сидит на месте задал вопрос по определенному, она мне сначала во первых сказала что такого нету, а потом когда я увидел что он есть и лежит под стеклом на прилавке она его закрыла и сказала что он не пробит или не вбит и спрятала его. Больше не приду в вашу забегаловку и всем буду говорить что у вас так обращаются с клиентами и из моих знакомых никто не придет !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, предоставьте дату и время визита.
Марина Лабунская
Отличный магазин и приятные цены. Давно закупаюсь. Сотрудники знают свое дело, посоветуют то, что нужно! Ещё ни разу не прогадали.
25 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Федотов
Все круто классно , большой выбор
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
ТФ
Таня Фирсова
хороший продавец, знающий что продает , все подсказала , сориентировала по вкусу ! ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😉
МД
Максим Догадаев
Отличное место, большой выбор.
25 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Патрушева
девчонки молодцы ! очень приветливы обе продавщицы все подскажут , все расскажут товар знают на 100
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁