БодроVik
Массажный кабинет
Традиционные и трендовые процедуры на страже вашего здоровья и красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Фёдор Костин
Сходил на днях на биодинамический массаж к мастеру Ларисе. По сути похоже на остеопатию, но не совсем. У меня последнее время тянуло и ныло под лопаткой, причем после качалки ощущения даже усиливались. И меня это уже стало напрягать. Бывало даже ночью. Лариса Петровна что-то покрутила, покачала, повытягивала и... пока еще боль так и не вернулась, а прошла уже почти неделя. Я в шоке. И еще, интересно, что было очень приятное расслабленное состояние во время массажа, хотя это и массажем то сложно назвать. Хм, надо будет почитать про эту технику. Рекомендую.
Елена Барина
Хочу поделиться ощущениями после импульсного массажа, проведенного мастером Ларисой. Сеанс начался с передней поверхности тела, с ног, мастер положила руки в контактных перчатках и я ощутила легкое покалывание, при движении рук эти ощущения в разных зонах то усилились, то ослабевали. Спустя некоторое время после начала сеанса я ощутила приятное расслабление в теле, а после окончания сеаса появилась необычная легкость. Мастер рассказала про воздействие микротоков на организм и порекомендовала пройти курс из 5 сеасов для хорошего результата. Я, пожалуй, последую ее совету, тем более, что перед новым годом можно намекнуть мужу о таком полезном подарке;)
Диана Коновалова
После курса лимфодренажного массажа очень хорошо подтянулось тело. Ушли отеки, а с ними и лишние объемы. Очень довольна своим результатом👏 Сеасы проходили в очень комфортной обствановке. Даже Озон за стенкой не напрягал. Буду повторять для профилактики.
Ульяна Морозова
Лариса Петровна просто моя спасительница. Буквально оживила мою спину. Уже не помню когда эт началось, от сидячей работы ужасно болела спина, временами отнималась рука Но приятельница посоветовала Ларису Петровну и "волшебные руки" мастера + ее опыт дали потрясающий результат.💖 После курса восстанавливающего массажа перестала болеть спина, плюс еще и осанка проявилась. 🤗 Вы моя любовь, огромное вам спасибо!!!
Валентина Иванищева
После травмы стало болеть плечо. Лариса сделала восстанавливающий массаж и тейпирование. Хочу отметить, что я осталось довольна мастером. Техника массажа аккуратная, в отличии от многих костоправов.
Диана Мосина
После рождения дочери, меня мучили почти постоянные боли в спине, и как я только с ними не боролась. Теперь хожу на массаж к Ларисе Петровне 1-2 раза в неделю и чувствую себя нормально, Это удивительно, но спина больше не беспокоит. Она ещё и упражнения полезные подсказала. Лучший мастер в моей жизни!!!
Маргарита Макарова
Беспокоили головные боли, постоянно затекала шея. После курса ШВЗ массажа у Ларисы Петровны этого больше нет. Тьфу, тьфу. Благодарю мастера.
Александра Белова
За зиму наросли лишние кг. Я была в отчаянии, когда на талии вдруг не сошлись любимые весеннее-летние джинсы. Но соседка напомнила про массажный кабинет в нашем доме. И вот я постоянный клиент Бодровика. Лариса Петровна ещё и кнопки умеет ставить на ухо для снижения аппетита. Просто находка!
Анечка Смирнова
После первого ознакомительного массажа, сразу решила купить абонемент на 10 сеансов антицеллюлитного массажа. Прошла 3 сеанса, полет отличный))) - уже есть чему порадоваться - 2 кг уже😍, и на бедрах по объемам минус 3 см.
Лина Ренатова
В первый раз была у Ларисы на Цигун- массаже. Она была очень внимательна, скрупулезно прорабатывала аккупунктурные точки на моих конечностях. После массажа я почувствовала лёгкость во всём теле. Однозначно рекомендую Ларису, золотые ручки.
Лиза Волохова
Прошло 6 мес после родов, а я так и не могла вернуться к своим прежним размерам. Мастер Лариса предложила мне пройти курс лимфодренажного массажа. После нескольких процедур тело стало обретать чёткие формы, исчезли проявления целлюлита. Я очень благодарна вам за то, что смогла восстановиться после родов.❤️
Маргарита Балуева
Прошла курс восстановительного массажа после травмы. Потянула мышцы голени в тренажёрном зале. Лариса настоящий профессионал своего дела. Буквально за несколько сеансов она вернула мою ногу в норму. Спасибо ей огромное!
Катя Медведева
Прекрасный мастер. Я прошла курс антицеллюлитного массажа, минус 3 кг, и целлюлита больше нет))) ура)))Лариса, огромное вам спасибо за работу.😍🤗
Ирена Крюкова
После сеанса массажа я ощущаю себя так, словно у меня нажали кнопку Reset и произошла перезагрузка. Это просто потрясающе! Всем рекомендую попробовать!
Натали ❤️
Прохожу курс массажа у Ларисы, все очень нравится, хорошо расслабляет все мышцы. Рекомендую 👍
Елена Байтурина
Благодарю Вас за отличный массаж. Обязательно приду еще
Елена Байтурина
Благодарю Вас за отличный массаж. Обязательно приду еще
К
Ксения
Прошла курс массажа спины, ног и головы. Ощущения прекрасные. Спина не болит, голова после каждого сеанса была свежее, а на ногах уходили отеки после каждого сеанса. Ещё рекомендую массаж лица у Ларисы Петровны, это тоже что-то невероятное.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться ей соответствовать.
Мария Гладышева
Девочки, в Бодровике действительно хорошо делают массаж. Я после них ухожу вообще налегке. Недавно еще по скидке от «Qупончика» на японский массаж Кобидо сходила, 1000р сэкономила, очень выгодно)
7 октября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли быть Вам полезны. Массаж Кобидо действительно творит волшебство в умелых руках.
ЕЕ
Евгений Евгений
Был на сеансе массажа спины у Ларисы. Все понравилось: атмосфера, руки мастера творят волшебство. Спине намного легче стало, ушли зажимы и спазмы, чувствую себя отлично, как будто заново родился! Рекомендую и приду еще на сеансы массажа для закрепления результата.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Евгений, за добрые слова о нашей работе.
Лилия Петряева
Очень рекомендую Ларису Петровну, замечательный специалист и человек. Хожу на массаж ШВЗ, приятная атмосфера и массаж. Всегда учтены все пожелания и особенности.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг. Очень приятно получать такие отзывы. Будем рады видеть Вас…
Dis Gret
Отходила 10 сеансов на массаж спины, очень довольна. Спина и шея перестали болеть, исчезала скованность движений. Советую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг. Рады, что принесли Вам ощутимую пользу.
Ксения Федотова
Записывалась на массаж через сайт Бодровика, очень давно хотела проработать шею, плечи и спину, а тут увидела массажный кабинет совсем рядом с домом и приятными ценами. Попала к мастеру Ларисе на ШВЗ + Спина. При первом же посещении ощутила облегчение, "забитых" участков мышц стало по меньше, спина и плечи стали двигаться свободнее, стало по меньше боли. Решила купить себе абонемент, теперь хожу и на швз и на лимфодренажный) после каждого посещения чувствую расслабление, как уходит забитость мышц, после лимфодренажного массажа ноги стали отекать гораздо меньше и реже. Лариса очень приятный человек, можно и поболтать немного, ещё больше расслабиться) Лариса чувствует, что просит тело и либо по жёстче массаж делает, либо мягче, но всегда всё как надо. Я очень довольна и без зазрения совести посоветовала маме сходить сюда)
11 октября 2023, официальный ответ
Весьма признательны за высокую оценку наших услуг. Наши специалисты работают с полной отдачей. Ждем…
Вера Егорова
Приобрела купон на массаж "Хаким антистресс" на сайте GILMON.RU. Попала к Ларисе и хочу сказать, что осталась довольна. Результат после массажа я заметила сразу. Почувствовала как ушла боль в голове и стала лучше спать. Спасибо)
11 октября 2023, официальный ответ
Весьма признательны за высокую оценку наших услуг. Будем рады быть Вам полезными снова. Напоминаем…