Vikki
Студия эстетики лица и тела
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
О
Оксана
В восторге
В свои 39 лет я впервые решила обратиться к косметологу по сокращению морщин на лице и не пожалела,что выбрала специалиста именно Викторию! Её руки делают волшебство,после процедур чувствуешь лёгкость и эластичность кожи. Ходила к Виктории и моя дочка-подросток на чистку лица, сказала,что из всех косметологов, которых она посещала ранее, Виктория - лучше всех!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь . Буду и дальше творить чудеса с вашей кожей!
MS
Mira S
В восторге
Очень понравился LPG массаж. Профессиональный подход (консультация, согласование темпа и подхода к курсу), высокий уровень внимания к клиенту, хороший аппарат. Проработан каждый кусочек тела.Во время процедуры комфортно, а после — невероятная легкость в теле и гладкая кожа. Я довольна на все 100%! Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь. Рады,что вам понравилось.
MS
Mira S
Лиана Лунегова
В восторге
Я была у Виктории на таких процедурах: LPG массаж тела и лица, Фотодинамическая терапия лица, Чистка лица. Результат понравился. Планирую всё продолжать и начать новые процедуры. Спасибо за вашу работу!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу студию и мастеров!
ПР
Полина Радовских
В восторге
Хожу к косметологу Виктории, уже больше 20 лет. Всегда приветлива, лишнего не посоветует. Цены по сравнению с другими салонами очень приятные! Благодарю за труд !
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Будем ждать вас вновь.
МХ
Мария Хоптинец
В восторге
К Виктории хожу я давно на разные процедуры для красоты- чистки, пилинги, маски, массаж. Мне все очень нравится, Виктория отличный специалист и постоянно обучается, предлагает новые средства и методики для ухода за кожей. Также недавно мой сын стал ходить на чистки, появилась угревая сыпь. Очень нам нравиться эффект, особенно в сочетании с фотодинамической терапией. Всем рекомендую 😉🤗
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть вас !
СМ
Светлана Медведева
В восторге
Хожу к Виктории уже довольно долгое время. 4 марта делала процедуру комбинированной чистки лица, очень понравилось, хорошо почистили, кожа свежая чистая. Плюс после чистки сделали фотодинамическую лампу, краснота сразу после процедуры ушла, буду делать еще, очень понравился результат, рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
ЕГ
Елена Гафурова
В восторге
Была на процедуре удаления лазером татуажа бровей. Делала процедуру в этом салоне впервые , все понравилось , Виктория профессионал своего дела , даже после 1 процедуры виден хороший результат
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что наша студия вам приглянулась и все понравилось. Б…
МТ
Мария Таланкина
В восторге
Добрый вечер! 3 года уже хожу в студию к Виктории на LPG массаж. Сначала я пришла на тело, но за одно стала делать лицо. Очень классно снимает отеки и уменьшает размер, вокруг все заметили и говорили , что похудела. Поэтому регулярно покупаю абонемент на массаж. Так же делаю чистки и пилинги. Лицо хорошо очистилось. Виктория очень приятный и улыбчивый человек. Всегда посоветует правильный уход за лицом. Чувствуется опыт и профессионализм. Всем знакомым рекомендую однозначно! Спасибо за ваш труд!
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь. Будем ждать вас вновь.
Мистер Апельсин
В восторге
Хороший специалист. Ходила на Rf-лифтинг. Прийду ещё :)
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Андрей Защихин
В восторге
Место понравилось. Все качественно, уютно. Виктория настоящий профессионал своего дела, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
КМ
Карина Мурзинова
В восторге
В салоне очень комфортная обстановка, грамотный специалист, благодарна за такой приятный и качественный сервис! Спасибо Виктории за услуги!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас вновь.
ТП
Татьяна Подоляк
В восторге
Мне очень понравился салон! Делала чистку лица — все прошло комфортно и профессионально. Специалист была внимательна, подробно рассказала о процедуре и дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера приятная, инструмент чистый, результат заметен сразу. Обязательно приду еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите обязательно, будем рады видеть вас вновь!
АЧ
Анна Чиркова
В восторге
На протяжении 15 лет студия делаем меня красивой! Отличные специалисты! Много аппаратной косметологии! В студии есть детский уголок. Цены приемлемые.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень ценно ваше доверие!
ПШ
Полина Шаляпина
В восторге
Люблю ходить в эту студию, в последнее время посещаю раз в неделю. Виктория отлично делает чистки лица, пилинги и массаж лица и альгинантные масочки. Так же планирую ходить на прессотерапию и lpg. Желаю студии красоты процветания!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать вас вновь!
ЛД
Людмила Демиденко
В восторге
Всё очень хорошо. Вежливо, всё объяснят, на все вопросы ответят! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алена Кулинич
В восторге
Студия просторная и очень уютная. Всегда чисто. Мастер Виктория - золотые руки. Впервые после массажа LPG увидела действительно отличный эффект. Также есть услуги косметологии - все на высшем уровне. Удобное расположение.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем ждать вас с нетерпением!
Наталия Скардова
В восторге
Попала к Виктории случайно ! Искала массаж LPG рядом с домом ! Очень обрадовалась ,когда увидела в 2ГИС ,что рядом с домом есть такая приятная студия ,не раздумывая записалась . Результатом я очень довольна 🔥 Виктория очень приятная , воздушная и позитивная девушка ♥️ А еще у нее легкая рука ! Всё четко и профессионально! После курса LPG массажа я прошла у Виктории курс массажа лица ! Девочки ,это кайф ! Личико отдохнувшее ,отеки ушли ,мелкие морщинки разгладились ! Мы наметили дальнейший план по возвращению моей молодости ! Скоро продолжим ♥️ Рекомендую однозначно !
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Греют душу такие отзывы,очень приятно. А главное ,что заметен результат…
ЕШ
Екатерина Шинина
В восторге
К Виктории прихожу на уходовые процедуры, массаж лица ,чистку лица уже много лет подряд .Хотелось сказать о профессоналзме косметолога Вики её внимательности и тактичности к клиентам !!! Она мастер своего дела с большой буквы-всегда посоветует выбор процедур и сделает их качественно !!!мне 55лет но окружающие люди не знающие моего возраста больльше 45 не дают ....И это благодаря стараниям Виктории .Приходите к ней на уход за телом и лицом и вы останетесь только довольны её работой !!!
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарю за отзыв и приятные слова. Буду радовать вас вновь и вновь.
MM
Monica M
Совсем не понравилось
Ужасная студия. Хамское отношение. Некомпетентный специалист. Непосредственно владелица студии. С виду милая женщина с кучей дипломов! Купила абонемент на массаж и получалось в виду уважительных причин пропускать сеансы. Естевенно соглашаясь на то что это за мой счет. После очередного пропуска, мне позвонила хозяйка студии и начала на меня кричать, хамить, отчитывать меня как рабенка! После чего заблокировала везде! Я не медик, но после ее процедур качество кожи ухудшилось. Пришла с целлюлитом в одном месте, а получила размазанный по всему телу! Как это возможно?! Иногда плохими аппаратами можно испортить себе тело и лицо к сожалению!! Я рада что все так вышло и я прекратила походы к этому «специалисту».
9 марта 2025, официальный ответ
Считаю данный отзыв необьективным. Всегда с уважением и теплотой отношусь ко всем своим клиентам. Х…
КМ
Ксения Муратова
В восторге
Было желание сделать курс массажа лица недалеко от дома, промониторила близлежащие салоны и выбрала этот. Почитала отзывы о прекрасном мастере, хозяйке салона - Вике. И действительно, все мои ожидания оправдались, хороший массаж лица, прекрасные и приятные маски в конце каждого массажа, пропала отечность и подтянулось лицо. Я очень довольна и всем советую Вику как отличного мастера
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
В восторге
Студия это именно то место, а Вика тот специалист с которыми охота остаться вместе навсегда. Удивительный профессионализм, мастерство, современный взгляд и нескончаемый поиск лучшего для нас клиентов вот что ценно и важно для меня в Vikki. Ну и конечно же человеческое отношение, душевность и забота о своих клиентах. И кажется, что Вика знает потребности моей кожи лучше, чем я сама) и это радует)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше вас радовать!
Анна Болотова
В восторге
Очень уютная студия! С косметологом Виктория знакома уже давно. Всегда качественно сделает свою работу и даст необходимые рекомендации по уходу за лицом и телом. Легко общаться и подобрать удобное для себя время посещения 🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будет ждать вас снова.
Anna Anna
В восторге
Рекомендую студию к посещению, мастер всегда профессионально оценит состояние кожи и рекомендует подходящий уход, студия комфортная, уютная, современная. Мастер Виктория имеет большой опыт работы, продолжает учиться и совершенствать свое мастерство.
Благодарю!
Mariya Hopta
В восторге
Виктория очень грамматный специалист, очень приятная девушка. Процедуры выполняет качественно и с душой.
ЮБ
Юлия Брилон
В восторге
Хожу к Вике более 8 лет. Мастер своего дела. Выбор услуг большой, периодически появляется что-то новое. Есть выбор чем себя побаловать
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем и дальше радовать вас новинками!
ТС
Тамара Сёмышева
В восторге
Была на массаже лица и lpg прекрасный мастер , Виктория знает свое дело . Очень уютно и комфортно , знает правильный подход к клиенту . Так же записала молодого человека на массаж лица , он в восторге )))
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Всегда рада видеть вас у себя в студии.
Асия Калмакова
В восторге
Хожу на процедуры : geneo, коррекцию бровей. Уютная студия , а хозяйка Виктория - профессионал и очень милая , приятная девушка. Всегда максимально чисто, для меня это важно. Профессиональные навыки Виктория постоянно повышает, что так же немаловажно. После geneo ушли отеки с лица , по возрасту -3/5 лет (мне 39).
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь..ждём вас вновь.
Нино Шония
В восторге
Хожу к Виктории на разные процедуры, очень довольна! Атмосфера в студии очень располагает, Виктория создает уют вокруг себя🩷 Как специалист, Вика всегда отвечает на любой вопрос! Результат уходовых процедур на лицо!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Егор К.
В восторге
Был у Виктории на профессиональной чистке лица. Впервые делал эту процедуру. У меня было много чёрных точек и прыщей. Виктория очень чуткий и аккуратный специалист. Сделала чистку и теперь кожа на лице гладкая и приятная. Также хочу отметить, что у Виктории есть фармацевтическое медицинское образование, отсюда доверие ещё выше. В конце процедуры мне сделали маску и дали рекомендации по уходу за кожей. Буду приходить вновь. Всем рекомендую обращаться к Виктории за косметологическими услугами. Вам точно понравится.
6 июля 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ваш отзыв.
Анна
В восторге
Проходила курс LPG, все понравилось! Приятная атмосфера, Вика очень располагает к себе, учитывает все пожелания! Рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем вас ждать на новые процедуры.
Мария Майер
В восторге
Хорошая , уютная студия ! Виктория и как мастер и как человек супер . Прониклась моей проблемой и помогла ! Спасибо большое
23 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарю. Очень рада, что удалось помочь.
Евгения Е
В восторге
С Викой, как косметологом, знакома уже лет 8 и очень рада, что она открыла салон в этой локации. Всё это время выбираю её за высокий профессионализм и качество работы. А ещё у неё очень разнообразный спектр услуг и помимо того, что делаешь постоянно (я всегда хожу на чистки Holy Land, они супер), можно пробовать что-то новенькое. Ведь нам девочкам всегда хочется побаловать себя)) Однозначно рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Валентина Першина
В восторге
Виктория очень хороший человек и профессионал своего дела. Доверяю только ей свое лицо вот уже много лет. Результатом всегда очень довольна, поэтому рекомендую её всем своим друзьям и знакомым.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!.
Анастасия Сергеевна
В восторге
Была у Виктории на разных процедурах, она мастер своего дела и к тому же приятные цены на услуги, обязательно буду еще приходить
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно будем ждать вас вновь!
АЩ
Анжелика Щербинина
В восторге
Отличный мастер, пришла одни раз , приду еще👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо.будем ждать вас!
Елена Минькова
В восторге
Очень уютный салон и отличное обслуживание. Приходишь, как к подруге в гости. Цены адекватные и результат от процедур просто супер!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Кристина Андриянова
В восторге
Сегодня первый раз сходила на процедуры в салон Vikki. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Виктория всё сделала на высшем уровне. Чувствуется опыт и профессионализм. Виктория, очень грамотно проконсультировала, дала много рекомендаций, да и в целом, как человек очень понравилась. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв. Надеемся,что все последующие процедуры будут такими же прекрасн…
Татьяна Фокеева
В восторге
Хожу к Виктории на разные процедуры: массаж лица, пиллинги, лазерную эпиляцию. Всем довольна, Вика очень приятная девушка и замечательный мастер!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Буду ждать вновь!
Елена Храмцова
В восторге
Викторию знаю уже лет 12, хожу к ней стабильно раз в год.Студия у нее прекрасная, место много.Всегда приятное общение и еще можно прекрасно отдохнуть от рабочей и семейной суеты.После процедур всегда заряжена на 100%.Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся,что будем почаще видеть Вас на наших услугах .
SS
Stasy Sia
В восторге
Прекрасный специалист Виктория! Особенно люблю пилинги и чистку. Доверяю только Вике уже 6 лет!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Для нас это очень ценно.
Мария Б.
В восторге
Очень приятная новая студия. Я прошла курс lpg и теперь хожу раз в неделю на поддерживающие процедуры с обертыванием, результат отличный, очень хорошо уходят отеки и подтягивается кожа. По выходным в студии проходят творческие мастер классы для взрослых и детей 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Отличный результат .
Елена Поспелова
В восторге
Всем привет, оставляю отзыв, была недавно у Вики на процедуре lpg массаж, сделали 10 сеансов, результат бомба, очень классно, кожа подтянутая, упругая и бока ушли, муж заметил изменения. И кстати до этого была на комплексе массажа для лица с антивозрастным уходом, тоже результат понравился, морщин стало значительно меньше и овал лица подтянулся 👍. Спасибо Вика 😘
Спасибо, приходите ещё!
Нина Цецорина
В восторге
В приятной атмосфере косметические услуги, профессионально, внимательно , с рекомендациями. Помогает избавится от проблем с кожей. Я заметно преобразилась В курсе всех новинок и методик. Я довольна, пользуюсь более года уже и планирую и дальше обращаться, ни разу не пожалела.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас вновь.