Кибер клиника
Центр по ремонту смартфонов, ноутбуков, телевизоров
Алёна Павловна
Обратилась с сложным ремонтом зарядного устройства. Проконсультировали и помогли с решением проблемы. Беспокоилась, что придется покупать новое зарядное устройство по цене нового ноутбук, НО все починили и за приятные деньги. 🙌🏻
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Александра Швецова
Добрый день! Хороший центр, быстро починили зарядник от MacBook, приятный персонал 🙏🏻
Константин ТТ
Супер сервис, отличный мастер. Быстро, качественно поменяли батарею на iPhone. Были проблемы с зарядным портом, бесплатно почистили. Благодарю!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Валерия Бобрикова
Замечательный сервис, было проблема с ноутбуком, быстро решили за адекватную цену(даже для студента😉), в тот же день уже забрала. Еще бесплатно почистили клавиатуру, за что отдельное спасибо. Рекомендую, обязательно обращусь еще раз по надобности 🤍
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
иг
и г
Отличный сервис. Ремонтировал тут телефон и компьютер. Берут недорого, делают максимально качественно и быстро. Мастер очень приятный человек, всё объяснил что да как, дал советы по обслуживанию и эксплуатации техники
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, и. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
Руслан Мадзюков
Отличное место, принес телефон на замену дисплеям, 3 часа и все заменили, на следующую замену других частей телефона предложили хорошую скидку, прошёлся по телефону ни сколов, ни царапин при установке, на плате не хватало болтов, точнее их не было, они установили свои болты. Всем советую данный сервис, очень качественный ремонт и красивый и вежливый девушка администратор на стойке ресепшена 🤫🤭
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Никита Власов
Перестал заряжаться телефон после падения, обратился в 10 утра к 13 уже телефон был готов. Отличная скорость работы. Также хотелось бы отметить, что задняя крышка была в трещинах после падения, мастер смог разобрать телефон таким образом, что замена крышки не понадобилась, считаю это большим плюсом. Возможно, что в другом месте, с этим бы даже не стали заморачиваться , а просто добавили бы в счет "замена задней крышки". Это говорит об отсутствие желания навязать ненужные доп услуги, когда они не нужны.
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Алёна Коханская
Думала плохо работает динамик, оказалось просто необходимо почистить. Почистили, совершенно бесплатно 😊. Персонал очень вежлив.
Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ПБ
Павел Берсенев
Обратился с нестандарным ремонтом, не отказали и помогли. Все сделали оперативно и качественно. Большое спвсибо, рккомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Ura Nevski
Отдавал ноутбук на ремонт, все почистили, заменили. Я доволен, все супер, рекомендую данную Кибер клинику!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Михаил Комлев
Не смог сам подключить новый аккумулятор в джойконе. Пришёл в кибер клинику с этой проблемой. Мастер все сделал за 5 минут да ещё и отказался брать деньги. Невероятно качественный сервис! Большое спасибо 🙏
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алия Нагуманова
Мастер с золотыми руками и добрым сердцем) Обратилась с проблемой залитого водой ноутбука. После разборки просушки и сборки все прекрасно работает, так еще и шумы, которые до происшествия были обычным делом, пропали Дханьявад!
Алия, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Сергей Стеценко
Ребята молодцы, хорошо выполняют работу, относятся к проблеме со всем пониманием, а к клиенту с уважением!
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Уже больше года пользуюсь услугами Cyber clinic. Всегда очень четко, внимательно, клиентоориентированно. Ребята молодцы. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, будьте здоровы 🤝
Полина Лесюк
Большое спасибо специалисту Ивану! Обратились вечером в сервис с заменой материнской платы, процессора и термопасты на ПК. Сделал всё быстро в течение часа, качественно, недорого. Дал рекомендации по сборке. Рекомендуем!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
T0
Teru 01
Сделали бесплатную очистку динамика, дали советы по ремонту другого устройства, рекомендую 👍👍👍
здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Ната Екатеринбург
Иван - опытный и доброжелательный специалист, который оперативно провел диагностику ноутбука, да еще и безвозмездно. Предоставляет достоверную инфу и полезные технические советы🤗. Рекомендую!
Добрый вечер, Ната, огромное спасибо, что оценили, ждём снова ❤
Анастасия Решетникова
Обратилась с просьбой перезагрузить айфон. Приятный молодой человек очень помог, еще и денег ни копейки не взял. Отлично организованный небольшой стильный офис, вежливая девушка-администратор, которая отвечает на звонки, конфетки и диванчик для посетителей.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Полина Ахметдинова
Начала троить фронтальная камера на iPhone, Иван помог разобраться в проблеме, оказывается на iPhone нужно клеить пленку, а не стекло. Мастер наклеил защитную пленку и всё решилось. Благодарю за вежливое обслуживание и быструю услугу!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Даша Горшкова
Отдавала свой макбук на починку, был залит и заржавел внутри. После ремонта все работает спустя три месяца) обязательно обращусь ещё!
23 октября 2024, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
МД
Макс Демшин
Сервис на высшем уровне 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Михаил Степанов
Отличный мастер! Сделал все быстро и не дорого
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, были рады помочь 🤝
_Mr. Proper_
Отличное место, быстро, качественно. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
_Mr., добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Matt Staffer
Это шок если честно! Материнку на b450 чипсете отдавал до этого на диагностику в сервисный центр одного известного магазина, где мне озвучили стоимость ремонта больше чем я ее покупал! Слава мастеру Ивану и его сверхспособносям, починил мой компьютер всего за 2 дня и мне не пришлось продавать почку🤣🤣🤣
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Matt, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 😁
КЕ
Кирилл Егупов
Быстро качественно, был во многих сервисах, это пт поему мнению самы приемлемый. Рекомендую.
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Влад Исаев
Спасибо мастеру, все качественно и быстро Буду обращаться еще!
Влад! Благодарим за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Race Fun
Спасибо мастеру за работу! Почистили динамик,микрофон и зарядный порт за несколько минут.Видно что любит свою работу и рекомендует исключительно качественные детали для смартфонов и ПК.
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
Салих А
Отличное место, проверка неисправности бесплатно! мастер хороший, всё объясняет всё показывает, непременно приду ещё раз, если будет необходимость. Всем рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Михаил Маковийчук
Обошёл 6 сервисов в нашем районе и все отказали в замене аккумулятора для Сяоми Блэк Шарк 3, везде мастера либо общались на отвали, либо отвечали "ой, а мы таким не занимаемся, поищите другое место". Сюда пришёл - кабанчиком обкашляли нюансы и договорились о цене. Была задержка на пару дней, но сугубо из-за поставщика аккумы. На время, пока я был без телефона выдали нормальный смартфон. Был на выбор айфон 5 или 6 и редми какой-то модели. Клиентоориентированность 11\10 Уровень сервиса 11\10 Уровень заинтересованности мастера 146\10 Всем рекомендую. Впечатление настолько шикарное, что я, впервые в жизни, пишу отзыв на всевозможные площадки просто из благодарности.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Mikhail Makoviychuk
Евгений Васнецов
Все прекрасно,рекомендую
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
РМ
Рустам Мустафин
Открыли для себя этот сервис и очень довольны, стекла и пленки на телефоны и прочие девайсы теперь клеим тут, и никаких проблем!)
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Татьяна Углова
Ребёнок забыл графический пароль на телефоне, обратились Кибер Клиник - ребята решили вопрос за минуту! Спасибо!!!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Данил Данилов
Очень хороший мастер, сделал качественно и быстро❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Татьяна Семенчук
Встретил оень приятный,улыбчивый молодой человек ,разобрался за минуту с проблемой.
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Евгения Сомова (Мальцева)
Неоднократно обращалась в данный сервис. Мастер -специалист в своём деле, помог быстро и не дорого. Кроме того, всегда приветливый, приятно общаться)) Очень хорошо, что рядом с домом можно починить и телефон и ноут!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
НИ
Наталья Иваненко
Здравствуйте. Была сегодня в Cyber Clinic. Очень внимательный и вежливый сотрудник. У меня давно не работал динамик у телефона и приходилось по громкой связи разговаривать. Не очень мне хотелось отказаться от своего телефона, тем более что я борец за экологию и ни за что не хотела менять телефон. Мне казалось, что уже не починить! НО !!! Эврика!!! Дак вот - оказывается это можно было починить за 2минуты!!! Спасибо сотруднику за помощь! И при чём- бесплатно. Так мало в нашем мире людей, которые просто могут помочь! Спасибо большое Вам!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
ЕН
Елена Нездоймина
Чудеснейший молодой человек, починил роутер за 2 минуты)) залез там в волшебный шкафчик, достал запасной адаптер и вуаля! Безмерное счастье)) Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Алина Гебель
Очень рада, что обратились в это место. Телефон реабилитирован, поменяли экран, сейчас работает, как новый. Бонусом поменяли стекло на камере!!! Огромное спасибо!!!!! Без сомнения оставила ноутбук на спасение)))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tatyana Oshchepkova
Адекватные цены, быстро починили ноутбук, спасибо)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИЛ
Иван Леонов
Цены не ломят, качество на уровне. Всегда приятный персонал, скорость ремонта норм, находка для района! Вместо самостоятельного ремонта теперь буду носить технику сюда. Чинил зарядное устройство. Заряжает лучше прежнего 🤌
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
AG
Alexey Goryaynov
Клею регулярно пленки/стекла тут. Никогда не было брака или пузырьков. Очень доволен и рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ольга Финадеева
Супер! Отремонтировали телефон Самсунг очень быстро. Прям рекомендую! Цена адекватная.
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИГ
Илья Гулямов
Крутой мастер с золотыми руками, все что ломается везу к Ивану. Цена, качество, скорость и гарантия, думаю все что необходимо для данных сервисов есть. Однозначно рекомендую!
Илья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Артем Калинкин
Большое спасибо Ивану за проделанную работу
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Анжелика Суварова
Более внимательного отношения к своей проблеме я не встречала , качество и цены сервиса меня впечатлили. Рекомендую
17 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ❤
DK
Darina Kizkenova
Очень душевное место с приятными ценами, даже угощают конфетками, супер мило) Владельцам процветания 🌷
17 февраля 2024, официальный ответ
Darina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Даниил Серов
Отличный мастер, работает быстро и качественно, за наушники отдельное спасибо)
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Bredd
Очень приятный молодой человек, сделал все качественно!
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
НМ
Нытик Мамкин
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , хочу поблагодарить мастера за ремонт моего старенького ноутбука, после замены диска стал шустро и тихо работать большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸