ПрезиДент+
Стоматологическая клиника
Ludmila Zykova
Огромная благодарность Александрову Никите Александровичу за профессионализм и человечность. Впредь буду обрашаться только в эту стоматологию. 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
ТМ
Татьяна Максимова
Делала установку коронки — работа выполнена ювелирно! Даже не ощущаю, что это не родной зуб. Врач внимательный, всё подробно разъяснил. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Очень довольна выбором!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, мы старались.
МН
Маша Никитина
Отличный сервис от первого звонка до завершения лечения! Администраторы вежливые, врач — настоящий профессионал. Прошла полный курс лечения — теперь могу улыбаться без стеснения. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Никиту Александровича за заботу и мастерство!
Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Амина Соколова
Огромное спасибо врачу Никите Александровичу за спасённый зуб! Другие клиники советовали удаление, но здесь нашли способ сохранить. Лечение прошло комфортно, а результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту стоматологию всем знакомым!
Здравствуйте, Амина! Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Сергеевна
Очень аккуратный и внимательный врач. Работает быстро и качественно! Никита Александрович все рассказал, объяснил, отвечал на любые вопросы. У меня была непростая ситуация с зубом, но благодаря чётким действиям и поддержке врача, всё прошло! :) Теперь только к нему! Благодарю! :)
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова. Рады работать для вас 😁
Д
Даша
Регулярно посещаю зубного врача, этот раз не исключение. Думала, что кариес в одном зубе, оказалось, надо лечить два. Очень грамотно все рассказал врач - Никита Александрович, сказал, как лучше поступить. Дал информацию, что нельзя делать в первые сутки после лечения, какую профилактику делать. Сделали заодно и комплексную чистку зубов. Рекомендую и клинику и врачей!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
QM
Qutbiddin Musoev
Отношение очень хороший
Qutbiddin. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Ю
Юлия
Обратилась в клинику для лечения кариеса и установки коронки, а также керамической вкладки. Была уже на нескольких приемах у врача, все понравилось: расписали план лечения, объяснили почему нужно ставить керамическую вкладку, показали какие зубы нужно лечить. Делают быстро, безболезненно, врач внимательная и аккуратная.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Ксюша Сергеевна
Сегодня я прошла лечение зубов. Очень мне понравилось место, красивое, ухоженное, современное. Отдельное спасибо Марии Андреевне за то, что провела лечение без боли, очень грамотный специалист! Врач не грубила, объяснила, что и как нужно делать. Рекомендую это место!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо вам за теплые слова! Успехов вам!
ЮЮ
Юлия Юлия
Обращаюсь не первый раз. Доверяю лечение своих зубов только врачам данной клиники. Был на приеме у разных специалистов. Делал профгигиену. Все профессионально, без нареканий. Сегодня приходил на плановый осмотр. Сделали мне снимок, провели диагностику, дали ценные рекомендации. В дальнейшем буду посещать только данную клинику. Советую и вам.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Успехов вам 😁
МЖ
Маша Жданова
Отличная клиника! Лечила кариес, пульпит. Раз в полгода делаю гигиену - всегда довольна результатом! Администраторы очень приятные, всегда ответят на все интересующие вопросы! Врачи всех направлений оказывают услуги качественно и безболезненно! Рекомендую данную стоматологию!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству.
Анна Александровна
Я давно лечусь в данной клинике, с 2021 года. Была у разных специалистов (лечила кариес, делала чистку, ставила имплантаты и т. д). Все нравится. Устанавливала коронки на имплантаты у Алексея Викторовича. Я очень довольна работой доктора. Рекомендую данного врача. В клинике современное оборудование. Всегда чисто и уютно 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
Максим
Я обратилась в клинику по рекомендации и ни сколько не пожалела. В этой клинике всё продумано для удобства клиентов. Персонал прекрасный, администраторы внимательные. Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда Алексея Викторовича, он очень добрый и внимательный доктор. Врач ставил мне коронки, всё было четко, быстро и качественно, а также красиво. Буду рекомендовать доктора и клинику.
Лиза Милохина
Записалась, так как сильно болел зуб, а клиника была рядом с домом, прием проводился с открытой дверью, очень некомфортно, администратор вообще неприветливая какая-то, сделали снимок зуба, врач, который его делал был очень грубым, разорвали мне при снимке десну, уже несколько дней идет периодически кровь, образовалась короста, ещё и снимок отдавать не хотели, зуб в итоге не вылечила, испугалась, собрали консилиум врачей, все думали что делать, в итоге уехала в другую клинику, возвращаться желания нет, не советую сюда обращаться Чек прикрепила для подтверждения моего визита
НГ
Надежда Гисматуллина
Потеряла передние зубы, и пользовалась съемным зубным протезом по типу бабочка. Неудобная крайне штука, которую никак не привыкнешь носить. Плюс к тому же надо ее обрабатывать, короче надоело. Решилась на протезирование на имплантах и на коронках. Выбор пал на клинику ПрезиДент, так как она недалеко от моего дома, мне удобно было в нее ходить. Вот недавно прошла все это дело, и очень довольна. Спасибо огромное. Удобно и красиво.
s
stas.telin
Обратился в эту стоматологию за лечением и коррекцией внешнего вида четырех передних зубов. Решили, что лучшим вариантом будут коронки. Сделано все очень быстро, качественно, не больно и очень красиво! Теперь можно улыбаться без стеснения. Понравилось, что все этапы работы показывались наглядно на фото моих зубов со всех сторон. Рекомендую данную клинику!
Анастасия Максимова
Удаляли зуб мудрости. Очень качественная анестезия - я вообще ничего не почувствовала. Врач подробно комментировал каждую манипуляцию и заранее предупредил, какие могут быть ощущения. Врач дотошно разжевал содержимое памятки. Я выполнила большую часть. Поэтому поправился буквально на вторые сутки.
МП
Михаил Попов
Долго мучился с пульпитом, то ноющая боль, то резкая – жуть. Перепробовал кучу разных лекарств, но ничего не помогало. Наконец, решился пойти к врачу, выбрал клинику по отзывам в интернете. Честно говоря, немного переживал, но зря! Стоматолог моя была очень внимательной, всё объяснила успокоила. Лечение прошло быстро и безболезненно.
Марина Арушанян
Хочу выразить огромную благодарность доктору и клинике! Пролечили мои зубы быстро, аккуратно и совершенно без боли. Очень чуткий и профессиональный подход, доктор все объясняет, работает уверенно. Я осталась довольна на 100%! Смело рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологическую клинику. Реально суперская клиника, поэтому и 5 звездочек уверено могу поставить.
ВВ
Владимир Владимир
В клинике приятная, уютная обстановка, приветливый персонал. Второй год уже пользуюсь вашими услугами. Прикус у меня неправильный с детства. Доктор составила план, всё объяснила поэтапно, обратила внимание, что сначала нужно выровнять зубы. Вот уже 10 месяцев ношу брекеты, процесс идёт хорошо. Надеюсь на красивую улыбку.
9 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Vi M.
Очень отзывчивый персонал. Провели диагностику и консультацию, рассказали о каждом зубе отдельно. Врач ответил на все интересующиеся вопросы👍составил предварительный план лечения, направил к нужным специалистам. Спасибо 🙏🏽
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vi, за добрые слова!!! Успехов вам 🌸
Валерия .
Обращалась клинику по совету своей знакомой, когда была у родителей. Проходила здесь лечение с октября прошлого года. Сначала провели чистку, потом лечила кариес и пульпит, теперь протезирование. Очень достойная клиника. Небольшое уютное помещение с лаконичным дизайном. Администраторы всегда вежливы, предложат скоротать время за чашечкой кофе или чая. Приятная тихая ненавязчивая музыка в фойе располагает к приему. Про докторов, работающих в этой клинике могу с уверенностью сказать, все высокого профессионального уровня. Советую всем своим знакомым и незнакомым тоже.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Алёна Петрова
Выбрала эту клинику случайно, потому что близко к дому, и ценник на лечение брекетами был очень приемлемый. За 3 года ни разу не пожалела. Всегда принимают вовремя, если какой-то форс мажор, то звонят заранее, и подбирают удобную дату посещения для пациента. Выделить какого-то доктора отдельно не могу, поскольку пока что любой, к какому я обращалась в этой клинике, проявил профессионализм, доброжелательность, и шел навстречу во всех вопросах. Очень благодарна этой клинике, врачам, и административному персоналу. Спасибо вам за прекрасную (а главное - здоровую) улыбку, настроение, и приветливость. Буду продолжать ходить к вам.
Вероника Ким
Недавно я решила уделить особое внимание гигиене полости рта и обратилась в стоматологическую клинику. Результатом осталась довольна. Доктор Алена Владимировна провела профессиональную чистку зубов, удалила зубной камень и налёт, а также сделала полировку эмали. После процедуры зубы стали выглядеть значительно белее и здоровее. Исчезла кровоточивость дёсен, улучшилось общее состояние полости рта. Врач дала рекомендации по уходу за зубами и подобрала подходящую зубную пасту и щётку. Спасибо большое за такой профессиональный подход, однозначно порекомендую клинику знакомым и друзьям, при необходимости.
СШ
Светлана Шапочкина
Я хочу поделиться своим положительным опытом лечения пульпита у врача Алены Владимировны. Она опытный специалист с большим стажем работы. Во время приёма врач тщательно осмотрела мои зубы и выявила проблему. Процедура прошла безболезненно благодаря использованию современных анестетиков. После лечения я чувствую себя комфортно, боли и дискомфорта нет. Врач дала рекомендации по уходу за зубами и профилактике подобных проблем. Я очень довольна результатом и рекомендую Алену Владимировну как опытного и профессионального стоматолога.
АЕ
Александр Еськов
Очень большое спасибо за реально качественную гигиену. Процесс проходит на максимуме комфорта, потом тоже ничего не болит, не зудит, десны и зубы чистые, ощущения приятные. Врач – профессионал экстра-класса, я таких докторов раньше не встречал. Обязательно проводит осмотр, показывает и объясняет, где проблемы с домашней гигиеной, какую щетку-пасту лучше применять, как чистить. В общем, 100 баллов из 10!
Арсений И
Обратился к доктору Анне Александровне за гигиенической чисткой зубов, в свою очередь мастер сразу заметила, что на зубах флюороз. Сделали реставрацию зубов, эффект был виден сразу, желтизны как и не было. Я очень благодарен стоматологу, настоящему профессионалу своего дела! 26 лет ходил с желтизной на зубах, а тут, будто по взмаху волшебной палочки, врач нашла решение проблемы и заняло это 5-10 минут. Много раз обращался в клиники по этому вопросу, но мне советовали только виниры. Мечта сбылась! Анна Александровна - волшебница. 😊
СЮ
Сергей Югов
Очень хорошая клиника, которую я смело советую всем знакомым. Очень профессиональный и дружелюбный персонал, качественно выполняющий свою работу. Ставил здесь брекеты и остался доволен как результатом, так и обслуживанием. Отдельное спасибо доктору Киселеву Алексею Викторовичу! Как итог: твëрдая 5 из 5! Клиника, в которой к пациенту относятся с трепетом и заботой! Вылечил за одно здесь кариес, один был довольно сложный, но врачи справились на отлично и я чувствовал комфорт во время процесса) Спасибо за ваш труд и бережное отношение к пациентам!
ЮЮ
Юлия Юлия
Я обратилась в клинику впервые еще в 2023 году. Очень болел зуб. Меня экстренно приняли и пролечили зуб. После лечения я уже записалась на комплексную диагностику. Мне полностью провели осмотр, указали проблемные зубы, и я начала все лечить Хочу отметить клиентоориентированность клиники. И "окошко" предложат, если пораньше время появится, и накануне приема о записи напомнят, все очень удобно. Говорить про оборудование, про квалификацию врачей даже не буду, все на высоте! Очень рада, что когда-то впервые попала в эту клинику
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Виталина Мальцева
К Анне Александровне обращаюсь уже не в первый раз. Она внимательно выслушивает, тщательно смотрит все зубы по снимку. У меня был кариес и в другой клинике мне настоятельно рекомендовали сначала удалить соседний зуб, а только потом приступать к лечению. Здесь же врач вылечила зуб и сказала удалить по возможности зуб мудрости. Лечение прошло комфортно, врач внимательно следит за состоянием пациента на протяжении всего приема. Также мне сделали профессиональную чистку очень аккуратно и безболезненно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Матвей
Я очень рад, что осенью 2023 года оказался на консультации у замечательного стоматолога-имплантолога и ортопеда Алексея Викторовича. Им была проведена подробнейшая консультация и выбран самый оптимальный для меня по цене и объёму работы вариант. Процесс моего лечения уже подходит к финалу. Результатом я очень доволен. Доктором была проделана филигранная работа. Несколько поставленных им имплантов прижились без проблем. А сейчас на них он же устанавливает коронки, и вскоре я стану обладателем восхитительной улыбки. И все это благодаря золотым рукам наилучшего в своей области специалиста. Большое спасибо, Вы вернули мне не только улыбку, но и уверенность в себе. Я думаю, что его можно рекомендовать другим пациентам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ПУ
Павел Ульянов
Пока здесь работает Алексей Викторович - буду ходить сюда. Не будет здесь работать Алексей Викторович - не буду ходить.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Артур Леванов
Хочу поблагодарить Алексея Викторовича за внимательное отношение. Два раза был на консультации до снимка и после снимка. И ни разу за консультацию с меня не взяли денег, не навесили никаких лишних процедур. Видно, что это настоящий доктор. Я пострадал от лечения другого врача-ортодонта. После нее вера во врачей у меня пропала, но Алексей Викторович ее вернул. Он объяснил, что мне в моем возрасте и определенной ситуацией (по снимку) нельзя было ставить брекеты. Помимо проблем со спиной и внешностью, у меня теперь зубы шатаются, десна поднимаются. Врач объяснил, почему такое произошло (очень подробно описал причинно-следственную связь) и что с этим делать. Реабилитация достаточно долгая, поэтому об итогах лечения напишу позже.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛
Владимир Мельников
Прекрасная стоматология,ставили элайнеры недорого и качественно.Рекомендую!
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктор М
Хорошая стоматология.Делали операцию на зуб,все прошло успешно.Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Алмаз
Написано на сайте, что есть неотложная помощь, пошла к 10.00, на месте никого нет, позвонила, не отвечают, потом перезвонили и сказали что сегодня приёма вообще нет. Жаль. Зачем писать что есть неотложная помощь, если такого кабинета нет?
Валерия v.p
Прекрасный хирург Алексей Викторович , не первый раз посещаю этого доктора ,чуткий, внимательный к больным , всегда успокоит , объяснит , расскажет что и как . Настоящий профессионал в своей работе,огромное спасибо за ваш труд!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
СМ
Светлана Макаренко
Недавно ходили с внуком к врачу Сюзанне Самвеловне на чистку зубов. Была очень внимательна и добра с внуком и он даже не понял как быстро все закончилось. Немного поныл в кресле но доктор его успокоила, что потерпеть осталось недолго. Будем лечить зубы только у нее.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно.
КС
Кристина Савельева
Посетила клинику и была приятно удивлена.Такой вежливый ,я бы сказала заботливый персонал.Очень боюсь стоматологов. Но тут я почувствовала спокойствие и полностью доверилась врачам. Все на высшем уровне и обслуживание и лечение!!Спасибо вам огромное.
Galina Novitskaya
Анна Александровна удивительный врач, настоящий специалист. Хочу выразить огромную благодарность и уважение ей за качественное и уверенное лечение, очень внимательное отношение. Особенно поразило детальное пояснение ею процесса лечения, что что способствует комфортному нахождению в кресле стоматолога. Искреннее уважение ей.
Александр
Дважды делал в вашей клинике чистку зубов и удалял зубы мудрости. Всегда ассистенты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная, на некоторых креслах в зоне ожидания лежат игрушки. В целом, такое внимание к пациенту мне помогло преодолеть страх приема. Удаление зубов делал у Алексея Викторовича , все очень аккуратно и ничего в итоге не болит. Спасибо большое !
КА
Карина Ахмедова
Хорошая клиника, всегда чисто. Хочу сказать огромное спасибо терапевту Анне Андреевне! Лечим пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ксения Гладышева
В стоматологии супруг делал зубы, ему понравился профессионализм врача, качество диагностики, то, что все оказали комплексно в одном месте. У него была паническая боязнь врача, под одним наркозом нам сделали и терапию и хирургию - редко встретишь такое. Все прошло четко по времени, без задержек и переносов, мы в три сеанса уложили достаточно большое лечение, получили все консультации, и рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендовали клинику всем друзьям, абсолютно довольны, просто идеально, поэтому будем сотрудничать дальше.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Илья Матковский
Обращался в данный центр чтобы сделать профессиональную гигиену, все в порядке, сделали качественно и не больно.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Татьяна
Хорошие врачи, работают без дискомфорта и быстро стараются объяснить все варианты решения проблемы
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ХП
Хельга Павловна
Приходила на проф.гигиену к Артему Александровичу. Для меня процедура прошла быстро и безболезненно, Артём Александрович почистил каждый зубик, дал рекомендации по уходу. Очень внимательный и терпеливый врач, теперь буду обращаться только к нему! Всем его советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Хельга, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория
Очень понравилась клиника Оперативно, четко, понятно. Киселев А.В. - профессионал своего дела, даже не почувствовала, как удалили зуб !
15 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александра Шабловская
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую
15 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
КС
Кристина Симак
Хороший персонал, качественная работа. Все понравилось
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
DF
Defos Fs
Сделали снимок и полечили зуб, все отлично. Рекомендую данную стоматологию
Добрый день, спасибо, Defos, И, конечно же, ждем вас снова 😁