Массажист
ИП
Ирина Панова
Все супер! Работают профессионалы!!!! Однозначно рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Наиля Хусниярова
Все отлично, отличный мастер отличная техника! На лицо выбираю руки, хочу посетить общий массаж, пока не совсем поняла этот аппарат, но по мне руки, все таки эффект и большая сила!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо большое за отзыв! Попробовав и аппаратный, и ручной массаж, вы теперь т…
ЛЛ
Людмила Л.
Посетила студию для общего массажа тела, это были 1.5 часа полнейшего расслабления и проработки проблемных мест. Очень понравилась атмосфера, подход мастера , я сразу почувствовала себя легко и комфортно. Расслабляющая музыка, теплый стол, чистота и уют. С удовольствием буду приходить сюда снова)
5 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень рады, что вам понравилось у нас и…
Дихань Сю
Анастасия очень профессиональная. Было приятно в течение массажа, и мне сразу стало легче особенно на шее и плечах после массажа, боль изчесла. Буду постоянно посещать.
Екатерина User
Очень хороший специалист, прямо волшебница! Дала много рекомендаций по похудению, настроила морально и поддержала мою цель❤️
Viktor Novikov
Лучший массаж!
Алексей Пономарёв
Лучшее моё решение - записаться на полный массаж тела после длительного автопутешествия. 1.5 часа расслабления и удовольствия. Особенное удовольствие - это массаж стоп, кистей и головы. Всем рекомендую!!!
Юля Четыркина
Отличная студия!! Мастер невероятный профессионал!!! Всем рекомендую!
Александр Кузнецов
Отличный массаж! Специалист очень качественно выполняет свою работу. Ходил на общий массаж .Все очень понравилось, самочувствие великолепное! Советую этот массажный салон🙂
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
First V
Больше вам спасибо! Я в принципе скептически относился к массажу, а уж тем более к видимому эффекту с первого раза! Но здесь.. Результат сразу, действительно мастера своего дела. Ещё раз огромное спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
Алексей Данилов
Спасибо большое Анастасии! Скептически был настроен за помощь с первого раза, но результат был с первого! Больно было поворачивать шею налево, но уже после одного полноценного сеанса крутил головой как сова))) так что приятно удивлен! Также весь сеанс закрывал свои пробелы в познании устройства организма и проблемных местах. Так что рекомендую попробовать!
7 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались!☀️
ЕХ
Екатерина Х.
Хожу в данную студию не один год. Анастасия и Светлана просто отличные мастера! После массажа уходят все зажимы, эффект от массажа чувствуется несколько дней.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
BeautySreda DecorSreda
Мне очень понравился массаж, чувствуется опыт мастера. Сказали, меня расслабит минут через 20 после, а у меня наоборот открылось второе дыхание. Очень приятные ощущения после, будто заново родился. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 💛 P.s. Когда снимае…
ДТ
Дария Томина
Подруга подарила сертификат на массаж всего тела. Теперь я подарила такой же маме. Идеально все, от трепетного отношения, разговоров, до состояния после массажа. Мне, как мастеру маникюра, это очень важно. Мое тело благодарит 😇🕊️ Развития и хороших клиентов! 🫶🏻🫰🏼
29 мая 2024, официальный ответ
Дария, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
PoL Za
Анастасия Громазина - лучший массажист которого я только встречала, профессионал своего дела и просто замечательный и душевный человек. Чувствует все зажимы в теле, можно ей не рассказывать о больных местах, просто молча наслаждаться массажем. Настя сама расскажет о том, что вас беспокоит, о возможных причинах появления болей в теле и даст рекомендации, чтобы избежать повторного появления дискомфорта. После сеанса всегда ухожу в прекрасном настроении, с ощущением легкости и здоровья! Спасибо Анастасии!
14 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за такой подробный и приятный отзыв о нашей работе ❤
НО
Наталья Олеговна
Анастасия, мастер своего дела))) Волшебные ручки, которые творят чудеса. Я очень благодарна. 🔥🔥🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
KI
Ksusha Iv
Лучший массаж и перезагрузка, всегда помогут в критичных ситуауиях, в случае зажимов и болей. Хожу уже достаточно давно и скажу, что оба мастера - профессионалы и делают свою работу с любовью. Очень советую тем, кто решился на перемены и заботу о своем теле, а кто всё ещё думает - лучше действуйте! Вы реально увидите результаты и почувствуете благодарность от вашего тела.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв! 🔥
KI
Ksusha Iv
Лена Батуева
Очень хороший массажист Анастасия, сразу уточнила какие зоны необходимо проработать. Сам процесс прошел с приятной музыкой. После сеанса полное расслабление и восторг. Всем советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕГ
Евгения Головлева
Лучшая студия массажа в Екатеринбурге! Уникальная техника массажа. Сама хожу и всем советую. Благодарю Анастасию и Светлану! ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Алексей Пономарёв
Только что вернулся с массажа от Анастасии. Это просто шикарно, после 8-ми часового рабочего дня и сидячей работы расслабиться и кайфануть от массажа в меру жёсткого и который приводит мышцы в нужный тонус. Лучший массажный салон в Екатеринбурге! Рекомендую, и сам регулярно посещаю.
7 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за отзыв!
PL
Peng Laoshi
Хороший массажист Светлана. Промяла мне спину и шею, как я попросила. Цены адекватные.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова☀️
Надежда Леванкова
Массаж на всё тело от Светланы великолепен! Будто время остановилось! Настолько проработали всё тело, что эффект от массажа ещё долго оставался со мной! Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, ждем вас снова! 😍
Oxana Novotorzhentseva
Самый лучший подарок себе любимой на ДР-массаж у Анастасии💯 Незабываемо волшебные ощущения! 🧚♀️🧚♀️🧚♀️Реально классный подарок! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что оправдали ваши ожидания, и подарок по…
АФ
Анастасия Фаворская
Сходила на общий массаж тела к Светлане, очень понравилось, получила полный релакс, положительные эмоции, грамотный массажист, приду еще 😁👍
25 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Ваш отзыв очень важен для нас. Ждем вас снова! 😍
ЮБ
Юля Бурдова
Массаж просто супер, после каждого сеанса я сплю по три часа 🙈, расслабление не только тела, но и мозга. Очень нравится, что не больно. Рекомендую 🌸
21 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что полезны вам, а хороший сон помогает усилить эффект о…
НБ
Нина Будниченко
Анастасия - профессионал своего дела! Постоянно обучается и повышает свою квалификацию! Пользуюсь услугами массажа ни первый, и даже не второй год! Моя фея!
16 марта 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв! И отдельное спасибо за доверие такое длительное время! Здоровья и бе…
AF
Anastasiia Favorskaya
Эта студия массажа для меня находка 😁 очень рада что познакомилась с Анастасией. Просто волшебница, грамотный специалист своего дела. Справляется с любой ситуацией. Благодарю за твой профессионализм. Развития тебе и благодарных клиентов ❤️😁
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!☺️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии (желательно целой и нев…
Ольга Белицкая
Добрый день! Сегодня была на первой процедуре массажа. Ощущения бомбические, чувствую себя ценным полотном (можно персидским ковром) на реставрации! Каждое движение Светланы было уверенным, могу сказать, что это профессионал своего дела!
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! 😀спасибо огромное за такой позитивный отзыв и отличное настроение! 👍
Альфия Бабушникова
Массаж очень понравился, подход на высшем уровне, напутствие и советы значемые, советуем воспользоваться этой услугой.
3 марта 2024, официальный ответ
Альфия, добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв о нашей работе и рекомендации! Это очень ценно и приятно. Будьте здоровы!
СИ
Светлана Иващенко
Чудесное место, волшебные руки Анастасии - это просто блаженство. Анастасия чуткая, внимательная, всё делает профессионально. Записалась на общий массаж и БЭМ, очень понравилось. Полное расслабление, облегчение болей, глубокая проработка всех мышц. Всем рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей студии и рекомендации! Не болейте больше, а к…
РХ
Рашид Ханов
Все очень понравилось, особенно нравится разбор проблем мышц, и понимание проблемы в общем Большое спасибо Анастасие👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рашид! Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем Вас снова! 💥
МЦ
Мария Цыганкова
Самое лучшее что может с вами произойти, это массаж от Насти! Поставит вас за один сеанс на ноги, вернет активность и желание жить, творить, чудить! Всем советую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за такой душевный отзыв! И за то, что доверяете нам столько лет!🧡
R
RubeX
Очень понравилось, рекомендую! Подогреваемая кушетка и профессиональный массаж, после которого телу возвращается лёгкость, это прямо то, что я искала! Очень понравилась Анастасия!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Очень рады, что вам было комфортно и уютно у нас🌼 Ждем вас сн…
ЕР
Евгений Романов
Ходим к Насте на массаж всей семьей , уже очень давно . Хорошая уютная студия и Настя как специалист знает своё дело . Ребенок ходит только к ней хотя среди знакомых есть ещё массажисты . Вообщем рекомендую 😃
4 января 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо огромное за отзыв и за Ваше доверие! Столько лет мы с Вами знакомы, и Вы все также…
ОП
Ольга Панькова
Отличная атмосфера покоя и расслабления. Мастер от Бога, не только со своей техникой массажа, но и с очень современными аппаратами от красивого тела до чистоты биоэнергетики
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Какой замечательный отзыв! Спасибо Вам огромное за такие невероятные слова!
мк
марина курённова
Самые прекрасные специалисты. Очень грамотные и компетентные. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и рекомендации! 🌸
Татьяна Давыдова
Анастасия супер. Огромное спасибо. Ты лучшая.
14 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна! 🌸🌸🌸 спасибо вам за доверие! Я всегда рада Вас видеть и удивлять новинками☺️🩷
Екатерина Кондрева
Рекомендую Светлану! Очень хорошо себя чувствует тело после массажа. Еще Светлана дала много дельнвх советов по здоровью спины, упражнения специальные. Замечательный профессионал
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой душевных отзыв! Рады, что Вам понравилось! Приходит…
Anna Kulibaba
Очень рекомендую Светлану, мастер от Бога.
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и рекомендации 🙏🩷🩷
Анастасия Кузьминых
Потрясающий и очень чуткий специалист Анастасия! Очень понравилось у нее на сеансе! Чувствуется большая любовь и интерес к своему делу! И к людям ❤️это бесценно! Обязательно вернусь ! И благодарю очень ❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие теплые и душевные слова! Спасибо огромное за то, что доверяете нам…
ЛГ
Лидия Гусева
Качество массажа на высоком уровне. Светлана профессионально и вдумчиво подходит к процессу. В самом кабинете созданы все условия для расслабления.
20 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо огромное за отзыв о работе нашей студии! Всегда рады видеть вас у нас снова! 🌸
IM
Irina Milenina
Я была в студии впервые и очень восхищена уровнем заботы о клиенте! На массажи я хожу часто, но подогреваемая кушетка мне встретилась впервые! И как только я на нее легла - мое тело уже расслабилось еще без прикосновений мастера, я уже улетела! И мастер Светлана тоже очень понравилась, и техника хороша, и весь процесс массажа тоже очень грамотно выстроен, уделено внимание всем частям тела! Благодарю
20 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такой интересный и необыкновенный отзыв! Мы стараемся создавать уют и ком…
ТЧ
Татьяна Чиликова
Благодарю за грамотный подход, отличный результат. Пробовала все виды массажа, каждый раз мастер подходит, отталкиваясь от запроса, может плюсом применить баночный/медовый массаж. Недавно появился биоэнергетический массаж - бомба для тех, кто привык всё контролировать и кому сложно расслабиться и всё отпустить. После массажа прилив сил и отличное настроение! Очень рекомендую попробовать всё и выбирать по состоянию то, что вам ближе в разные состояния тела!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендации🙌🏼😉
Александр Чиликов
Грамотно и эффективно убрали спазмы мышц спины, спина как новая) , спасибо огромное !
6 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь! Берегите себя!
Марина Кобякова
Массаж у Анастасии это хорошее настроение, расслабление и удовольствие!🧡 Рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Алексей Епанчинцев
Отличный массажный кабинет! Рекомендую к посещению!
1 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 приезжайте к нам снова🙌🏼
ВТ
Виктория Танаева
Добрый день , была на массаже в студии, очень понравилось , чисто и опрятно . Уютная атмосфера . Обязательно вернусь , спасибо вам , что делаете нас счастливее 😘
1 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Стараемся быть лучше с каждым днем😉
Дмитрий Старухин
По рекомендации брата, записался на прошлых выходных на массаж ( спину зещемило). Уже после второго сеанса почувствовал себя другим человеком! Такие великолепные мастера тут работают, всем рекомендую! Теперь я ваш постоянный клиент))
20 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь! Берегите свою спину)😉🙌🏼
A S
Волшебная студия!Анастасия отличный мастер с волшебными руками.Спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!😍