Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
IL
Irina Larionova
Место кайф! Нагетсы, гренки и пиво - топ! Сфоткать не успела - быстро скушала! Пицца огонь! Атмосфера приятная! Очень внимательная и добрая администратор Ирина!
Мария Колупаева
Борщ🔥,пиво на разлив пустое не вкусное
Анжелика Данилюк
Очень классное место ,кухня просто огонь ,девочки бармены очень прекрасно обслуживают ,всем рекомендую 🙂приходите в это уютное место
Диана Кушнерус
Хороший бар, напитки свежие, из блюд, понравился бургер и крылышки. Бармены приветливые и всегда подскажут, что и как.
ОЖ
Оксана Ж
Обычно отзывы оставляю крайне редко,но тут прям хочется поблагодарить персонал и особенно радушную владелицу заведения.Атмосфера бара и непринуждённости.Всегда свежее и вкусное пиво,закуски топ.Очень вкусная пицца,за это отдельное спасибо,ребенок всегда доволен.Однозначно рекомендую заведение к посещению.Позитивных вам клиентов и процветания!
SS
Siravin Siravin
Сегодня посетили данный бар и были приятно удивлены. + 1 - дизайн и музыка хорошие нам с женой понравилось. 2 - коктейли вкусные 3 - кальян сделали по рецепту всё как надо 4 - еда не произведение искусства но вкусная: В цезаре мало соуса В бургере булочки уже подсохшие но картошка что надо В горячих закусках гренки идеальные вместе с кольцами но, чипсы нам не понравились слишком жирные 5 - сервис отличный - 1 - Вонь от сигарной зоны очень не приятная и первое время было тяжело сидеть и лучше всего её будет убрать (на мой взгляд)
ЮП
Юлия Пологова
Секрет оценки в фирменном соусе, который подают с крылышками баффало. Это просто ВАУ!!!
КЛ
Кирилл Леонов
Поставил бы даже 0 звезд. Попросили самому раскурить кальян, так быстрее будет) Но быстрее было бы не приходить тогда к ним, сделали заказ, ждали 40 минут 👍
АЧ
Алексей Ч
Хорошее, душевное место для общения. Приятный интерьер. Хороший выбор пива. Теперь ещё и настойки появились. Меню не ресторанного размера, но закусить и перекусить - очень даже можно. Единственный островок культ. мест на районе
АФ
Анастасия Федорова
Открылось место рядом с домом. Зашли кальян покурить пару раз. Из еды заказали чай авторский с облепихой и имбирем и пиццу. Чай отстой полный, просто горячий апельсиновый сок. Не было ни следов чая, ни тем более облепихи. Пицца вроде не плохая, но официант не знал что входит в состав этой пиццы. Второй раз пришли, заказали кальян, ждали его 40 мин 🙄 и как мы поняли у них нет вытяжки, тк официантки открыли дверь на улицу чтобы проветрить помещение от дыма. 🫢🫣
Ирина Куликова
Зашли в заведение интерес был на супы . Расхвалили борщ,взяли с собой отвращение полное все на зубах хрустит ужас,предлогают самое дорогое,вкусное только лимончелла!!!вернули бы обратно чтоб они попробывали,но годовщина была хотелось время вместе провести)
с
сергей
Отвратительное заведение. Плойка не работает. То что сделали замечание заставляют оплатить счет. Угрожают охраной!!! И выгоняют из бара.
Алина П
Дошли руки наконец написать отзыв. Что могу сказать, хотели сделать ресторан-получилась столовая Первое - обслуживание оставляем желать лучшего, бармен вернувшись с улицы не помыв руки встал за бар Второе - сильно завышены цены, покушать на двоих минимум 3.000₽, паста+салат+напиток -1.500₽ (*2 3.000₽) И ну очень долго ждать выноса блюд. Покушав на 3.000₽ остались крайне недовольны. Кроме нас в баре никого не было, оно и не удивительно Паста не доваренная. Креветки самые дешевые, невозможно прожевать
BIG_BIBA24 🇷🇺
Хорошее заведение, очень вкунсые пиццы и пасты. Не раз сюда заходил. Все очень понравилось
Анастасия Коковина
Зашли в пятницу вечером с мужем. В знойный вечер спаслись в прохладе бара. Взяли цезарь, пиццу (парма), сырные палочки, лимонад и пиво. Музыка приятная, картинка на тв хорошая. Всё было вкусно! Кто живет в нашем районе, знает, что здесь мало баров и кафе. Так что желаем вам процветания))
Елизавета Рагозина
Достойное место рядом с домом. Вкусная паста, свежее пиво, демократичные цены. Можно вечером отдохнуть без суеты. Никита лучший 🙏🏻
Юлия Мамонтова
очень вкусно, уютно и главное рядом, процветания ребятам
Дмитрий Пискаев
В дубльгис указано, что работают с 12 часов, мы пришли 23.04 и оказалось, что они работают с 13.00. Это обязанность руководства следить, какая информация размещена на других ресурсах, если конечно не наплевать на клиентов. Прождали до часу, 45 минут и сто вы думаете, в час там как не было никого, так никто и не пришел.Ребенок в слезах, простоявший на ветру столько времени в ожидании, что попадет туда. Ужас.
Алёна Б.
Уютное милое и чистое заведение. Странно, что кроме нас не было посетителей. Очень вкусная пицца. Более чем адекватный ценник. Меню не большое, но выбор есть. Детское меню и детская комната присутствуют)
Alex Dvoretsky
По факту лучше, чем выглядит. Отпугивает запах на входе, расположение в подвале и скользкие ступеньки.
Рашит Атняев
Прекрасное место на районе. Спасибо вам огромное
СД
Семён Дерменжи
Культура у собственника это заведения просто отсутствует, какой-то отмороженный вандал. Интересно отошение к посетителям такое же хамско-наплевательское как чужому имуществу? Надо же было додумать белым клеем измазать входную группу дома!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, странно, что вы думаете, будто собственник лично расклеивает объявления. Мы не знали, ч…
IM
Irina Mihailova
Отличное кафе, заказывала День Рождения пиццы и десерты, все сьели в считанные минуты. Однозначно рекомендую заведение!!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Максим Рад
Атмосферно… Очень вкусно… Обслуживание 5 звезд!
Анастасия Седых
Вкусно, атмосферно, демократичные цены, гостеприимные владельцы заведения 👍
Кристина Спасова
Кофе вкусный)))
ИГ
Игорь Горбатко
Классное атмосферное место, стал постоянный клиентом, думаю все этим сказано.
Valentina Shi
Очень! Еще и пиво любимое есть! ❤️
СаХоРоЧеКлесного
Были как то с подругой, заказали пиццу, очень жирная нам не понравилось, и одной звезды не достойно!
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая СаХоРоЧеКлесного, не стоит заниматься написанием фэйковых отзывов. Лучше бы вы отстраивали…
В.
Вера .
Тихое, чистое место, с хорошей детской комнатой. Всё чисто, меню небольшое, но все вкусно. Очень приятный обслуживающий персонал.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать вас кухней, атмосферой и обслуживанием.
Сергей Маслов
Уютное место, спокойное ,где можно вкусно покушать в прекрасной обстановке! Пицца 🍕 особенно вкусная! Заходили с девушкой остались довольны ,давно хотели такое место, однозначно рекомендуем!!!!!
Алина Аминева
Все супер , рекомендую! Были сегодня с молодым человеком,все понравилось ! И цены приличные и место приятное (чистое) Ирина очень приятная девушка ,спасибо за обслуживание)
YK
Yulia K.
Уютно и стильно. Вкусная еда и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую 👍🏼
Кажется, что этому кафе нужно дать шанс прижиться в нашем районе, наконец-то не очередная пивнушка, а заведение, в котором можно провести время с семьей и вкусно пообедать или поужинать. Стильный лофт, есть детская комната, вкусная еда. Ребята стараются👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, надеемся и дальше радовать вкусной едой и приятной атмосфе…
ЛГ
Людмила Григорьева
Новое место 🔥 Красивый интерьер, вкусная пицца и кофе. Приходила с дочерью и была приятно удивлена, что есть детская комната.