Буран
Металлургическая компания
4.4
4.4
Polina Poltavskya
Не могла дозвониться до них целый день, сказали, что у них не было интернета. Этот момент опустим, так как они сказали направить заявку повторно и в течение 15 минут ответят. Через 40 минут позвонила снова и менеджер мне ответил «Вы кто такая? Сидите и ждите, у нас итак много заявок», сказала ему, что не нужно так общаться по телефону, тем более с девушками и потенциальными клиентами, на что я получила надменный ответ «Это все у вас?»
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В тот день у нас действительно не было интернета, напишите пожалуйста адрес электронной…
Hunny Bunny
Отправили заявку на крупную партию арматуры, перезвонили и подробно уточнили все детали. Ребята работают по регионам, и доставили груз прямо на наш склад в небольшом городе отдельной машиной. Был вопрос по количеству, всё оперативно уточнили!
СГ
Софья Городкова
Долго искали поставщика, кто берëтся за сложные профили. В МК Буран с первого раза поняли, что нам нужно, изготовили и привезли на объект в Тюмени. Переживали за сохранность металла в пути, но всë приехало надëжно упаковано. Не всë сразу нашли в каталоге при заказе, но сотрудники проконсультировали.
Благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё ❤
СВ
Степан Вилявин
Получали недавно сварные конструкции для обновления цеха, отправили заявку через почту, а на следующее утро уже перезвонили и уточнили детали заказа. Всë приехало вовремя, погрузка нормально организована.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
СД
Саша Долгих
Постоянно заказываем металлические конструкции для монтажа оборудования. Получаем отличные сварные изделия нужного размера и формы. Система скидок и бонусов у компании гибкая и привлекательная. «МК Буран» стала нашей опорой в поставке металлоконструкций!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
ИМ
Ирина Мальцева
Компания помогла решить проблему с нехваткой сырья на нашем заводе в Тольятти. Нашли нужную марку стали, доставили без задержек прямо на склад предприятия. Приятно работать с такими специалистами!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за высокую оценку. Рады стараться 🌸
ГА
Гузель Ахмадуллина
Уже дважды закупали тут промышленную химию . Всегда четко работают , присылают вовремя , упаковка надежная , никаких проблем с перевозкой груза . Хорошо , что есть такие проверенные ребята !
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
T☆
Topril ☆
Заказали партию труб у местного поставщика МК Буран, остались довольны сотрудничеством. У компании большой выбор качественного металлопроката, менеджеры ответили на вопросы и оперативно обработали наш индивидуальный заказ, предложили удобные условия доставки до нашего цеха.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Недосекова
Обратились в компанию за листовым прокатом для небольшого производства. Оказалось удобно заказывать онлайн, связались с нами быстро! Цена на металлопрокат соответствует уровню рынка, а качество продукции приятно удивило даже наших опытных мастеров!
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Мурин
Мы регулярно заказываем у этой компании сталь для сварки и арматуру. Качество материала всегда высокое, менеджеры быстро обрабатывают заказы. Удобно делать заявки по почте, доставка своевременная.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Андрей Нерез
Регулярно закупаем металлопрокат. Основное достоинство сотрудничества с МК Буран доступность ассортимента, приемлемые условия закупки, реализуются любые объемы необходимых позиций. Своевременная доставка грузов до нашей площадки гарантирует бесперебойную работу предприятия
Андрей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
ИХ
Ирина Хвостунова
Пользуемся услугами МК Буран уже третий год, давно оценили удобство оформления заявок и оперативность поставок. Необходимые объемы проката приходят вовремя, качество продукции неизменное. Сотрудничаем постоянно, рекомендуем своим партнерам в отрасли металлургии.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🌸
СЛ
Светлана Любимова
✅️ Постоянно закупаемся металлом в МК Буран. Трубы и листовые заготовки делают для нас стабильно нужного размера и маркировки. Стоимость адекватная, нам подходит. Нам предоставляют выгодные условия поставок на постоянной основе Соотношение цена-качество самое оптимальное для нашего бизнеса
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам.
Михаил
Постоянный партнёр моей производственной мастерской. Полностью устраивают цены,сроки поставок и качество продукции. Работа построена профессионально,сотрудники внимательны и доброжелательны.
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
СР
Сергей Родионов
Для моего производственного цеха важно бесперебойное снабжение материалами. Компания справляется с задачей отлично: поставки регулярные, продукты соответствуют ГОСТу, курьерская служба снабжена прекрасно
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
Анастасия Мальцева
Уже второй год работаем с компанией Буран, стабильно получаем качественный металлопрокат и промышленную химию. Доставка всегда пунктуальная, сотрудники компетентные и вежливые.
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Наталья Ленченко
Обманщики! Сотрудники обманным путём совершают сделки! Берут обещаниями быстрых сроков, но привозят гораздо позже! Когда товар уже не нужен... Но вернуть его никак не получится, т.к. специально для этого у них мелким текстом условия в счёте прописаны. Мы попались на их удочку, т.к. ну очень срочно нужна была стальная лента.... Лишь потом узнали, что это проверенная схема, мол: "у менеджера был короткий день, кто-то товар перекупил и ждите пока он теперь приедет, т.к. возврат никак не сделать!"