Фитнес-клубы
yurta shi
вы вообще клиентов то хотите себе? ПРОЙТИ ТЕСТ - ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РАСПИСАНИЕ 🤣🤣🤣🤣 а сканворды разгадывать на входе не придется? а перед посещением в что/где/когда участие обязательно? ну я так просто интересуюсь 🤣🤣🤣🤣🤣 я такое первый раз вижу!
Аня Лысковская
Если вы хотите пустить свои деньги и нервы в трубу, то вам сюда! Я крайне разочарована посещением данной студии танцев. Купила абонемент год назад на 144 тренировки за 60 т.р. Отходила я за все это время занятий 30! Тренировки не проводятся от слова совсем! Тренера постоянно меняются (как я узнала позже, управляющий не платит им зп) Во-вторых, при попытке вернуть абонемент, договор волшебным образом меняется не в вашу сторону. ( через месяц после покупки я попыталась вернуть деньги, вывернули все так, что я осталась им еще должна) Администрация вообще не возвращает деньги за неоказанные услуги — покупаешь абонемент, а потом оказывается, что занятия даже не начинаются или их очень мало. Кроме того, в помещении постоянно грязно: полы не моются, что создает неприятную и некомфортную атмосферу. В целом, это крайне неприятный опыт, и я точно никому не советую тратить свои деньги и время на эту студию.
КН
Ксения Николаева
Уютная студия, удобное расположение рядом с метро. Позитивный и профессиональный коллектив. Понравился индивидуальный подход к личным особенностям клиентов. В расписании много интересных направлений, которые можно между собой совмещать👍
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку!
ГМ
Гузель Макаримова
Хорошие преподаватели,удобное расположение! Остались приятные ощущения после посещения студии,подойдет как для новичков,так и для продвинутых танцоров. Хочу попробовать несколько направлений)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)