Jazz&Burg`s

Бургерная-бар
Одна из первых крафтовых бургерных с бесплатными джазовыми вечерами
Мария Смагина4 отзыва
КУ
Ксения Ук3 отзыва
Jazz&Burg`s, бургерная-бар
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рады Вас видеть в нашем заведении, знакомьтесь с нашей киноафишей в соцсетях и приходите на любимые фильмы.
Анастасия Пелагейчева6 отзывов
Если хотите хорошо провести время, с вкусной едой и сервисом, вам точно не сюда! Официант по любому вопросу из меню бегает уточнить, сама ничего не знает, мадам «менеджер» с гостями разговаривать не умеет, на все вопросы какая-то грубость, даже не подходя к столу, из-за барной стойки выкрикивала, как в какой-то забегаловке пригородной. На вопрос почему в бургере за 760 рублей, с говядиной и страчателлой, нет заявленной страчателлы ВООБЩЕ(хотя на картинке в меню заявлено большое количество сыра) , поступил такой ответ: «ну он не только из-за страчателлы столько стоит» 🙈, ну действительно, какие вообще вопросы могут быть, с такой логикой. В среду пиво только светлое, половины позиций нет. Лимонады отвратительные. Официанту сразу было озвучено, что лимонад горький, никто не предложил переделать, девушка пожала плечами и убежала. Зато когда попросили самостоятельно, как-то исправить ситуацию, потому что пить его невозможно, поступил ответ «вы же его попили, надо чтобы 80% было, чтобы мы его переделали» ну получается пейте горький, нам пофиг, ничего делать не собираемся. Итог: были второй раз, больше не придем, с таким сервисом, вкуснее и приятнее посидеть во вкусно и точка !
Sasha Nesterenko4 отзыва
Уберите из меню 2гис недействительные позиции! А вообще, мой отзыв про человечность и понимание. Точнее отсутствие этих качеств в данном заведении. Пришел туда за чикеном в соусе цезарь, но его просто нет в меню, а ЕДИНСТВЕННЫЙ бургер с чикеном со сметанным соусом (не переношу его). Попросил поменять соус на другой. Оказывается это можно сделать только платно, за 120 рублей!!! При учете, что сам бургер стоит в районе 600р. Ну очень дорогая добавка. А если я не ем сметанный соус, то его можно убрать, сделав бургер сухим. Может я ошибаюсь, но по-моему себестоимость соуса +-одинаковая, а из-за косяка в меню можно было бы пойти на уступки, или хотябы не ломить цену за соус в 120рублей! в итоге из-за этой ситуации компания осталась без клиента, денег и с негативным отзывом, а я остался голодный. По-моему данная ситуация очень глупая! Научите своих сотрудников быть человечными и справедливыми! И уберите уже наконец то нерабочее меню в 2гис!
S
Алексей СЫЧЁВ4 отзыва
НР
Наталья Рогозникова2 отзыва
Tender Rain14 отзывов
Очень не довольна сегодняшним визитом. Зашла покушать после учебы. Вроде поздоровались, встретили нормально, пригласили присесть за столик. Предложили ознакомиться с осенним меню. А там новые медовые чаи. Расспрашиваю официантку ( она даже не представилась) о составе и специях в новинках. И получаю ответы «там уже готовые составы» «подсказать не могу». На мою просьбу поискать составы на этикетках и сиропах, нехотя пошла и ознакомилась с сиропчиками на полочках. Как только я выбрала чай - с клубникой, официантка сказала хорошо, развернулась и пошла. При этом дослушать мой заказ или спросить «что-нибудь еще?» или «это все?» не удосужилась. Пришлось в спину крикнуть «И корейский роуч, пожалуйста!» Я же бургер пришла покушать, а не только чай пить. Роуч был как всегда потрясающе вкусным. Чай тоже оказался великолепным. Ну и вишенка на торте - когда рассчитывалась узнала что бонусная система уже не работает. Больше всего конечно расстроило отношение работницы. Я понимаю что настроение бывает не очень, но зачем его портить другим? Честно, было такое ощущение что мне всем видом давали понять «зачем ты сюда пришла»? Очень не вежливо. Поварам спасибо большое, все как всегда вкусно 🫶🏻
ПС
Полина Самойлова2 отзыва
Вчера посетила данное заведение, официант очень положительный в вопросе подбора напитка спокойно помог, в отличии от неприятного менеджера, к которому в принципе не обращались, с порога встретил с абсолютно не приятным видом лица, видимо он не особо желал нас там видеть, так же в попытке сделать заказ на напитки комментировал крайне не приятно. «Обычное пиво, какое то с предпочтениями нужно, вон медовуху пьет пускай, пришла тут», после он так же не успокоился, видимо консультация с официантом его крайне задела, хотя я спокойно уточняла какие напитки есть в данном заведении, он повторял «вот морс есть пускай пьет, выбирает» человеку явно не нравится работать в заведении с посетителями и на его должности, думаю руководству стоит обратить внимание на такого сотрудника, и отпустить его искать другую работу, портит всё впечатление !!! Еда очень понравилась, к ней вопросов нет.
Гражданка а9 отзывов
Дима Иванько4 отзыва
Обслуживание на уровне «спасибо что не сам приготовил» Полупустой зал, нас два человека, официант принесла напиток моей девушке, а про меня не вспоминала пока сам не подошёл на бар. , хотя казалось бы, один напиток ты принесла, в голове то что-то должно щёлкнуть. При этом проигнорировала салфетки на столе и не забрала. При вопросе какой из принесённых бургеров какой ответила... но перепутала. А вопрос что входит в фирменный соус, нам ответили что оливковое масло и... *барабанная дробь*... Соус... Какой блин соус входит в соус? Ладно, идём по меню. Меню скудное, можно полностью изучить за 3 захода, но проблема не в этом, а в описании, которое отличается лишь ключевым моментами, а по факту наполнение более разное у бургеров, но если офики все такие же, то видимо спрашивать смысла нет. Возможно, помог бы qr код который есть услужливо в меню, но в маленьком зале не ловит связь(МТС), а на вопрос про Wi-Fi ответили что его нет Вкус. Закуски и соусы прям хорошо и годно, правда вкусно, но вы же Не джаз и закуски, а все же по бургерам. Бургеры заслуживают честную троечку, если считать что бургер из всякой монетки прочего на 1 балл(ну ниже же не поставить), а из макдака на 2. Вот честно, не понимаю эти хвалебные оды бургерам, ну вот честно, ребят, вы их раньше только в маке ели, и нормальных бургеров не пробовали? Обстановка и атмосфера. Возможно в моменты выступления кого-то и хорошо, но просто в пятницу вечером вообще никак, ощущение словно заскочил за шаурмой и убежал, желания посидеть не было совсем. Цена. С одной стороны нормально, с другой же оно совсем того не стоит. Вот честно, я лучше эти деньги потрачу в семейном ресторане по типу стремного СК, где будет вкуснее, лучше обслуживание, и в сто крат разнообразие. Гештальт закрыт, давно хотели с девушкой сюда сходить, больше не придём