Студия перманентного макияжа, оформления бровей и ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
Екатерина Малышева
Очень хорошая приветливая девушка, прсоветовала Знакомая, сделали перманент теперь я Забуду о макияже. Спасибо Ксении ❤️
АЧ
Анна Чикишева
Отличное качество процерур, и не затягивается по времени.Для меня удобное месторасположение, комфортный и чистый кабинет . Энергетика хорошая. Соотношение уены и качество , супер. Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Клыгина
Ксения - спасибо большое за потрясающе оформленные бровки и губки..Моя уверенность теперь ещё больше 🔥 Рекомендую однозначно 👍
Анастасия Кузнецова
Ходила на бровки к мастеру Ксении, профессионал своего дела, учла все пожелания. Бровки получились просто 💣💣💣 Пойду ещё на губки)) Рекомендую❤️
ОЛ
Ольга Ляпунова
Делаю у Ксении уже не первый раз Перманентный макияж губ! Результатом очень довольна. Ксения - профессионал своего дела!
Сп
Студия перманентного макияжа, оформления бровей и ламинирования ресниц
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв ❤️ Всегда вам рада 🤝
Анастасия Исакова
Делала бровки и межресничку!!!! Всё идеально. Мастер учёл все пожелания. Внимательно и аккуратно. Одноразовые иглы. Чистый кабинет. Советую подругам. Буду обращаться ещё однозначно.
ТМ
Татьяна Маркова
За идеальными бровками сюда!