Белорусские продукты
4.4
4.4
ВЛ
Виталий Лекомцев
Взял колбасу Веселые ребята из Гродно. Вкус настоящий, всё свежее. Выбор здесь достойный.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем Вас ждать 🤝
Эмиль Ванин
Закупился колбасами и сырами, качество на уровне. Карта лояльности реально выгодная, можно оплатить бонусами. Магазин внимательно относится к дегустациям и мнению покупателей.
19 января 2026, официальный ответ
Эмиль! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
НА
Ника Андрюхина
Сыр Грюйер экстра 50% — это настоящее воплощение вкуса. Его насыщенность и аромат дарят истинное наслаждение, превосходное дополнение к любому вечеру.
18 января 2026, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
КМ
Кира Митрохова
Пармезан Классический 45% — это просто находка! Такой насыщенный вкус, я в него влюбилась. Отлично подходит для пасты.
18 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были Вам помочь!
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Заглянул за сыром. Взял Пармезан Классический — вкус как будто специально для меня привезли. Отличный магазин.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам!
АЗ
Антон Зотов
Закупился сегодня в этом магазине. Взял колбасу «Докторская с Маслицем» — сочная, вкусная, прям как нужно. И банку сгущёнки Рогачев 8,5% — самая правильная, густая и натуральная. Продукция всегда на высоте, свежая и без разочарований. Советую заглянуть.
16 января 2026, официальный ответ
Антон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Антон
Белорусские продукты шикарны! Покупаю всегда их продукцию не зависимо от филиала, качество всегда на высоте, молодцы так держать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем Вас ждать снова😉
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда с улыбкой подскажут что повкуснее, беру почти через день, люблю данный магазин)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Alex Dragich
В этом магазине обсчитывают и хамят,не рекомендую его посещать. На замечание реагируют безразлично , видимо не боятся, что на них будут жаловаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. В наших м…
ЕР
Евгений Рогалев
Взяли колбасу и сосиски по совету продавца, даже кошка есть не стала
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать Ваши впечатления, чтобы ст…
ЕР
Екатерина Роженцова
Неплохой филиал, маленький, но все есть. Продукцией довольна, все по срокам соответствует. Приветливый персонал, поможет подобрать по предпочтениям. Часто захожу.
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
g
galina
Сегодня попросила небольшой кусочек пармезана на пробу, продавец сказала, что меньше чем по 250 г невозможно нарезать так как он крошится. Дома оказалось что сыр очень даже хорошо режется, совсем не крошится, и вообще не похож на пармезан. Неприятно что продавец вот так откровенно обманывает, лишь бы впарить товар сомнительного качества. Конечно больше ни за что не зайду в белорусские продукты.
29 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв. В нашей сети магазинов действует правило «взвесим любое колич…
ПП
Пользователь Пользовательский
Продали молоко с хорошим сроком годности, домой пришли, открыли, а оно прокисшее! По всей видимости условия хранения не были соблюдены. Больше сюда нет желания заходить.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Мы готовы компенсировать вам все неудобств…
Dmuthuk Dmuthuk
отличный магазин !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉