Белорусские продукты
Магазин
Валентин Капусткин
Хороший магазин! большой выбор свежих продуктов. Каждую неделю что нибудь покупаю у Натальи лучший продавец
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш магазин заслужил Ваше довери…
Елена Михеева
Взяла колбасу на завтрак, всё быстро и без суеты. Продукция свежая, очень вкусно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
СЯ
Сюзанна Якшина
Перепробовала много колбас и сыров — здесь вкус и свежесть на высоте, буду брать чаще.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады Вам всегда!
СЧ
Савва Чеботов
Зашел за колбасой, взял "Докторскую Премиум Элит". Вкусная, прям топчик!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🤗
КЧ
Клавдия Чунц
Взяла сыр Маасдам из Кобрина, очень нежный. Пусть ваше доброе дело процветает!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда Вам рады 🤗
ЗЧ
Захар Черепнин
Магазин расположен очень удобно, что ценно. Ассортимент качественных продуктов впечатляет, особенно белорусские позиции. Карта лояльности делает покупки выгоднее.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Рома Соболев
Выбор продуктов большой, рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Ждем за покупками.
Валерий Паренсов
Магазин у дома радует свежими продуктами и огромным выбором белорусских сыров и колбас. Ценю, что здесь прислушиваются к покупателям, а карта лояльности позволяет хорошо экономить.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём к нам за новыми покупками.
Алисия Гопта
Все понравилось, скидки достаточно хорошие. Продукты не просроченные, персонал поможет, что то найти. Советую
3 февраля 2026, официальный ответ
Алисия! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть.
Виктория Краснянская
Удобно, что магазин рядом. Всегда свежие продукты, и выбор белорусских товаров радует.
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для Вас 😁
Василий Васильев
Второй раз беру тухлую варёную колбасу, думал в 2026г исправят, но нет там только сало можно брать печенье вообще старющее
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом – нам действительно важно получать обратную связ…
Данил Кетов
Каждый раз беру здесь колбасу "Весёлые ребята" и гродненскую "Кремлёвскую" с говядиной. Очень удобно, что магазин находится рядом с моим домом. Цены на продукцию адекватные, часто бывают акции на популярные товары. Смотрю магазин приятный. Ставлю 5 звёзд
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Самовидова Марина
Зашел за сыром, а продавец, кажется, Сергей, посоветовал взять "Докторскую Премиум Элит". Отличный выбор, спасибо за совет!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
СА
София Анисимова
Очень удобный магазин, находится рядом с домом. Всегда свежая и качественная продукция, огромный выбор продуктов из Белоруссии.
30 января 2026, официальный ответ
София. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТХ
Тамара Ханилова
В магазине всегда идеальная чистота и порядок. Продукция свежая, очень аккуратно выложена.
22 января 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно.
АЭ
Альбина Экономова
Долго искала такую колбасу, чтобы к завтраку подходила. "Колобок с сыром" оказалась именно тем, что нужно, теперь утро доброе!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ВЛ
Виталий Лекомцев
Взял колбасу Веселые ребята из Гродно. Вкус настоящий, всё свежее. Выбор здесь достойный.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем Вас ждать 🤝
Эмиль Ванин
Закупился колбасами и сырами, качество на уровне. Карта лояльности реально выгодная, можно оплатить бонусами. Магазин внимательно относится к дегустациям и мнению покупателей.
19 января 2026, официальный ответ
Эмиль! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Ника Андрюхина
Сыр Грюйер экстра 50% — это настоящее воплощение вкуса. Его насыщенность и аромат дарят истинное наслаждение, превосходное дополнение к любому вечеру.
18 января 2026, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
КМ
Кира Митрохова
Пармезан Классический 45% — это просто находка! Такой насыщенный вкус, я в него влюбилась. Отлично подходит для пасты.
18 января 2026, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были Вам помочь!
ДЗ
Дмитрий Заварзин
Заглянул за сыром. Взял Пармезан Классический — вкус как будто специально для меня привезли. Отличный магазин.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады Вам!
АЗ
Антон Зотов
Закупился сегодня в этом магазине. Взял колбасу «Докторская с Маслицем» — сочная, вкусная, прям как нужно. И банку сгущёнки Рогачев 8,5% — самая правильная, густая и натуральная. Продукция всегда на высоте, свежая и без разочарований. Советую заглянуть.
16 января 2026, официальный ответ
Антон. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
Антон
Белорусские продукты шикарны! Покупаю всегда их продукцию не зависимо от филиала, качество всегда на высоте, молодцы так держать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем Вас ждать снова😉
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда с улыбкой подскажут что повкуснее, беру почти через день, люблю данный магазин)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Alex Dragich
В этом магазине обсчитывают и хамят,не рекомендую его посещать. На замечание реагируют безразлично , видимо не боятся, что на них будут жаловаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. В наших м…
ЕР
Евгений Рогалев
Взяли колбасу и сосиски по совету продавца, даже кошка есть не стала
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать Ваши впечатления, чтобы ст…
ЕР
Екатерина Роженцова
Неплохой филиал, маленький, но все есть. Продукцией довольна, все по срокам соответствует. Приветливый персонал, поможет подобрать по предпочтениям. Часто захожу.
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
g
galina
Сегодня попросила небольшой кусочек пармезана на пробу, продавец сказала, что меньше чем по 250 г невозможно нарезать так как он крошится. Дома оказалось что сыр очень даже хорошо режется, совсем не крошится, и вообще не похож на пармезан. Неприятно что продавец вот так откровенно обманывает, лишь бы впарить товар сомнительного качества. Конечно больше ни за что не зайду в белорусские продукты.
29 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв. В нашей сети магазинов действует правило «взвесим любое колич…
ПП
Пользователь Пользовательский
Продали молоко с хорошим сроком годности, домой пришли, открыли, а оно прокисшее! По всей видимости условия хранения не были соблюдены. Больше сюда нет желания заходить.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Мы готовы компенсировать вам все неудобств…
Dmuthuk Dmuthuk
отличный магазин !!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉