Квартал Моменты на Космонавтов
Строящийся жилой комплекс
4.4
1-й дом сдан. 2-й сдача IV кв. 2027 г. рядом ТРЦ VEER Mall и лес
ООО Тетрис групп
Застройщик ООО «СЗ „Квартал на Космонавтов“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Тетрис групп
4.4
Нж
Наталья житель
Оцениваю работу застройщика на 1 из 5. При заключении договора нам чётко обозначили срок выдачи ключей — до конца 2025 года. На сегодняшний день ни звонка, ни письма, ни намёка на приёмку. Звоним — отвечают шаблонами.Мы планировали переезд, рассчитывали сроки, а теперь сидим без жилья и без ясности. Не рекомендую этого застройщика: слова не соответствуют делам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне сожалеем о том, что ваши планы были нарушены. В то же время хотим подчеркн…
АЩ
Александра Щедрина
Купили в этом ЖК квартиру, девочки менеджеры очень вежливые все расскажут покажут ! Переодически приезжаем поглазеть как идет строительство, строят оперативно и судя по тому что видим все тоже самое как и на презентации! С нетерпением ждём сдачи дома , надеюсь получим ключи в ближайшее время после ввода дома в эксплуатацию 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Андрей Живой
Все здорово.А когда ключи уже выдавать будут?
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Выдача ключей уже идет. Как только ваша к…
НМ
Наталия Мельникова
Купили квартиру а этом ЖК в 2024 году. Классный ЖК с закрытым двором без машин! Бесплатный наземный паркинг с видеонаблюдением. В проекте застройщика Тетрис групп: функциональная зона коворкинга с бесплатным Wi-Fi. Консьерж-сервис. Колясочные и вместительные кладовые. В зоне ожидания – удобная мягкая мебель. А для маленьких жителей – игровая зона. Отдельно хотелось бы сказать про безопасность дома, так как в каждом подъезде будет современная система домофонии и специализированным помещением с круглосуточной охраной. Классные проекты квартир , особенно евро 3. Хотелось бы добавить , что дом был сдан вовремя и без задержки . Ждём ключи
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
➰➰
➰ ➰
💖💖💖 отлично
28 октября 2024, официальный ответ
ДР
Диана Р
Смотрим 1комнатную квартиру для родителей. Остановили свой выбор на ЖК “Квартал Моменты”. Район развивающийся, все рядом (лесопарковая зона, магазины, больницы, транспорт, Веер мол). Очень развернутая презентация от менеджеров, все подробно рассказали. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ульяна Шлыкова
Приобрели квартиру в строящемся жк. Было много сомнений и неуверенности, НО пообщавшись с менеджером Ольгой, все сомнения развеялись, она профессионал своего дела, все моменты и нюансы знает и рассказывает с большим удовольствием! Ольга влюбила нас в квартал Моменты)) Офис продаж находится совсем близко, очень удобно, можно обсуждать все вопросы строительства и выбирать квартиру. Сам офис очень уютный, все девушки приветливые и открытые! Спасибо за помощь в выборе выборе! С нетерпением ждём сдачи дома🙏🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
АУ
Анастасия Устьянцева
Очень удобно расположен офис продаж. Вы сможете проконсультироваться и тут же увидеть строительство комплекса, а также сходить в шоурум, где покажут отделку в вашей будущей квартире. Сотрудники вежливые и грамотные)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Уля Элис
Купили квартиру в строящемся жк. Долго выбирали, так как сейчас условия и предложения похожи у застройщиков. Выбрали жк Моменты из-за отделки и двора. Понравился проект внутренней территории: наши дети будут играть в безопасности, да и взрослым двор придется по вкусу.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!
Анна Терентьева
Спасибо менеджеру Казаковой Екатерине, все объяснила, показала демо-квартиру, очень понравилось, с верхних этажей вид шикарный😍 Без колебаний остановились на этом варианте, с нетерпением ждём, когда построят наш дом 🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
SU
Sberid User
Купили квартиру в ЖК Моменты на Космонавтов в ипотеку +ГЖС. Отдел продаж работает очень быстро и хорошо: подготовили проект договора участия в долевом строительстве с соблюдением всех норм и требований банка, провели электронную регистрацию сделки, которая для покупателя абсолютно бесплатная. Строительство дома идет на полном ходу. Все квартиры продаются с чистовой отделкой, ,есть в ЖК демонстрационный вариант квартиры, ремонт хороший. Привлекает, что будет закрытый двор без машин, что лес по близости и хорошая транспортная инфраструктура. Мы очень довольны приобретением! Отдельное спасибо менеджеру Ольге!
5 апреля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Е
Вовсю идет строительство. Хороший вид на лесопарковую зону. Нравится, что развивается вокруг инфраструктура, район застраивается. Увидели отделку в шоуруме, очень понравилась, особенно керамическая плитка в ванной на всех стенах!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Клавдия N
Купили квартиру в ЖК Моменты, потому что понравилась планировка, отделка под ключ, закрытый двор, в разумной отдаленности от дороги и с видом на лес). Ждём станцию метро теперь). Очень понравилось работать с менеджером Ольгой- профессионально консультирует, подробно все рассказывает, показывает и отвечает на все вопросы)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
РВ
Роман Васильев
Купил однушку в этом жк. Очень понравился двор. Сейчас много домов подобных, но этот расположен вдали от других новостроек, мне нравится. Одно смущает - это лифты. Как-то их мало…
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы учли этажность домов, количество квартир и обеспечили оптималь…
Анастасия Курочкина
Нравится этот район, всю жизнь здесь живу. Купила квартиру в ЖК Квартал моменты, так как он строится возле лесопарковой зоны, в отличие от других ЖК в этой локации, где идет очень плотная застройка. Смотреть в окна соседей не будете))
11 марта 2024, официальный ответ
Дарья Тельманова
Перспективная локация. Крупный новый тц в шаговой доступности, трамвай, автобус, метро. Вид на лес, что тоже радует. Легкий выезд на екад))
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку!
Платон Тимошенко
Привлекла хорошая планировка квартир. Вокруг много чего строится, но здесь двор внутренний продуманный, парковок много, места для колясок. Понравился ЖК
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Асель Рамазан
Нам очень удобно, что этот ЖК находится близко к выезду из города и ТЦ Веермол, где множество магазинов и кафе. Также радует большой выбор общественного транспорта. Очень понравилась планировка евротрешки. Отличный вариант для семьи
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Полина Селищева
Развивающийся микрорайон, отличная локация, квартиры на разный кошелек. Довольна поккупкой!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв и оценку!
Алина Гультяева
Недавно купила квартиру в этом ЖК. Преимущества: просторный двор, разделенный на зоны, безопасные и быстрые лифты, много машиномест, удобные планировки, стильный дом и внутри и снаружи
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за высокую оценку!
МФ
Марк Фиалко
На прошлой неделе все-таки решились! Теперь мы будущие жители ЖК «Квартал Моменты на Космонавтов». Отдельное спасибо менеджеру Ольге, отличный специалист!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВР
Виолетта Ромахина
Мы остались очень довольны процессом покупки квартиры в ЖК “Квартал Моменты на Космонавтов”. Сотрудники отдела продаж были очень профессиональны и помогли нам на каждом этапе. Благодаря их поддержке, мы смогли выбрать идеальную квартиру для нашей семьи. Сам жилой комплекс отличается удачным расположением и хорошей инфраструктурой, что делает его привлекательным местом для жизни. Рекомендуем!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для…
P
Platoshech
Мы приобрели квартиру в строящемся доме и впечатлены профессионализмом застройщика. Качество строительства и материалов на высоте, а прозрачность информации и оперативная поддержка делают процесс покупки комфортным
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады стараться!
Мария Петрова
Отличный ЖК. Качество строительства отличное, а отдел продаж поражает своей оперативностью. Отдельно хочу отметить квартиры с террасами, с которых открывается крутой вид на город и природу
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Мы рады, что вы остановили свой выбор на нашем проекте. Желаем счастливой жизни…
АЧ
Александра Черненкова
Купили квартиру в ЖК "Моменты", очень классная локация, все необходимое рядом с домом. Очень уютнный офис продаж! Огромное спасибо специалисту Садыковой Ольге👍🏼погрузила нас в будущий жилой комплекс и помогла определиться с квартирой нашей мечты!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, поздравляем вас с покупкой квартиры и благодарим за доверие!
К.
Кристина .
Отличная инфраструктура. Рядом тихо, лес, есть где погулять. Очень понравилась менеджер Ольга. Все подробно рассказала. Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за высокую оценку.
ЕТ
Елизавета Тарасова
Недавно приобрели квартиру у застройщика Tetris-group ЖК Квартал Моменты на Космонавтов. Хочу порекомендовать специалиста Майю, все рассказала о ЖК, сразу организовала показ квартиры, очень компетентный специалист, приятный человек. Квартира сдается с отделкой "под ключ", используются качественные материалы (плитка керамомарацци, ламинат оберхофф), хорошая планировка, удобное местоположение, в стороне от дороги, рядом большой ТЦ Веер Молл. Квартира очень понравилась, также как и ее цена.)
25 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за такой хороший отзыв. Нам очень приятно.