Око
Окна
Денис Лялин
У нас окна неправильной геометрии, такой дизайн. Несмотря на это компания справилась с профессиональным остеклением окон и балкона в загородном доме. Быстрые сроки изготовления, профессиональный монтаж - доволен работой.
Кирилл Панов
Нужны были деньги, не хотелось брать обычный кредит. Решил попробовать займ под залог недвижимости. Процесс оказался проще, чем я ожидал. Пара звонков, пару документов и все.
Гарри Ермаков
Обращались в ОКО для установки окон в квартиру. Замерщик приехал вовремя, все показал, объяснил. Доставили в срок, а монтажники сделали свою работу быстро. Теперь в квартире стало гораздо тише и теплее. Все без щелей и зазоров.
Петр Роднин
Еще осенью, до холодов они установили нам три пластиковых окна. Сделали все аккуратно, даже сквозняков нет. Сами окна сделаны качественно и выглядят классно. Так что, советую.
Марина Биберина
Перед заселением нужно было успеть установить окна и балкон, поэтому обратилась в ОКО. Замерщик приехал в удобное для меня время, подробно объяснил варианты профиля и стеклопакетов. Доставка пришла точно в срок, монтаж сделали аккуратно за один день, без лишнего шума. Качество реально радует, все плотно, без щелей. Очень рада, что успела всё до переезда.
Дарья М.
Полностью остеклили бабушкину трешку. Качество окон замечательное! Дома стало гораздо теплее, наконец-то не дует. Монтажники - молодцы! Все сделали на пять баллов! Рекомендую)
ЕГ
Евгений Гриценко
Заказывал здесь остекление для спальни и гостиной. Замерщик приехал вовремя, всё грамотно рассчитал. Изготовили в срок, установили за один день. Профили качественные, фурнитура работает плавно. Обращением я доволен.
Арман Сейткамзин
Данная компания занималась остеклением балкона в моей квартире. Сотрудники тут ответственные работают, всё было сделано в оговоренные сроки и аккуратно. Цены вполне разумные.
Марина Бутко
Наконец-то застеклили балкон! Теперь там чисто, тепло и совсем не дует. Створки открываются легко, без усилий. Получилась прямо дополнительная комната. Мы с женой очень довольны результатом.
Мария Калинина
Приехали вовремя, работали слаженно и быстро. Убрали весь мусор, никаких следов не оставили. Окна установили идеально, всё ровно, красиво, без щелей. Теперь в квартире стало гораздо теплее и тише.
Кристина Исмагилова
Нужно было застеклить балкон. Приехал замерщик, который забыл предупредить, что в назначенное время не успевает. За 5 минут снял замеры 6 -метрового балкона, предложил свои личные услуги (мебель под заказ) и уехал. Менеджер посчитала, непонятно какие стеклопакеты, какой парапет, из чего пол, но цена тем не менее как-то сложилась. Я написала, что подумаю, но на следующий день когда я отказалась от услуг менеджер обвинила меня, что я потратила их время и зачем вообще вызывала их, если в итоге заключила договор не с ними после чего и вовсе меня заблокировала
Екатерина Зырянова
Сняли замеры неправильно, в итоге ждали ещё неделю пока сделают новые, во второй раз пришлось все перепроверять. Но самое неприятное - наплевательское отношение. Те, кто сидит в офисе разговаривают как с друзьями, никакой вежливости, ни извинений, ничего. Не советую.
Наталья Сайгашкина
Заказала два окна, одно из которых с балконной дверью и остекление большой 6-ти метровой лоджии. Огромное спасибо всей команде. Абсолютно клиентоориентированная компания. Общаться с Вами большое удовольствие. Татьяна- профессионал! Бригада замерщиков-монтажников с Александром неутомимые, весёлые, очень доброжелательные. Очень качественная работа. Отдельная благодарность грузщикам. Очень рекомендую эту компанию. Еще раз огромное спасибо!!!
ИХ
Иннара Хх
Заказывали окна ,сделали за 7 дней ,установка была наша ,менеджер всё подсказала ,даже то что забыл наш мастер ,всё очень профессионально и цена хорошая
Михаил Воронцов
Как и обещали, изготовили и установили окно в течении недели. Заказывал с откосами и подоконником. Я благодарен за отличную работу, окна не запотевают и проблем с конденсатом нету.
ИГ
Иван Гарсия
За неделю после замера изготовили окна по всем требованиям. Приятно, что и в рассрочку удалось купить, оформили под нулевой процент. Сами изделия не пропускают холодный воздух и с отличной шумоизоляцией.