Nurullina_lash
Студия наращивания ресниц
ОЛ
Ольга Лебедкина
Хочу очень поблагодарить,за теплый прием,гостеприимность мастера,она мне все объяснила,сделала прекрасные ресницы,сделала приятный новогодний подарочек,очень приятно и красиво,обязательно запишусь еще раз🥰
Евгения Касумова
Хочу оставить свой положительный отзыв. Настя, спасибо Вам большое за уютную атмосферу, приятное времяпрепровождения, впечатляющий результат. Делала подобные реснички впервые, вот уже несколько дней пребываю в полном восторге.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
ВА
Виктория А.
Анастасия - прекрасный мастер. Я была в первый раз за 15 лет на наращивании - Анастасия всё объяснила и рассказала. Ресницы выглядят очень естественно и красиво. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ очень приятно
Анна Фролова
Лучший мастер по наращиванию, очень деликатная❤️ студия очень уютная. Эффект вау достигнут:) Настя, большое спасибо❤️ обычно наращиванию раза 2 в год, для меня это не самая приятная процедура- но тут я кайфанула первый раз в жизни:)
Алия Бадриханова
Долго искала мастера по наращиванию ресниц.По отзывам нашла и то что рядом ко мне,нашла Анастасию)Очень довольно её работой,она мастер своего дела🫶🏻Подсказала,объяснила,выбрала то что мне надо🥰
Стефанида Решетова
Была впервые на LED-наращивании, Анастасия все объяснила, чтобы не было никаких волнений) реснички получились красивые😍 легко в общении с мастером, спокойно и уютно! Благодарю🌸
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв❤️ очень приятно
Elena Shumova
Была у Анастасии на Led наращивании ресниц, Очень понравился мастер , и качество данной процедуры, реснички в носке очень комфортны . Настя профессионал своего дела. Спасибо 🌺
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
Александра Боровикова
Анастасия мастер своего дела! Всё рассказала, подобрали эффект. Сделала очень быстро. В помещении уютно и чисто. Рекомендую, приду ещё.
ОФ
Ольга Финогенова
Впервые была у Анастасии, очень понравилось! Внимательная , чуткая, проконсультировала, подсказала, что лучше 🫶🏻Реснички сделала именно , как я хотела , красиво естественно и вообще не ощущаются . Я нашла своего мастера 🩷 Буду обязательно рекомендовать знакомым !
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
AR
Anastasiya Romanova
Была у Анастасии два раза, осталась очень довольна. Реснички выглядят естественно, гармонично и совсем не ощущаются на глазах. Прекрасно все: качество наращивания, подход и сервис. Буду ходить постоянно, однозначно рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Оксана Андриюк
Наращивала реснички классику у Анастасии, очень аккуратно и красиво. Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤍 Вы помогаете стать лучше 🤍
Kseniya Igorevna
Благодарю Анастасию за индивидуальный подход. Мне нужно было сделать разреженный эффект и неровный край. Получилось восхитительно, изгиб подобран идеально. Обязательно приду еще и буду рекомендовать.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
Валерия Ковальчук
Прошло все отлично. Анастасия сделала именно то, что желала. Рассказала все о ресницах, то , что будет на мне лучше смотреться. И даже с моим большим тремором глаз , Анастасия справилась на 10/10, эффект нереально крутой😍😍😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 Вы помогаете стать лучше 🤍
Анна Гилева
Пришлось искать нового мастера, так как предыдущий находиться далеко от дома, да и работа не стоила больше потраченного времени. Приятная девушка, ответственная и чуткая. В студии уютно и стильно. Приятно было, что за эффекты нет доплаты, цена одна, разница только за объем.Но самое главное это работа и ее качество, которые на все 200% оправдали мои ожидания и запросы. Первый раз мастер четко по времени выполнил работу (для меня это важно, так как распределяю свое время и в один день записи на разные процедуры). В первые два дня у меня обычно отпадают приличное количество ресниц, в этот раз совсем не много. Ничего не мешает, раздражения не было совсем, даже часто не расчесываю, так как ресницы выглядят просто превосходно. Однозначно буду делать красоту у Анастасии 💛
Благодарю Вас за отзыв🤍 Вы помогаете стать лучше 🤍
ДТ
Дарья Т
Замечательная студия, замечательный мастер. Ушла от Анастасии с прекрасными ресницами и настроением!
Дарья Ларионова
Сходила к мастеру Анастасии на ламинирование ресниц. Процедура проходила крайне комфортно, мастер внимательная и тактичная, уложила на удобные ортопедические матрасы и накрыла мягким одеялком😊 В итоге получила не только потрясающие реснички, но и хорошее настроение 🔥
Ульяна Высоких
Уютная студия. Анастасия мастер своего дела, мне все понравилось 😻
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
ПМ
Полина Медведева
Пришла к Анастасии по рекомендации подруги и вообще не пожалела! Чудесный и понимающий мастер, сделает вам качественные и красивые реснички💗
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
Замечательный мастер, поскольку мой мастер уехала, я начала поиски нового. И после долго поиска в интернет нашла и решилась доверить свои ресницы Анастасии. И не пожалела, держаться очень хорошо, эффект тот что я и просила, и даже ресницы в уголках глаз держаться а это что то невероятное, и сходят нарощеные ресницы красиво и аккуратно.
Благодарю Вас за отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
Дарья Майская
Просто Потрясающий мастер! С терпением сделала реснички не смотря на то как я крутилась. Всё объяснила и рассказала. Только к ней буду ходить!)
Благодарю за отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
Катерина Пашовская
Очень хороший мастер,была первый раз,работа очень понравилась 🥰 Учли все мои пожелания💖
11 февраля 2024, официальный ответ
КР
Ксения Рестова
самый лучший мастер 🤩 очень приятная девушка прийду еще🥰
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤍 Вы помогаете стать лучше 🤍
УО
Ульяна Озорнина
Анастасия - профессионал своего дела! Порекомендовала обьем и цвет согласно моими пожеланиям. Результат нравится не только мне, но и подругам . Обстановка салона уютная! Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Титова
Анастасия мастер своего дела.Реснички сделала на 5+.Атмосфера в салоне просто комфорт +уют.Всем рекомендую 👍
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв🤍Вы помогаете стать лучше 🤍
ЯХ
Яна Халикова
Анастасия чудесный мастер 🌺 Мой запрос выполнен на 100% 🥰 Вышла с очень красивыми и аккуратными ресничками. Очень приятная и располагающая атмосфера. Подсказала мне что будет лучше смотреться, помогла подобрать правильный изгиб, итог меня полностью устроил. Обязательно вернусь 😉
Благодарю Вас за отзыв🤍 Вы помогаете стать лучше 🤍
Анастасия волшебница просто! За три дня после наращивания не выпало еще ни одной реснички💫 Настя, я обязательно еще приду к вам!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍 с Наступающим Новым годом🎄
Наталья Кириллова
Сегодня первый раз была у Анастасии! Очень уютно и комфортно! Анастасия просто чудо мастер! С моими очень чувствительными глазами справилась на все 💯💯💯 !!! Работа сделана профессионально и качественно! Сразу стало понятно, что Анастасия профи в этой области! Я нашла своего мастера! Всем рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Алина Мягкова
Сегодня первый раз сходила к Анастасии на наращивание ресничек, долго выбирала мастера, и очень довольна, что остановила свой выбор именно на ней .Удобное расположение студии, приятная атмосфера, мастер просто замечательный, очень внимательная, реснички сделала быстро и качественно.)))
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 🤍 Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
MM
Ms Mary
Очень понравилась работа мастера Анастасии. Она помогла подобрать объём и цвет, деликатно работала с чувствительными глазами, всё очень аккуратно, реснички блеск. В конце предложили вкусный чай с конфетками. Выходила из студии отдохнувшей😊Мастер очень приятная девушка и знает своё дело.
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Жетемекова
Анастасия, прекрасный специалист, знающий свое дело! Мне очень понравилось, как все подобрали, сделала отличную работу. Рекомендую от всей души)
12 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Ячменёва
Приятный и доброжелательный мастер. Комфортная процедура, Анастасия подобрала подходящее моему типу наращивание. Реснички получились нежные и выразительные! Благодарю и желаю таких же приятных гостей🩷
5 ноября 2023, официальный ответ
ZS
Zlata Sumina
Замечательная работа 🔥😻 Отличное расположение к себе. Особый уют. Все очень понравилось , аккуратный и хороший мастер 😇
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Вы помогаете стать ещё лучше 🤍
КВ
Катя Волкова
Крутейшая обстановка, Анастасия просто умничка, золотые ручки, отзыв пишу спустя полтора месяца, реснички очень понравились, всем рекомендую 🤤🙈
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🤍 Вы помогаете стать ещё лучше
Евгения Лескина
Впервые была на процедуре у Анастасии, очень комфортно в самой студии и красиво. Мастер порекомендовала объем правильно, чтобы не было вреда для своих ресничек. Все очень понравилось и я была в комфорте во всем
1 октября 2023, официальный ответ
Диана Нестерова
Была сегодня на процедуре у Анастасии. Замечательный мастер!!! Индивидуальный подход к каждому посетителю, уютный офис, на процедуре находится очень конформно. Рекомендую. 💕
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв🤍 Вы помогаете стать ещё лучше
Алина Лукьянова
анастасия,прекрасный мастер.все прошло отлично!меня встретили на входе,все было очень уютно,далее началась процедура,спрашивала комфортно ли мне всегда,включила сериал,чувствовалось,что рука мастера,все прошло достаточно быстро,не заметила как пролетело время!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв ❤️ Вы помогаете стать лучше
Соня Отегова
Мастер- настоящая волшебница! Хожу уже не первый год, работа очень аккуратная и красивая. В носке держаться очень хорошо. Атмосфера в студии очень уютная
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Вы помогаете стать лучше!
Софья Карева
Приятная атмосфера, отличный сервис, качественная работа, мастер - настоящий профессионал ❤
Лера Хоменко
Самые качественные и красивые реснички☺️очень рада, что нашла такого шикарного мастера, как Анастасия! Новое рабочее место очень уютное и красивое😍 лучше мастера не встречала )
Анна Белоусова
Делаю ресницы у Насти уже не первый год, всегда все супер, глаза не чешутся, ничего не колется, в носке тоже все нравится, с 3д 3-4 недели хожу спокойно
Лариса Нуруллина
Хотите шикарный взгляд!? - значит вы на правильном пути. Вам обязательно нужно к Анастасии, это моя фея ресничек. Кабинет очень уютный, найти не сложно. На процедуре было комфортно. Волшебные ручки во время наращивания почти не ощущаешь. По прошествии нескольких дней реснички в порядке, в носке не беспокоят, глаза не красные. Анастасия имеет множество сертификатов и поэтому я полностью доверяю ей. Я очень рада что наращиваю ресницы именно у нее.
Елизавета Соболева
Анастасия очень приятная и милая девушка. Место работы спокойное, комфортное с приятной атмосферой. Работу выполнила аккуратно, ресничка к ресничке. Носятся реснички без осыпания и какого-либо дискомфорта. Анастасия посоветовала эффект и изгиб ресниц, тем самым придали выразительности взгляду. Я в восторге. От всего сердца советую.