Plant Point
Выездная служба озеленения
НБ
Надежда Богданова
Обращалось к Ирине с просьбой подобрать мне в квартиру цветы - не прихотливые, простые в уходе и при этом красивые. Справилась на все 💯 спасибо 🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за оценку нашей работы! Будем рады новым встречам!
МЮ
Максим Юшков
Был на мастер-классе, которые проводили для нашей компании девушки из Plant Point. Все очень понравилось. Ирина провела интересную лекцию про историю цветов, и связанные с ними традиции. А затем была практика, на которой мы собирали свои собственные композиции. Очень доходчиво все объясняли, подходили к каждому человеку, помогали и подсказывали, как сделать лучше. Спасибо большое!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Будем ждать новых встреч)
Евгения Меньшикова
Провели консультацию очень просто и понятно, спасли жизнь моему цветочку, очень внимательны к вопросам клиента, всегда дается развернутый ответ
18 марта 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Будем ждать новых обращений!)
ВТ
Всеволод Тишкин
Заказывал здесь озеленение загородного дома. Дизайнер Ирина подобрала красивые кашпо и привезла растения. По срокам получилось даже быстрее, чем ожидал. Вместо 3-4 недель все было уже на месте через 2 недели. Также понравилось, что ничего дополнительного докупать не пришлось. Огромный плюс: даже Клининг после посадки растений заказывать не пришлось. Девушки работают быстро, четко, и самое главное — чисто. Перед началом работ застилают все плотной пленкой. По окончании работ дали все рекомендации по уходу. Короче, советую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что Ваши новые раст…
ИС
Иван Софин
Не так давно купил красивый 12-летний фикус. Через какое-то время фикус стал опадать. Я обеспокоился данным фактом и обратился за помощью в Plant point. Специалист Ирина приехала на дом, осмотрела растение и поставила ему "диагноз". После, она провела все необходимые процедуры и разъяснила мне, что именно я сделал не так. Через какое-то время фикус пришёл в себя и вновь стал подавать признаки жизни. Услугами Ирины остался очень доволен. Крайне рекомендую данную организацию.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Иван, за высокую оценку нашей работы! Будем ждать новых обращений!
Александра Бугрова
Очень приятно работать) Реанимировала моего задохлика) Буду обращаться еще 💯 Супер адекватный мастер своего дела, приятное общение бонусом 😁 спасиииииибо!!!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Александра! Будем ждать новых встреч!)