Beauty Time

Салон красоты
Алиса3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Алиса, Большое спасибо за теплые слова и отзыв с высокой оценкой♥️ Будем рады видеть вас вновь у нас на процедурах 🥰
М♥
Марина ♥️1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за доверие и приятный отзыв с фото 😍, будем рады видеть вас вновь 🥰
ДЛ
Дарья Лунева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ОЯ
Ольга Ягодникова2 отзыва
ЮГ
Юлия Герасимова4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за высокую оценку и ваше доверие 🥰! Очень приятно видеть Вас счастливыми 💛
a_
accidia _in_me2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать Вас вновь в Новом Году🥰
Городской житель5 отзывов
Спасибо большое Вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь ❤
ГВ
Галина Васькова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку❤️ Будем вас ждать вновь 🥰
Виктория Петухова1 отзыв
Посещение студии произвело двоякое впечатление. Обстановка, местоположение вызвали восторг и желание стать постоянным клиентом. Однако работа мастера Виктории оказалась ниже всякой критики. Уже на этапе маникюра были нанесены многочисленные порезы кутикулы. Сейчас очень обеспокоена этим фактом, тк все покраснело, при обработке испытала дикий дискомфорт в виде жжение... УЖЕ при реализации дизайна выяснилось отсутствие заявленного оттенка. После неудачных попыток смешать цвета и получить нужный, мастер в раздражении заявила: «Я СЕЙЧАС ПСИХАНУ И ПРОСТО ПОКРОЮ ТОПОМ», лишив меня выбора. Вопреки просьбе сделать леопардовый принт стемпингом, мастер начала рисовать вручную. В процессе у неё затряслись руки, и она признала: «Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ, КАК ЛЕОПАРД ВЫГЛЯДИТ». Итогом стали неопрятные «каляки-маляки». Вместо четких инструкций (перевернуть, в лампу) мне показывали невнятные жесты. Видимо я сама должна была догадаться, что мне хотят сказать непонятными судорагами, паралельно мастер сопровождала это все глубокими тяжелыми вздохами! Итог: отличная студия, но непрофессиональный мастер, проигнорировавший готовность к компромиссу. Вместо того, чтобы обговорить, что с таким дизайном может не справиться, продолжила рисовать "каляки-маляки"... за которые я отдала деньги! я бы честно пошла на уступки и выбрала что то обычное, такие варианты тоже рассматривала. Деньги уплачены за некачественную работу и испорченные нервы. Прикладываю, референс дизайна и итог.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вашу развернутую обратную связь 🙏🏻 Впервые сталкиваемся с такой оценкой к дан…
ВЛ
Валерия Лазарева2 отзыва
Валерия, Большое спасибо за ваш отзыв ❤ будем рады видеть Вас вновь 🥰
ЛИ
Людмила Игоревна6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за добрые слова Будем стараться и дальше!♥️
Городской житель2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за обратную связь! Рады, что вам все понравилось! Приходите к новому к…
IO
I O12 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь, к сожалению очень редко, но такие ситуации бывают.. Каж…
K
Katerina8 отзывов
Недавно посетила данный салон и осталась очень довольна оказанной услугой. Студия уютная, красивая и удобно расположена, рядом с домом. При выборе студии в нашем районе я обращала внимание не только на отзывы, но и на то, как руководство отвечает на замечания. Это немаловажно: в других местах я прочла грубые или высокомерные ответы на критику. Что только оттолкнуло от выбора в их пользу. Даже при наличии большого количества положительных отзывов… Здесь же, наоборот, на замечания реагируют конструктивно — без обвинений в адрес клиента, с желанием улучшить сервис. Руководство либо объясняет, какие меры уже приняты, либо обещает учесть недочёт, чтобы в будущем подобное не повторилось. Это очень привлекает и вызывает доверие. Приятно видеть, что студия не просто предоставляет качественные услуги, но и действительно дорожит своей репутацией и уважает клиентов. Желаю вам процветания и расширения ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Katerina, большое спасибо за ваш отзыв и пожелания, очень приятно получать такую трепетную обратную…
Екатерина Терехова12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие! Рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас вновь 🥰
ВГ
Виктория Герасимова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще…
Мария Хомякова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв с фото 😍 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Матье2 отзыва
Валерия Бунькова2 отзыва
Валерия, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Валерия Панченко1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 будем рады видеть вас вновь ❤
Оксана Хапугина3 отзыва
Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Климова28 отзывов
Анастасия, благодарим вас за доверие 🥰Приходите к нам ещё ♥️
AR
Aziza Radzhabova11 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Aziza, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Ларина1 отзыв
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Антонина Пешкичева4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
С-
Софья -1 отзыв
Софья, Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Городской житель1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова🥰
Gy
Ganfy y3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что за время визита в нашей студии вас что-то не устроило. будем признатель…
Ксюша Ксюша2 отзыва
Всем Привет! Очередной пост признания и благодарности моему мастеру по волосам Екатерине Головатенко.💕 Как всегда Твои руки и Твои чудо -составы сделали красоту и шик для моих волос.Все отлично! Качественная м высокопрофессиональная работа!А цена приятно удивила.😊 В конце всех процедур ,как приятный комплимент-бонус Катерина предложила сделать ровный срез,чему я была приятно удивлена. Далее ,мастер настоятельно рекомендовал оптимальный уход для волос и средства для ухода за ними. Вобщем,Катерина-мастер своего дела.Рекомендую всем.👍🏻 Сама я регулярно посещаю ее процелуры более 5-ти лет.Мне очень лестно и приятно получать комплименты о состоянии и внешнему виду своих волос.Многие мои знакомые,тоже стали клиенты этого мастера,так как всегда хотели иметь такой результат.👏🏻👍🏻 Милые Девочки,помните:-"Красивые волосы для Женщины-это лекарство!" А на Здоровье экономить нельзя!😘💝
Оксана. Благодарим вас, что оценили 🙏 рады стараться! Приезжайте к нам ещё😍
КГ
Ксения Глазунова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать вновь 🌸
Дана Мелека2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Дана. Спасибо вам большое за приятный отзы и доверие 💜 приходите к нам ещё🥰
КЯ
Ксения Яворская2 отзыва
Ксения, спасибо вам за доверие 🙏 будем рады видеть Вас вновь 😍
РК
Роза Кураченкова2 отзыва
Роза, Спасибо за приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады 😍
СВ
Софья Вербах8 отзывов
Проходила повышение квалификации у мастера Татьяны , девочки это просто самое лучшее обучение которое у меня было ✨ Я обучалась на мастера по реконструкции волос 2 раза , информация постоянно терялась , был сильный страх начинать работать , не знала вообще куда деться и что вообще делать , НО !!! После обучения у Татьяны я стала не только знать всю теорию о волосах , но и осталась работать в студии. Татьяна обучила меня всему , была на связи 24/7 , помогла выбрать нужное оборудование , расходные материалы, составы. Татьяна самый лучший и ответственный технолог которого я знаю ! По мимо повышения квалификации я была на многих обучениях и семинарах - это лучшее что может быть для мастера , который не хочет сидеть на месте. Очень счастлива что именно Татьяна дала мне большую мотивацию и уверенность в себе 🫶🏼 Однозначно рекомендую вам попасть к ней на процедуры или на обучение , никогда не пожалеете об этом Самое главное что ваш учитель не только обучит вас всему , но еще и будет рядом
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше! Приходите к нам ещё ❤
Алиса Семиуглова1 отзыв
Алиса, Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТП
Татьяна Пяткова8 отзывов
КИ
Кристина Иврина1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь, ждем вас вновь ❤
СВ
Софья Вербах8 отзывов
ПБ
Полина Богданова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас вновь ❤
Анастасия Беляева2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Снятие нарощенных ресниц в некоторых случаях действительно может занимать час, из-за боль…
Евгения Куклина1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ