Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Александра
Когда этот пвз только открылся , мне очень нравился, но максимально быстро стало понятно, что все плохо. Тесно, мало места для проверки товаров, постоянно навалены какие-то коробки, тесные примерочные с плохим освящением. Работают подростки и школьники, которые хамят и в наглую оскорбляют. Если заказываешь много товаров, высказывают тебе за это. Курят у входа, потом воняют сами на весь пвз. Работники явно не справляются со своей работой, делают все очень медленно, долго ищут товар, несколько раз теряли мои посылки. В самом пвз стало очень грязно, плохо убираются, на полу мусор и волосы.
Остерегаюсь этого пвз и неадекватных водителей-экспедиторов которые сюда приезжают (разгружаются на пешеходной дорожке,еще и ездят по ней очень нагло и небезопасно)
ЯП
Яна Петрова
Самый ужасный пвз
Лиза Франк
Ребят, вы вообще там с ума сошли? Сегодня 11.03 из вашего пвз заказала бесплатную курьерную доставку от вайлдбериз. Товар был заранее оплачен, ценностью в 1500₽. Ко мне приезжает курьер из яндекса и привозит мой заранее оплаченный товар. Но! ВНИМАНИЕ. Я не знаю, как ваши гении-сотрудники смогли прийти к такому опрометчивому решению - У КУРЬЕРА СТОИТ ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Почему вы не могли связаться со мной и предупредить о том, что доставка будет платной? Я бы уже сама до вас дошла и забрала эту посылку. Мне не жалко эти 105₽, обидно то, что вы даже не удосужились перезвонить. Было хорошее впечатление о конкретно вашем пвз…
МП
Марина Петровец
Пункт прекрасный, чистый. Сотрудники знают свое дело! Обслуживание быстрое, есть конфетки и раскраски для детей.
Мария Кротова
Девочки молодцы, работают хорошо. Единственное, чтобы хотела бы отметить - это личные разговоры при покупателях, которые ставят в неловкую ситуацию. Обсуждения посителей... Думаю исправятся.
Мир за пределами дома Тг: @theWorldOutsideTheHome
Самый лучший ПВЗ из всех, что я видела. Очень хорошие сотрудники , внутри чисто , светло, просторно. Стоит телевизор с мультиками. Можно телефон зарядить. Все аккуратно. Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Видимо конкуренты ставят плохие оценки.
Натали Афанасьева
Отличный ПВЗ. Очень вежливые сотрудники, обслуживают быстро, в помещении чисто и аккуратно.
Еч
Елена ч
Всё быстро , хорошие сотрудники
Мария Комарова
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей 👍
Любовь Сарыгина
Приятные девушки работают, быстро выдали заказ
. ..
Кондиционера нет, работницы поставили два вентилятора на себя, сидят довольные все в ветрах, а нам стой в примерочных и задыхайся.
Ирина Башкирова
Прекрасный пункт, я уже почти год сюда хожу. Никогда не было проблем - ничего не теряли, ни задерживали (это не проблема пункта, кстати, кто не знал). Всегда милые приятные девочки, помогут, если нужно, предложат бесплатный пакетик. Чисто и уютно. Я в шоке от осуждения за одежду, на сколько у людей комплексы))))) Девочки красотки, радуют глаз)
Диана Пономарёва
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники сидят в вечернем красном платье длинны мини, и красных ПЕРЧАТКАХ😨🤦🏼♀️ То в лифчике и шортах-трусах Очереди огромные, их двое, работает только одна и оооочень медленно. Больше не приду, и вам не советую
Анастасия Гаврилова
Всегда вежливые сотрудники. Для меня это не самый ближайший пункт выдачи, но хожу именно сюда, т.к. он самый лучший. Спасибо за положительные эмоции!
Светлана Смирнова
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ сюда! Второй день не могу попасть!!! Как забирать покупки ? Приходишь в -25 на пункт , а он закрыт! Не успевают разобрать товар, а пишут что нет интернета. При чем обсуждают этот ход при клиентах 🤷♀️
Вероника Сергеевна
С самого начала хочу отметить, что этот пункт выделяется на фоне других своей чистотой и порядком. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь в любом вопросе. Расположение пункта может быть не самым близким к моему дому, но я все равно предпочитаю ходить именно сюда.
ИЧ
Ирина Челекова
Хороший пункт, всегда прихожу и мало народу, может так совпадает. Ни разу мой товар не теряли
Ol Na
Самый лучший пункт выдачи. Оформляю заказы только сюда, хотя есть еще 2 пункта выдачи по дороге. Организация работы на высшем уровне, сотрудники нереально быстро обрабатывают все заказы, быстро их выдают. Умнички! Везде бы так) спасибо за отличную работу🤍
NC
Natali Che
Хорошее место, приятное
Пункт выдачи на слабую троечку. Не могут найти уже 3-й заказ за текущий месяц. Работают подростки, обслуживание оставляет желать лучшего.
ЕЧ
Елена Ч
Хороший пункт, быстро вежливо
Svetlana A.
Отличный пункт выдачи, чисто, вежливый персонал. Всегда помогут.
Анастасия Бакланова
Лучшее место, куда хочется приходить за доставкой. Всегда чисто. Есть уголок для детей, что не маловажно. Сам персонал вежливый и встречает с улыбкой. И да малость, а приятно когда есть угощения.
АЧ
Александра Чиркова
Всегда вежливый ,не равнодушный персонал. все быстро делают. всегда чистый филиал и есть бесплатные угощения(типо конфеток )☺️ На днях привезли разбитый товар ,так девушка мне помогла и заполнила заявку о возврате денежных средств сама ,а деньги пришли обратно (за платную доставку )меньше ,чем за неделю))) Постоянно заказываю и забираю товар только здесь , ни разу с плохим настроением от них не ушла !
Elina Snow
Ужасная точка. Постоянно говорят что от них ничего не зависит. Всё, что происходит сваливают на БОТОВ на ПРОГРАММУ. Заказ должен был хранится до 07.09.23 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, но в 13.30 дня 7 числа происходит отмена и списывается 100₽ за обратную доставку. И работник как всегда не знает что да как и всегда говорят одно и то же: «пишите в поддержку» Накипело , так как не в первый раз.
ВИ
Владимир Иванов