Помощь в обучении
Филиал временно не работает
Никита Цыбин
Дочь начала заниматься у Марии в начале учебного года. 1 класс, 7 лет. Ходила на занятия с радостью, никогда не надо было заставлять. Знаний прибавилось, заняла первое место в олимпиаде по английскому языку, которую проводила частная школа. Рекомендую 👍. Марии большое спасибо, надеюсь продолжим обучение на следующий год.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Работать с Дашей - одно удовольствие, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Анна Фролова
Ходим год к Марии на английский язык в мини группах. Ребенок посещает эти уроки по-настоящему с удовольствием, и помимо прочего здесь добиваются реальных успехов в обучении.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы стараемся, чтобы уроки становились еще более увлекательными и полезными с каж…
Анастасия Т
Сын ходил к Марие на занятия, очень хорошо подтянул английский, группа небольшая из 3 человек, материал доступный, советую, в сравнении с английской школой londonEx, здесь больше знаний дают, ребенок самостоятельно делал дз
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделенное время, мы благодарны за позитивную оценку нашей работы…
Екатерина Симанова
Хочу поделиться опытом обучения в Smart English моей дочери. Когда мой ребёнок перешёл в новую школу в 7 классе, выяснилось, что уровень знаний английского языка, который мы считали достаточным, тк в предыдущей школе она получала пятёрки, на самом деле был ниже некуда. Стало очевидно, что нужно принимать меры. Мы решили обратиться сюда. Нам сразу объяснили, что быстрых результатов ждать не стоит, так как нет базы языка, пришлось даже учить читать заново. Оценки улучшились, дз выполняет без моего участия (за это отдельное спасибо). Рекомендую данное место и преподавателя Марию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за уделенное время и вашу положительную оценку работы студии! Обяза…
Ирина Васильева
Хожу к Марии Владимировне почти год, мне очень нравится💓 Понятно объясняет, показывает интересные видео, играем в настолки.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь о наших занятиях 🙏
Анастасия Фёдорова
У ребенка(3 класс) были проблемы с Английским языком в школе,а именно:грамматика,аудирование и произношения. Ребенок учителя в школе просто не воспринимал,сменили кучу репетиторов,все не то. Знакомая посоветовала данный учебный центр и преподавателя в лице Марии. Учебный центр, понравился тем, что он направлен именно на выявление проблемы у ребёнка, и желание помочь и научить ребёнка. Мария,прекрасно владеет английским языком,умеет и знает как его преподать ребёнку. Ребёнок после занятий приходит очень довольный, эмоциональный, оценки в школе улучшились, понимания и осознание языка ,теперь присутствует. Ребёнку нравится данный центр тем, что Мария придумывает разные обучающие игры, и знает как вовлечь ребёнка в процесс учёбы. Всем мамам, рекомендую данные учебный центр и преподавателя Марию!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплую обратную связь, очень приятно работать с вашей семьей…
Светлана Д
Здравствуйте! Дочь ходит на поготовку к ЕГЭ с сентября. Понравилось, что преподаватель Мария постаралась подстроиться под наш загруженный график. Онлайн не рассматривали так как дочь отвекается, нужен контроль. Хотим получить высокие баллы
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нашу студию для подготовки к такому важному эк…
Марина К
Ходим с сентября в группу из 3 человек. Удобно,что студия находится через дорогу от школы. Цена приемлемая, внимания хватает всем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за уделенное время, мы благодарны за позитивную оценку нашей работы!
СБ
Степан Балашов
Я посещал занятия в этой студии английского год и получил много знаний. Теперь уверен, что смогу общаться в отпуске в ОАЭ на английском без проблем. Стоимость групповых занятий порадовала. Преподаватель объясняется все доступно и интересно. Я доволен
6 ноября 2024, официальный ответ
Нечаянно удалили наш ответ. Спасибо, Степан! Очень приятно заниматься с таким старательным учеником!
Юлия Улыбышева
Отличные впечатления остались у нас после полугода занятий. Мой сын с увлечением ходит на занятия, стал более уверенным в языке. Атмосфера комфортная, некоторые ребята даже подружились. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Артём доволен занятиями!
Егор Иванов
Хочу выразить благодарность студии английского языка Smart English и преподавателю Марии Владимировне за индивидуальный подход к обучению моей дочери Вероники. Я наблюдаю, как она проявляет все больший интерес к изучению языка благодаря вашим урокам, и уверен, что в следующем году сможет сдать языковой экзамен. Благодарю за доброту и терпение!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Веронику на занятиях в сентябре 🍁
Михаил Довлатов
Дочке нравится заниматься английским у Марии Владимировны, ходит уже 3 год, нашли через родителей однклассников дочки. В школе оценки только 4 и 5, ребенок доволен. Будем Вас рекомендовать, спасибо!
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Михаил! Продолжаем работать, скоро сдадим и международный экзамен 🇬🇧
Юлия juliaakindinova
Мария Владимировна, замечательный преподаватель, компетентный и очень хорошо преподносит знания Мы с мужем ходим на занятия и видим результат. Может помочь в изучении Английского языка в любом возрасте!)
18 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь!