MassajKrut
4.1
4.1
h
haterhit
Массажист Мария позволяет себе во время работы материться, разговаривать по телефону, печатать смски, в общем, всегда отвлекается на телефон. Кроме того начинает массаж на 10-15 минут позже, а заканчивает на 10-15 минут раньше , мол потом доделаем (ни разу такого не было). На мой вопрос по поводу времени, началась неприкрытая агрессия в моей адрес, а после отзыва создали новую страницу на 2гис. Не советую данную студию, которая ,между прочим, находится среди жилых съёмных апартаментов, где постоянно воняет едой, шум от соседей, вечеринки, громкая музыка итд
Надежда Путилова
Ожидала «вау» эффекта, получилось «так себе». Ходила на 1,5 часовой массаж и меня в первые просто погладили. Сеанс начали с опозданием на 10-15 минут, никто не предупреждал о задержках. Место красивое, сервис на 4-.
Анна Б.
Езжу к массажисту Валентине из центра из-за её волшебных рук и техники. После двух сеансов ушли головные боли, которые были связаны с зажатостью в шее и предплечье. Постепенно решаем другие проблемы — сидячий образ жизни и характерный наклон головы над телефоном :( Рекомендую.
Гульнара
Приходила делать массаж, мне понравился мастер, после процедуры я почувствовала хорошее самочувствие. Мастер Валентина спокойная, релаксирующая сама по себе.
Анна
Приходила к мастеру Валентине, мне она нравится, как человек, приходила к ней на общий массаж. Мне понравилась процедура! Специалист хорошая, приятная, после ее массажа я расслабляюсь.
Тимур
Приходил сделать массаж спины. Понравилась работа мастера, все хорошо сделал. Мастер профессионально отнеслась к проблеме. Выбыли созданы комфортные условия для проведения массажа: была включена музыка, температура хорошая в кабинете, плед. Обращался первый раз.
Анна
Понравились услуги в салоне, результатом довольна! Приходила на массаж шейно-воротниковой зоны и полностью всей спины, так как у меня были проблемы со сном и начал остеохондроз развиваться. Брала 10 сеансов, прошла полный курс. Буквально на третьем сеансе стало легче, моя проблема ушла. Массажисты Мария, Валентина и Светлана по-разному все делают, но результат хороший. В салоне все удобно: и транспортная развязка, и мастера устраивают, и сама студия очень уютная.