Екатеринбургская детская школа искусств №6 им. К.Е. Архипова
Школы искусств
4.1
4.1
Мария Собровина
Современная. Чистая . Педагоги на уровне !
ЮФ
Юлия Фомина
Нет художественного направления.
Ирина Богунова
Школа может сама и хорошая, но работающие женщины на вахте, все впечатление портят о школе. Постоянно ворчат, туда не ходи, здесь не сиди, а куда по помытому…туда заходить не охото, но я не могу не заходить у меня ребенку 4 года, нужно до класса проводить. Прошу руководство посодействовать в данной ситуации. Уважительнее относится к клиентам.
Антонина К
Сын второй год учится в школе. Поступил сам на бюджет, без какой либо подготовки. Преподаватели очень хорошие, всегда помогут и подскажут. В школе постоянно проходят концерты с участием как самих учеников, так и с участием преподавателей. В следующем году будет дочь поступать.
Д
Дарья
Заведение построено не на обучение, а зарабатывание денег. Попасть на бюджет, как оказалось можно только если вы будете ходить сначала к ним на платные занятия. Как вообще можно сказать , что сначала научитесь играть, а потом мы вас возьмем в первый класс?! Ребенок выучил стих, спел песню, рассказал о себе, но не попадает на обучение. Не хватает подготовки к первому классу. По вашему мнению в школу в первый класс тоже идут дети после универа видимо. Дурдом! Даже желания не было дальше слушать, когда начали говорить про «внебюджетные платные занятия и возможно повезет переведут на бюджет».
Анна Лаврентьева
Замечательное место! Чуткие профессионалы педагоги работают!!!!🔥🔥🔥 Приятно, когда приглашают на концерты!
Ирина Ерыкалова
В школе учится двое детей уже шестой год. Хорошая школа, нам очень повезло с педагогами🔥 отдельная благодарность Кузнецовой Марине Викторовне
Irina K
Долгожданная музыкальная школа у нас на районе. Очень рады, что попали в неё. Уже второй год ходим и нарадоваться не можем. Повезло с педагогом по инструменту. Дмитрий Олегович спокойный, добрый и терпеливый мужчина!!! Дочка очень рада, что занимается именно у него. У самой школы очень насыщенная жизнь. В прошлом году ребенок несколько раз выступал с хором у нас на районе и в ДК. Концерты были замечательные!!! мне самой очень понравилось. Отличный педагогический состав, все отзывчивые, всегда помогут, все объяснят. Сейчас рядом со школой поставили остановочный пункт. Теперь с нетерпением ждём, когда пустят автобус.
НМ
Наталья Морозова
Очень рады, что в нашем районе открыли музыкальную школу. Наш ребенок с удовольствием посещает ее второй год. Школа новая, чистая, рядом с домом. Педагоги замечательные! Дети принимают участие в различных конкурсах. Особенно радуют концерты для родителей, видим превосходные результаты подготовки ребят.
ТП
Татьяна Полевова
Прекрасная школа для гармоничного и разностороннего развития детей с талантливыми и увлеченными педагогами, прививающими любовь к музыке!
Алиса Добронравова
Отличная школа! Всё новое. Прекрасные преподаватели, очень талантливые, творческие и инициативные. Трепетное и внимательное отношение к каждому ученику. Радует расположение. Шаговая доступность от дома. Здорово, что в нашем районе появилась школа искусств. Успехов!
Сорокин Евгений
Всё удобно. Парковка есть.
Олеся Ми
Моя дочь уже несколько месяцев посещает эту детскую музыкальную школу. Школа новая, красивая и оборудована всем необходимым для занятий. Преподаватели - профессионалы своего дела, находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Уже был один концерт на день музыки! Мы очень рады, что наша дочь занимается в такой замечательной школе, и рекомендуем ее всем родителям ! Свой номер телефона у школы появился)) Ещё бы добавить велопарковку ))
Семён Корнилов
Хорошая школа, педагоги высокого уровня, всё нравится! Ждём когда во круг закончится стройка)) пока добираться не очень удобно!
Marina F
Нет ни номера телефона, ни сайта, ни мессенджеров. Как связываться?
Наталья А
Еще не открылись - уже хамят!!! Поинтересовались переводом просто отмахнулись - для интересующихся - ТОЛЬКО 1 класс! Поинтересовалась платным занятием - 1 раз в неделю - 3600 руб. (для сравнения в Балакиревке на Дениса Уральского 3600 руб. 2 часа в неделю) - услышав от меня расценки, мне сказали ЗАНИМАЙТЕСЬ ТАМ, ГДЕ ЗАНИМАЛИСЬ, А У НАС ЦЕНЫ ТАКИЕ! Вот это уровень! Культура так и прет!