Динамика
Специализированный центр ортопедической неврологии
ООО Динамика
ЛГ
Лилия Галимова
У меня появился шум в ушах после ковида в 2022 году. Я лечилась в неврологических отделениях, шум не проходил. Нашла доктора Мажейко в ютубе, стала делать ее упражнения и массаж при шуме в ушах. Через полгода после самостоятельных занятий под руководством Людмилы Ивановны шум резко уменьшился, стал менее навязчивый и иногда пропадал на месяцы. Продолжала заниматься более 3 лет. В 2025 году тяжело заболела вирусной инфекцией с осложнениями и шум стал более интенсивнее, из-за длительного кашля и напряжения в области шеи. Ещё появился шум в голове и шаткость походки, головокружение, ухудшилось зрение. Решила обратиться в центр Динамика на очное лечение. После первой процедуры почувствовала значительное облегчение. Исчезло головокружение и шаткость походки. Снизился шум и стало гораздо легче. Я благодарна Людмиле Ивановне Мажейко, за то, что она творит чудеса. Желаю долгих лет здоровой жизни и много сил помогать пациентам.
ЛП
Линнета Пищугина
В клинике Динамика я прошла лечение после того как мне не смогли помочь в именитых клиниках институтах Санкт-Петербурга. Везде говорили, что шум в ушах не поддается лечению, живите с этим. Людмила Ивановна провела несколько сеансов по своей уникальной, авторской методике и шум прошел. Замечательный, порядочнейший специалист. Настоящий врач, ученый, новатор. Огромное спасибо ей и всему персоналу клиники, добрые, отзывчивые, настоящие!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Линнета, благодарим вас за приятные слова! Рады, что смогли вам помочь ♥
Марина Мудрак
Была на лечении в клинике, очень понравилось! Пришла, так как были головные боли, боли в плечах и плохая осанка. После сеанса появилась лёгкость в движениях. Было комфортно, так как не нужно раздеваться. Работает остеопат мягко, предупреждает заранее, если будет немного неприятно В целом в медицинском центре приятная атмосфера, красиво и много цветов
13 ноября 2024, официальный ответ
Ruslan Ruslanov
Спасибо огромное всему коллективу медицинского центра Динамика! Отдельную благодарность хотелось бы высказать Людмиле Ивановне и Даниилу Дмитриевичу. Мы приехали в указанную клинику из-за родовой травмы шеи у сына из-за которой более 10 лет он не мог поднимать лежа голову, его мучали головные боли, имелась слабость в ногах и мышечный тонус. Врач внимательно осмотрела сына и назначила лечение которое сопровождалось в том числе прохождением сеансов у остеопата. Результат на лицо, у сына уже нет головных болей и слабости, начал потихоньку держать голову. Также сын впервые поднял голову, чудеса бывают и слава Богу за таких врачей. Спасибо большое.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами