Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
ТБ
Татьяна Бахарева
Приятные сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Мария Кузнецова
вкусные онигири с курицей том ям, а кофе просто божественный!!
Kimki ❕
Хороший магазин , но кофе сделали сладкий и без сиропа , хотя я заказывала без сахара и с сиропом(
Михаил Южаков
Купил сегодня, 31.05.2025 чизкейк, он оказался просрочен и с какой то пометкой, при этом касса пропустила просроченый товар, хотя раньше в жизньмартах такого не было, фото прилагаю.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость. Товар не просрочен, срок годности 3 дня, срок выходит 01.06 в 1-00, поэт…
Саша Ивановна
Отличный магазин, сотрудники всегда вежливы, приветливы!Быстро готовят кофе. Кстати вкусный! Не во всех магазинах он почему то вкусный.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Марат Мамлеев
Отличный жизнь март мини. Не ожидал, что на вторчермете будет жизнь март такого уровня есть даже бесплатный вай-фай.
7 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Александр Ткачёв
Классная еда, но как всегда место покушать нет. Сидят школьники заряжают телефоны бесконечно
Сергей Шукшин
Смотрите отзыв на флампе https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/zhiznmart_magazin_khoroshejj_edy_s_dostavkojj-70000001036237612/otzyv-9040978#comments
Екатерина Екатерина
Не нравится этот жизньмарт, точнее его поставщик, роллы не такие как в других филиалах, кривые, соус не такой. Лучше бы поменяли поставщика.
Анастасия Берстенева
Свежая еда, приветливый персонал, хорошие цены - все замечательно)
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Александр Н
Хороший магазин, большой ассортимент
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Татьяна Депутатова
Стандартный мини, с хорошим выбором готовой еды, даже вечером. Отличный кофе-спасибо персоналу!
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ВГ
Влад Головырских
Этот Жизньмарт предлагает широкий ассортимент товаров, высокое качество обслуживания и удобную парковку, за это и ставлю 5 баллов. А ещё у них отличный кофе!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Любовь Агалакова
Приятный магазин. Сотрудники обращают внимание на отзывы о товарах в своём приложении и мгновенно реагируют, если это необходимо. Сегодня попробовала персиковый капучино, очень вкусно.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
НЗ
Наталья Забоева
Вежливые сотрудники, всегда чисто, хороший выбор товаров
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Маргарита Симакова
Как и всегда магазины этой сети - прекрасное место. Обожаю там кофе и сухофрукты. Продолжайте в том же духе. Ваша акция с шестым кофе в подарок постоянно меня манит.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Анна Д
Наконец то на нашем районе открыли Жизньмарт! Очень большой ассортимент, вежливые девочки сотрудницы, еда всегда свежая (что кстати бывает не во всех точках) и есть мой любимый цикорий на банановом молоке 🤗