Жизньмарт
Магазин-кулинария
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
OP
Oksana Petrakova
Только что взяла капучино. Девушка- бариста приготовила его едва тёплым. Спросила её, можно ли как-то это исправить, капучино не должен быть комнатной температуры. Она мой капучино просто подогрела капучинатором. Это как? Новый вид кофейного напитка? Подогрела так, что пить стало невозможно, обжигающий кипяток. Или научите сотрудников кофе готовить, или обозначьте сразу на входе своё неуважение к посетителям.
ЕЧ
Егор Чернышов
Артём Давлетшин и Жилин Данил лучшие продавцы в истории жизньМарта
24 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
ВР
Влад Руденко
Классный кофе
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
ДЖ
Даниил Жилин
Удобное расположение, всё всегда чисто и аккуратно. Ассортимент приятно удивил: есть и повседневные продукты, и кое-что поинтереснее. Цены, как мне показалось, вполне адекватные, без накруток. Персонал вежливый, на вопросы отвечают спокойно и по делу. Радует, что не приходится бегать по разным магазинам — тут почти всё есть.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Кот Матроскин
Зачем закрыли возможность написать в чате тг? Теперь даже непонятно куда писать про качество и сервис. На отзыв о покупке в приложении никакой реакции. Налили латте в стакан 300мл, мы сразу не заметили, неприятно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важно быстро получать обратную связь, и р…
Nastasya Zhe
до сих пор не связались, хотя отзыв по куару был 21.07. скрина отзыва, увы, нет.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извиняемся за неудобства. Мы обязательно разберемся с качеством…
ЕФ
Екатерина Федорченко
Все супер, сотрудники вежливые Кофе и еда вкусные. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам. Это очень ценно.
DT
Dmitrii Tushin
В пакете с надписью «Свежая выпечка» привезли ледяной хлеб из морозилки. Теперь и другие их продукты есть страшно, особенно вспоминая новости про отравления в этом магазине
Какое классное расположение. Удобно, что можно заехать перед дальней дорогой и взять уофе в дорогу - каайф
Алексей Кралин
Хорошее место, персонал приветливый. Кофе хороший, постоянно здесь беру. Еда всегда свежая. Цены по моему мнению немного завышены, поэтому ставлю 4.
Богдан Лакеёнок
Самый лучший жизньмарт! Уютно, сытно, вкусно!!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
УА
Ульяна Акимова
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, в зале и сан узле всегда чисто, все приборы на месте спасибо🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
ИЗ
Иван Захаров
Вкусный кофе удобнее расположение
2 апреля 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зверев
Магазин чистый. Хороший ассортимент товаров. Есть туалет, тоже чистый кстати. Все сотрудники вежливые. Есть столы и стулья где можно сесть. Есть Wi-Fi, антисептик.
14 ноября 2024, официальный ответ
П
Павел
Часто посещаю этот филиал,первое,что бросается в глаза—это чистота и порядок в магазине.Все товары аккуратно расположены на полках,и легко ориентироваться.Персонал приветливый и отзывчивый.Если у меня возникали вопросы,сотрудники всегда были готовы помочь и дать советы по выбору товаров.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Александр Васильев
Очень люблю этот магазин, все всегда чисто, продукты свежие, персонал приветливый. А еще, ко всему, очень вкусно и за адекватную цену. Приятно приходить сюда! Всё что надо для идеального магазина в своём уникальном виде.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
МЕ
Михаил Ефрейтор
Прихожу очень часто в этот магазин, очень нравится огромный выбор кофе! Большой ассортимент разных десертов и готовой еды, ребята молодые, всегда помогут, если понадобится помощь, спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
ЕЗ
Екатерина Златовласова
Жизньмарт на улице Буденного 37 приятно радует своей приятной атмосферой и отзывчивость персонала. Сотрудники готовыми помочь и очень доброжелательны к посетителям данного заведения. Особенно хотелось бы отметить кофе, очень вкусный
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ДР
Дмитрий Раков
Особенно радует уютная атмосфера магазина: все товары аккуратно расставлены, а персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Ассортимент магазина очень разнообразен
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Екатерина
Недавно посетила магазин "ЖизньМарт" и остался очень доволен! Ассортимент товаров впечатляет: от свежих продуктов до бытовой химии и косметики. Всё, что нужно для повседневной жизни, можно найти в одном месте.Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Особенно порадовали акции и скидки — удалось купить много необходимых вещей по очень выгодным ценам. Магазин чистый и уютный, приятно находиться внутри. Удобная парковка тоже является большим плюсом.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Олег Краюхин
Забегаю каждый день,очень приветливый персонал,доброжелательная атмосфера!=)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Артем Галиуллин
Часто посещаю это место, но в последнее время сотрудники не приветливы, и отношения изменилось. В этот филиал больше не зайду
G_
GAVER _
Хорошие ребята
Арина Соловьева
Персонал оставляет желать лучшего… Еще не встречала в других сетях жизнь марта такого отношения к клиентам. Грубят, хамят, как будто это в рамках нормы. Пожалуй сюда больше не вернусь.
Егор
Не ходите в этот жм! Тесно, душно, чем-то воняет. И администратор синеволосая, у которой мне «посчастливилось»» побывать, просто верх непрофессионализма. 10 минут была полемика по поводу грязных рук и перчаток. Но это только начало, я попросил убраться по минимуму, в итоге сделали надменное лицо
ДД
Дарья Демченко
Любимый Жизньмарт, езжу сюда из города, просто потому что тут реально круче) Огрооомная парковка, чистые столы, вкусный кофе, свежие фрукты, красивая посуда и интересная еда! Хочу сказать спасибо работникам, забыла перед встречей распечатать документы, все было закрыто, но ребята мне помогли и распечатали у себя, прям выручили! Утром очень вкусно пахнет круассанами, можно позвонить в магазин и ребята к нужному времени испекут всё, от калачей, до багета)) Спасибо большое, это правда отличное место!Отдельное спасибо за отзывчивость, лучшие ребята❤️
КП
Кирилл Павлов
Сегодня в 9 часов утра заказал бронк-капучино.очень вкусно приготовили,улыбчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне)
СТ
София Трошина
Часто пишут про персонал, прекрасные девушки и парни, всегда улыбаются и рады видеть, кофе шикарный, если что не так всегда предложат альтернативу, и помогут с выбором
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова…
Анжелика Каргапольцева
Великолепный пылесос)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Аня Молокова
Ужасное место , хуже жизнь марта не видела , полная антисанитария! Если хотите себе испортить настроение то прямиком сюда
Василий Лимонов
Все произошло на буденего 37 Сотрудники которые работают в данном заведении максимально не приветливы и не компетентны. Про пылесос это отдельная история, вижу уже ниже отзывы реальных людей и самих же сотрудников) Уборка помещения это здорово, но никогда грязный пылесос дует теплым и пыльным воздухом в лицо покупателей-гостей. Вчера у нас произошла очень неприятная ситуация. «Сотрудница» по словам которой она там работает попыталась сделать нам замечание, убрать за собой, за её спиной пока она делала это словами хамки, я уже убрала весь мусор) собственно мы это делаем всегда! При это табличек (уберите за собой нет) сказала нам, что ешьте дома! В общем, муж ответил этой девушке (имен не будет, все работают без бейджа), (она была одета в повседневную одежду, с синими волосами, крупного телосложения, не представилась). Что лучше вы бы так следили за тем чтобы пылесос не дул мне в лицо. После чего, начался почти в 15 минут бессмысленный разговор. Где мы как взрослые и воспитанные люди просто были поражены хамством и максимально не компетентным общением. На слова: девочка, а ты кто? Нам отвечали, что я с вами на ты не переходила. Разговор не короткий, предлагаю посмотреть вам все по камерам. У меня все записано на телефон так же. Если нужно, предоставлю. Так же я попросила сотрудницу, девушку, которая наливала мне чай, чтобы она чайный пакетик взяла перчатками а не голыми, грязными руками. На, что она еле надела на одну руку, но сделала чай. Я конечно к нему даже не притронулась) собиралась угостить сотрудника, но и в мыслях не было развивать конфликт. В общем, ситуация ужасная. Очень много у нас накопилось претензий к этому заведению и они обоснованы уже фактами. Прошу чтобы со мной связался директор данного заведения.
ЮН
Юлия Непеина
Очень приветливый персонал, всегда подскажут, помогут )))) всегда свежая и вкусная еда, очень удобно по пути на работу заехать взять кофе и что-то вкусненькое )))
Дарья Мельникова
Администратор - хамка, персонал грубый, грустно, что данный ЖМ совсем не клиентоориентированный. Директору бы задуматься о том, кто представляет его заведение и поговорить о санитарных нормах Не советую, обходите данное место стороной
Александра
Хороший персонал,все очень доброжелательные, улыбчивые
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
ТЗ
Татьяна Запевалова
Прекрасное место
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Андрей Боровягин
Был там сегодня с женой первый раз. Проездом. Пока ждали кофе залез почитать отзывы. И знаете, не удивлён, что такой низкий рейтинг. Сотрудники очень молодые и сильно наглые, обычно очень приветливый персонал в подобных заведениях, но не в этом видимо. Желаю директору обратить внимание на то, что у него происходит в заведении) удачи. И кстати, кофе сделали не тот, но мы торопились, не стали ждать.
Антон Батон
Посетил данный Жизньмарт, и мой опыт оказался ужасным. Обслуживание оставило желать лучшего - персонал был хамоват и не внимателен. Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание. Хуже администратора, я в жизни не видел. Не позорьте сеть жизнь март!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изви…
Найля Боровягина(Искакова)
Ужасный сервис ,в туалете черкаши,администратор хамка скорей всего черкаши её
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
ЕV
Екатерина V
Вам бы сходить в любой жизнь март в центре города и поучиться работать у ребят! Жаль, что такие администраторы, портят отношение к сети ЖМ. Чай готовят тоже «пушка»💣грязными руками, не для себя все таки)))))))
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудниками будет проведена бе…
SU
Sberid User
Впервые сталкиваюсь с таким грубым отношением администрации и сотрудников в сети ЖМ🤡
ТТ
Татьяна Тимошенко
Отличное место! Ребята всё делают по красоте, кофе пушка-гонка. А недовольные шумом "грязного" пылесоса приносите в таком случае свой и прибирайте место для вашей трапезы сами😊
Анна Анна
Отличный магазин, хожу сюда с самого открытия. Не понимаю негативных отзывов.. Люди, если у вас есть много свободного времени - тратьте его на СЕБЯ, а не портите настроение персоналу. Сколько сюда хожу, всегда ребята помогут, объяснят, отнесутся как к родному человеку. А это очень важно в заведениях, с негативом тут не встречалась. Тоже ужинала с пылесосом, не вижу в этом ничего такого. Люди выполняют свою работу, делают это в первую очередь для нас покупателей, чтобы было чисто Ребята, отнеситесь с критикой к негативным отзывам, люди разные бывают, не всегда в адеквате)
27 сентября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Ах
Альмир хаматдинов
Хороший персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Никита Серебренников
Очень отзывчивый персонал, парни трудолюбивые, с ответвеностью относятся к работе. Молодцы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Тепловодский
Хорошее завидение, хороший персонал,очень отзывчивые и дружелюбные.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
SU
Sberid User
все супер!!! хорошие ребята,веселые.ставлю пять отзывов!!
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Анна Анастасова
Хорошее заведение! Приятно пообщаться с персоналом,хороший! Сотрудники всегда стараются держать магазин в чистоте!!Очень хорошая еда,срок годности в порядке!Буду навещать этот жизнь март почаще! Спасибо 🌸
27 сентября 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ТТ
Тимофей Третьяков
Очень отзывчивые сотрудники, вежливый персонал. Очень отзывчивые продавцы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Алёна Андреева
Сотрудники которые работают в данном заведении максимально не приветливы и не компетентны. С очень неопрятным внешним видом. Про их работающий грязный пылесос во время приема пищи гостей это отдельная история, вижу ниже отзывы реальных покупателей и самих же сотрудников)
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Это Наша ошибка, извините Нас. С сотрудниками будет проведена беседа. В данной ситуации…
AG
Alba Gal
В данном заведении про сервис не идёт речи, поработайте с сотрудниками на предмет как надо общаться с покупателями. Впервые такое хамское поведение в ЖМ.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения…