Пункт проката сапбордов
Прокат водно-спортивной техники
ТК
Татьяна Краш
Три раза брали сапы, один из них на целую кампанию из 6 человек. Все четко: полные комплекты, вовремя, все в отличном состоянии, хозяин на связи, все подсказывает, цена отличная. Теперь мы их постоянные клиенты. Рекомендую этот прокат.
ВИ
Владислав Иванов
С семьей захотели покататься, взяли две эти лодки в аренду. Все выдали быстро, там целый комплект с инструкцией. Спасибо! Буду брать еще
МЧ
Мария Чеботаряну
Мы решили сплавляться вдвоем на 1 доске, она оказалась достаточно прочной, чтобы выдержать 150 кг 😅. Понравилось, что сапы были чистые, в комплекте инструкция и насос. Планируем брать сапборды здесь ещё!
ТК
Татьяна К
Арендовали сапборды для небольшого самостоятельного сплава. Подсказали безопасный и живописный маршрут по реке Исеть, рассказали все тонкости и технику безопасности на воде, предложили спасательные жилеты, гермомешки и портативный насос 👍🏻 сапборды были чистые, полный комплект в рюкзаке. Однозначно рекомендуем арендовать сапборды здесь!)
Ольга Сабанцева
Прекрасная организация. Новые сапы, удобное двустороннее весло. В комплекте понятная инструкция по сборке. Очень быстро получили и сдали сапы.