Expert invite

8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Нур Назаркулиев12 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нур! Огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼 Работаем для Вас!
Артём Иванов2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Работаем для Вас!
Елена С5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Работаем для Вас!
Настя Сергеева1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Работаем для Вас!
Dilshodjon Soliev9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Работаем для Вас!
ВИ
Виталий Ильиных2 отзыва
Виталий! Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Никита Пришвин72 отзыва
Виталий Селиванов13 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Ремонтом автомобилей не занимаемся и не занимались.
А0
Адам 052 отзыва