Expert invite
Детейлинг-студия
Ирина Чеканина
Недавно установила линзы в автосервисе «Expert invite» и осталась очень довольна результатом. Отмечу высокий уровень обслуживания: мастер показал себя настоящим профессионалом, расположил к доверию благодаря вежливости и компетентности. Расположение автосервиса тоже оказалось удобным — поблизости расположены остановки общественного транспорта, что позволяет сэкономить время на дорогу. Установка заняла примерно шесть часов. Результат превзошёл ожидания: фары стали светить намного ярче и чётче, теперь ездить вечером и в непогоду стало значительно комфортнее и безопаснее. Советую «Expert invite» другим автомобилистам, которые ищут качественный сервис по доступной цене.
Sergey Valerich
Тонировал автомобиль в круг Maxima QX, авто сложный в оклейке, особенно лобовое и заднее лобовое. Ребята справились, более чем удовлетворили результатом, спасибо!
ДР
Денис Рожин
Хочу сказать ребятам огромное спасибо,за проделанную работу,за тонировали быстро ,качественно,вообщем я остался доволен,процветания вам ребята от всей души
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Арсений Рыбкин
Отличная студия с приятной и непринуждённой обстановкой. Есть небольшая зона ожидания. Мастер проявил себя как настоящий профессионал — дружелюбный, внимательный, всё подробно объяснил и дал полезные советы. Делал тонировку в полусферу — мастер справился примерно за час, результат отличный, всё аккуратно. Остался доволен и планирую вскоре вернуться для установки новой сигнализации. Однозначно рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Нур Назаркулиев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с командой Expert Invite! Примерно месяц назад я установил у них сигнализацию Starline A93, и остался очень доволен качеством выполнения работы. Все функционирует безупречно. Также 25 ноября я воспользовался услугами по модернизации своих фар. Мне установили Bi Led линзы MTF, покрасили отражатели в черный цвет, отшлифовали стекла и покрыли их бронепленкой. После всех этих доработок я успел проехать как по городу, так и 800 км по трассе, и могу с уверенностью сказать, что свет просто шикарный! Как ближний, так и дальний свет радуют глаз и обеспечивают отличную видимость. Качество выполнения услуг на высоте, сервис просто отличный, а цены приятно удивляют. Рекомендую Expert Invite всем, кто ищет надежных специалистов! Спасибо команде за отличную работу!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нур! Огромное спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼 Работаем для Вас!
Артём Иванов
Давно хотел написать отзыв, все не было времени. Спасибо ребятам быстро ответили записали день в день. Починили сколы на стекле за пол часа. Четко и качественно. И по цене адекватно. Спасибо большое.🤘🤘🤘
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Работаем для Вас!
Елена С
Быстро и очень хорошо делают стекло треснутое. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Работаем для Вас!
Настя Сергеева
Тонировала машину , все понравилось , сделали все как надо , цены приятные.
29 апреля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Работаем для Вас!
Dilshodjon Soliev
Ребята профессионалы своего дела, Я доволен и вам рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Работаем для Вас!
ВИ
Виталий Ильиных
Все супер, тонировал у ребят передние стекла. Уютно, аккуратно, и по приемлемой цене, можно смело обращаться.
Виталий! Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Никита Пришвин
Трещину на лобовом стекле починили аккуратно и цену за работу не заломили. Отдельный плюс за скорость работы, не затянули. Обращаться можно смело, мастера толковые, не подведут!
Спасибо за отзыв!
МН
Марат Никулин
Решился сразу сделать тонировку на новой машине себе, сюда обратился по рекомендации ребят с работы. Я доволен полностью, результат получил качественный, и процесс быстрее прошел, чем думал.
Спасибо за отзыв!
Виталий Селиванов
Хороший автосервис, заменили тормозные диски с колодками и тормозную жидкость. Цены на услуги мастера адекватные, предоставили подробный отчет о проделанной работе. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Ремонтом автомобилей не занимаемся и не занимались.
А0
Адам 05
Всем советую! Ребята знают свою работу! Спасибо большое Денису, за консультацию и за работу. Приехал хоть и в позднее время, приняли сделали всё как надо и ещё тут вкусный кофе 😊👍👍👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!