Интерактивные музеи
Погрузитесь в мир воспоминаний и атмосферы любимых игрушек и героев
Николай Лысюк16 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Третьякова7 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤️💝
Наталья Абрамовская4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Йё Хай25 отзывов
ЯЧ
Ян Чечерин5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ян, за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Анастасия Н.13 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам удалось окунуться в атмосферу детства и увид…
Анна Анина46 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ДА
Дмитрий Александрович38 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Regina Mamaeva7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
EveryDay Electronic5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Seva Success73 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Seva, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альберто Глориа Флоренсио2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ❤️🫶
Городской житель1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Миша Горбунов19 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Козловский4 отзыва
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Садыкова10 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
ДА
Диля Афонина)))11 отзывов
Добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Сафарова2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алена Алена5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Артемка5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Марина Маринина356 отзывов
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Анна Куликова2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
юзер всш21 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
alenka_stranger20 отзывов
Была в сентябре 2024, тоже уютное и приятное местечко, но филиал "Сделано в СССР" понравился больше😊 Прочитала отзыв за 07.02.2025 и вспомнила свой опыт посещения. Села за пианино поиграть советские и детские песенки в тему обстановки. Минут через 15 ко мне подошла кто-то из сотрудников, точно не администратор. Была ли это хозяйка музея или она присоединилась к другой сотруднице позже, к сожалению, я не помню, а клеветать не хочу. Пришлось, как нашкодившей школьнице, выслушать длинный список претензий, что здесь не музыкальная школа, у администратора голова болит от моей игры (в музее и так фоном играет музыка), посетители на меня жалуются (хотя нас было, наверное, всего человека 4 на весь музей, мы были рассредоточены по разным помещениям и не пересекались особо друг с другом) и вообще пианино для тех, кто умеет играть. Задала вопросы, означает ли это, что я, по их мнению, играть не умею, и почему эти самые посетители (если они, конечно, существовали на тот момент в природе) не подошли и не сказали мне об этом напрямую, ведь все мы люди и проблему легко можно решить словами через рот, я адекватный человек и всегда пойду навстречу, если пойму, что кому-то создаю неудобства - но они остались без ответа. Затем было сказано совсем другое: мы не рассчитывали на то, что кто-то будет сидеть за ним долго, это больше для баловства детей, вы тут первая такая. Ок, тогда сделайте, пожалуйста, объявление, что это просто реквизит, и недопониманий не возникнет. Директриса музея Ирина немного со мной поговорила на тему того, кто я и откуда и мнений об экспозициях, чтобы сгладить впечатление, но настроение уже было испорчено и осадок остался очень неприятный. Считаю, что всё это можно было высказать в более корректной форме. Была в Нижнем Новгороде в подобном местечке, там такой проблемы не возникло. В общем, идея прекрасная и музей хороший, но хотелось бы более человечного отношения к гостям, даже если вы считаете, что они не правы😊
Салават2 отзыва
СВ
Сергей Вавулко4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Анастасия2 отзыва
Дарья Колдомова2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤️🫶
Влада Заусалина12 отзывов
Ника Шушарина4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый дееь, Ника! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Annn31 отзыв