Интерактивные музеи
Погрузитесь в мир воспоминаний и атмосферы любимых игрушек и героев
Записаться
Николай Лысюк
Хорошо провели время семьëй. Много всего с чем можно сделать фото.
9 января 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Третьякова
Были в музее с сыном, все понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ❤️💝
Наталья Абрамовская
Приветливый персонал ! Спасибо за эмоции благодаря Вашим стараниям и реквизитам 😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Йё Хай
Лучший музей в котором был за все 12 лет! За один билет дают 1 купон в пончиков! Есть много фото зон, можно потрогать и послушать. Взрослые могут вспомнить свои годы, а дети узнать как жили родители раньше!!!!😀 Советую всем посетить! Не пожалеете.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗 ❤️❤️
Татьяна Власова
Музей советского детства находится рядом с музеем советского быта. Если бывали в похожих, то вау-эффекта не будет. Тем не менее, это очень милое место, почти всё можно трогать руками, есть игровые автоматы 80-х годов. Интересная задумка - зал, где стоит палатка и прочий туристический старинный реквизит. 31 октября выдавали купончик на пончик в советскую пончиковую, она там недалеко. Приятная коллаборация))
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЯЧ
Ян Чечерин
Прекрасное место. Рекомендую всем возрастам. Классно и то, что буквально через дверь музей 90-х годов. Вообще бомба!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ян, за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Анастасия Н.
Шикарное место, окунулись в свое детство и посмотрели как росли наши мамы. Настольная и приятные эмоции. Обязательно стоит посетить этот музей.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам удалось окунуться в атмосферу детства и увид…
Анна Анина
Были в данном музее в июле, трудновато найти, немного поплутали в лабиринтах торговых центров ( может сами не разобрались), несмотря на компактность, очень атмосферно, весьма. Нашла , например, среди экспонатов точно такие же солнечные очки, какие у меня были в детстве, ну мило же) .
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и с…
Анжела Быкова
Отличный музей советского детства. Всё можно трогать / играть. Муж окунулся в своё детство, рассказал о некоторых вещах. Да! Лучше ходить с теми, кто жил и видел это всё
Люська Горбачёва
Отличный музей! Для тех, кто застал эту эпоху - бездна воспоминаний. Для тех, кто не застал - очень много откровений!! Насмешил телефон с политическими анекдотами
Андрей Котяра
Очень понравилось здесь, рекомендую и детям и тем более взрослым (вспомнить детство)
Татьяна Тиунова
Очень классный музей, ходили всей семьёй, и дети и взрослые остались довольны
Владимир Коновалов
Отличное место
мс
марина сандярова
Супер
ФА
Фаягол Ахунова
Благодарю за прекрасный музей. Администратор Наталья очень живенько рассказала и показала интересные предметы интерьера. Получила массу впечатлений, появилась ностальгия о прошлой жизни. Неужели мы так жили ?
ОМ
Ольга Макарьева
С большим трудом увела детей оттуда, не ожидала,что так понравится) игрушки из своего детства встретила. В удивительное время, конечно, живём, у кого-то, у бабушек, до сих пор такая обстановка дома сохранилась, а для наших детей это уже музейные экспонаты. Наше детство-музейный экспонат.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤️❤️
Светлана Пазина
Классно организованно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Марина Канунникова
Были с ребятами на экскурсии. Спасибо Ирине Юрьевне за чудесное погружение в мир советского ребёнка и экскурс в историю! Очень динамично, познавательно, увлекательно. Интересно было всем: и младшим школьникам, и подросткам, и мне - взрослому человеку. Пожалуй, первый музей в моей практике, где большую часть экспонатов можно потрогать. Детей было не оторвать!!! Не сработал даже призыв пойти в пышечную)))) спасибо организаторам, сотрудникам! Процветания музею, новых экспонатом и соответствующих помещений для них!
1 июля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ДА
Дмитрий Александрович
Попадая в музей, теряешься во времени, и погружаешься в эпоху советского детства, все предметы(почти) можно трогать, играть. И понимаешь насколько все было качественно и с душой сделано. Кстати вход 3 через ситицентр на 3 этаж
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Regina Mamaeva
Очень понравился музей) С удовольствием порекомендую знакомым)
11 июня 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
EveryDay Electronic
Очень атмосферно! Сразу попадаешь в свое детство. Очень много памятных игрушек и вещей
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Seva Success
Очень интересное место. После посещения улыбка на лице, рот до ушей. Классная атмосфера. Рекомендую. Привет из Сургута
27 мая 2025, официальный ответ
Seva, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альберто Глориа Флоренсио
Очен понравилось и рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! ❤️🫶
Надежда С
Необычный музей. Посетила данный музей с детьми. Очень понравилось что можно трогать игрушки и все остальное. Детями не хотелось уходить, хоть и были почти 4 часа
Эльза
Не сразу нашли, где вход, но администратор по телефону дала четкие инструкции и через пару минут мы были на месте) Крайне залипательное заведение)) Каждый взрослый обязательно найдет там частичку своего детства. А современные дети открывают для себя игрушки прошлого времени. И представьте себе, в настольный баскетбол и футбол их было не оторвать)) При покупке билета можно оформить комбо и посетить еще один музей СССР через дорогу. Очень довольны, что посетили ваш музей! Развития и процветания!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Очень интересное местечко , с удовольствием посетили с ребятами . Очень атмосферно, собрана отличная коллекция вещей, игрушек , пластинок . Работающие игрушки . Классно провели время, показали ребятишкам кусочек своего детства
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Миша Горбунов
Очень интересно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Игорь Козловский
Великолепно, затянуло в детство. Жена "с ревом" увела из музея. "Мальчик Игорь", 59 лет.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Садыкова
Всем советую посетить музей. Особенно с детьми.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
ДА
Диля Афонина)))
Музей очень понравился! Точно рекомендую посетить!
Добрый день. Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дина Баталова
Музей замечательный. Интересно и взрослым, которым точно ностальгия попадёт в глаз, и детям. Здорово, что музей интерактивный и можно все потрогать, посмотреть поближе. Спасибо за созданную атмосферу! И девушка, которая нас встречала - очень приветливая, с удовольствием ответила на все вопросы. Желаем процветания и много-много посетителей! Привет из Перми!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ❤️
Анна Сафарова
Очень интересно! Специально попросили ещё экскурсию) Однозначно советуем) Получите и много информации, и кучу атмосферных фото и ностальгию (если вы постарше))))
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алена Алена
Интересно было всем, ребенку и взрослым! Сходите, рекомендуем!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Артемка
Сказать что я довольна 😊 ничего не сказать😍ностальгия попала в глаз😢 ооочееень круто 👍 столько эмоций, столько всего из СССР, каждая мелочь напоминает.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
Марина Маринина
Маленький музей, но очень интересный. Однозначно советую 👍 Жаль, что некоторые игрушки сломаны, хотелось бы поиграть. Детство вспомнить. Много одежды на выбор, для 📸
Спасибо, Марина, за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Анна Куликова
Чудесный музей, где можно вернуться в детство. Прекрасная экскурсовод Наташа, приняла нас в пионеры, много всего рассказала и показала, провела для нас викторину по советским мультикам и была очень гостеприимна♥️
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
юзер всш
спасибо за воспоминания о детстве детей последних советских родителей. 5/5 за работающие экспонаты, 5/5 за доступность, 5/5 за теплоту
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
Соня
Очень красивое место, мне очень понравилось
✨ Екатерина
Очень понравилось в музее. Атмосфера накатила прям напоминала детство. Все можно потрогать вспомнить как все было раньше. Были с подругой, ей больше понравился ваш музей, А я вспомнила, что было у меня в детстве, ностальгия 😢 Спасибо большое ❤️ процветания вашему музею
21 марта 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤️🫶
alenka_stranger
Была в сентябре 2024, тоже уютное и приятное местечко, но филиал "Сделано в СССР" понравился больше😊 Прочитала отзыв за 07.02.2025 и вспомнила свой опыт посещения. Села за пианино поиграть советские и детские песенки в тему обстановки. Минут через 15 ко мне подошла кто-то из сотрудников, точно не администратор. Была ли это хозяйка музея или она присоединилась к другой сотруднице позже, к сожалению, я не помню, а клеветать не хочу. Пришлось, как нашкодившей школьнице, выслушать длинный список претензий, что здесь не музыкальная школа, у администратора голова болит от моей игры (в музее и так фоном играет музыка), посетители на меня жалуются (хотя нас было, наверное, всего человека 4 на весь музей, мы были рассредоточены по разным помещениям и не пересекались особо друг с другом) и вообще пианино для тех, кто умеет играть. Задала вопросы, означает ли это, что я, по их мнению, играть не умею, и почему эти самые посетители (если они, конечно, существовали на тот момент в природе) не подошли и не сказали мне об этом напрямую, ведь все мы люди и проблему легко можно решить словами через рот, я адекватный человек и всегда пойду навстречу, если пойму, что кому-то создаю неудобства - но они остались без ответа. Затем было сказано совсем другое: мы не рассчитывали на то, что кто-то будет сидеть за ним долго, это больше для баловства детей, вы тут первая такая. Ок, тогда сделайте, пожалуйста, объявление, что это просто реквизит, и недопониманий не возникнет. Директриса музея Ирина немного со мной поговорила на тему того, кто я и откуда и мнений об экспозициях, чтобы сгладить впечатление, но настроение уже было испорчено и осадок остался очень неприятный. Считаю, что всё это можно было высказать в более корректной форме. Была в Нижнем Новгороде в подобном местечке, там такой проблемы не возникло. В общем, идея прекрасная и музей хороший, но хотелось бы более человечного отношения к гостям, даже если вы считаете, что они не правы😊
Салават
Прикольно. Особенно с ребенком сходить.
СВ
Сергей Вавулко
какая-то даже ностальгия накатила - место советую, интересно было посетить!
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ivan 74
Крутое место,однозначно стоит посетить👍
Анастасия Анастасия
Очень понравилась выставка!
Дарья Колдомова
Очень увлекательное место!) даже современные дети найдут здесь себе занятие по душе. Очень антуражей, что дает полное погружение в атмосферу тех времен
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤️🫶
Влада Заусалина
крутое место
Ника Шушарина
Очень крутое место. Администратор Наталья классно все рассказала, ещё и купоны на бесплатные пончики дали! Спасибо за интересное место
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый дееь, Ника! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Алиса Малкова
Понравилось, очень впечатлила комната подростка 2000, все напоминает детство. Тот самый телевизор,плеер и кассеты что были в детстве! Денди кстати можно подключить,но джойстик сломан,не поиграть! Ну все как в детстве😂
Annn
До слез🥹 но было бы круче если бы два музея были соединены в один!
Katrusya Shevchenko
Здравствуйте. Были у вас 01.02 экскурсовод почему то бросил нас через 20 минут начала экскурсии. Нервный администратор ругал детей за шум. Для чего поставили барабаны и пианино открыли непонятно. За ранее потерянный пульт от телевизора, почему то решили оторваться на нашей компании. А вот чай и пончики сгладили многое - очень вкусно! Детям все равно понравилось. У меня остался осадок.