Bronya
Магазин
Владислав Мурзин
Спасибо Александру все супер гуд)
Эш
Элеонора шулакова
Прекрасный сервис! пригласили на демонстрацию, все подробно рассказали. Сразу же взяла себе кое-что 😎Дали сертификат на следующую покупку. Менеджер Елена просто прекрасна! Обязательно вернусь ещё
Владимир
👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
СФ
Савелий Федчик
Здравствуйте! Ваши ребята лучшие бронь как они нам сказали туда сюда установили ,советуем
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭР
Элеасар Ринкон
Хорошая защита 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Элеасар, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ВЛ
Виктория Лошковых
Супер сервис! Наклеили пленку, почистили телефон, быстро и удобно, цены приемлимые! Однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Плотников
Отличное место и вежливое общение
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Поставили защиту а 2х сторон спасибо Александру , хороший сотрудник отзывчивый 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
КЯ
Кирилл Ялунин
Спасибо Александру за защиту)
25 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Александр Шеховец
Мне всё понравилось! Сделали все быстро и отлично.Если ищите защиту или стекло.То вам сюда!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 🤗
СФ
Света Фамилия
Спасибо Николаю за быструю установку стекла! Помог с выбором и качественно наклеил
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
СП
Савелий Певцов
Качественно, быстро, и не устанешь, можно легко побеседовать, и на щет ремонта и о другом
27 октября 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Данил Мельников
установили броню, все супер, Яна очень отзывчивая, все рассказала и показала 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ИЗ
Ирина Захарова
В ТЦ Академический мне устанавливали защитное покрытие на телефон, хочу выразить благодарность Александру, спокойный, доброжелательный, обаятельный, компетентный.
ЕЮ
Елена Юсупова
Спасибо большое, телефон как новый, а не это с облезлой пленкой Спасибо, что поставили такое стекло без единой пылинки и т.д. очень довольна, какое гладенькое))))
radion 🌻
Очень быстро, качественно Яна молодец, 10/10.
Radion! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ш
шаман
Защиту девушка Яна установила очень качественно, всем рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
SU
Sberid User
Шикарное обслуживание, хороший цены, вежливый продавец. Делаю у них не 1 раз бронью всё качественно.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Злата Тимофеева
Полгода назад обклеила тут эпл вотч, пленке хоть бы что, хотя я постоянно пользуюсь часами и бывает, что часы бьются о всякое, так что пленка у ребят на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МО
Максим Охрямкин
Очень хороший консультант, всё внятно рассказывает, очень хорошо одет.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, Всегда рады помочь!
ЕИ
Елена Ивашкина
Отвратительный сервис и 0 клиентоориентированности. Включили в стоимость к поклейке пленки чистку за 450 рублей, от самой услуги я отказалась и она не была выполнена. Поэтому проверяйте чек и смотрите, что вам в него включили. Вернувшись через 2 дня, тк я из другого города, проблему на месте не решили, долго списывались с менеджером и начальством, хотя могли, признав свой косяк, сразу сделать возврат. Ужасное знакомство и никому не советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за информацию Подскажите, пожалуйста дату покупки , предоставили ли Вам акт 8912…
СГ
Слава Громов
Очень милая девушка Яна, очень здорово проконсультировала, рассказала весь ассортимент! Очень приятный человек, спасибо за отзывчивый персонал!🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим вас, что оценили!
Анастасия Куст
выражаю огромную благодарность Владиславу за его качественную работу и отменное чувство юмора;) всё понравилось, телефон теперь выглядит аккуратно. спасибо, обязательно вернёмся за часами!)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
НФ
Наталья Филатова
Спасибо огромное Владиславу!!!! Очень быстро, а главное качественно, поменял защитное стекло и установил полиуретан. Очень ему благодарна. Желаю успехов и процветания в работе!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Анастасия Хабазишвили
Владислав прекрасный молодой человек
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Екатерина Непогодина
Прекрасный сотрудник Владислав помог подобрать и установил защитное стекло, почистил динамики и просто был милым. Очень благодарна за оперативную работу, советы и идеальный сервис. Вернусь сюда за следующими покупками
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИГ
Игорь Гореловский
Хороший сервис, быстро и качественно. Специалист Владислав очень приятный, сделал все хорошо
Игорь, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Колпащикова
Спасибо Владиславу. Обслужил быстро, аккуратно, качесивенно, профессионально!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать.
ЮС
Юлия Сахабиева
Обратилась впервые, Владислав все объяснил, показал всю работу. Забронировала телефон полностью. Рассказал что и почему. Всем советую☝🏻
ВИ
Виктория Ипатьева
Брала чехол для для iPhone 15 plus оригинал, все супер , Владислав еще налепил защиту на камеру, и сделала полиеуриетановое покрытие вместо защитного стекла , ни одного скола и царапины
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 😁
ВГ
Виктор Графских
Отличная точка персонал все расскажет все подскажет Владислав молодец
16 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
дв
дарья владимировна
Огромное спасибо Владиславу за чистку телефона.Была беда с динамиками,сейчас все чудесно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья, большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лоскутов
Очень хороший и отзывчивый сервис, мастера своего дела, спасибо за работу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь
Алексей Горюнов
Качество супер! Спасибо, Владу!!!👍
МГ
Мария Горюнова
Влад поставил полиуретановую броню. Всё круто, классно, пленка офигенная
Alexey Kasheev
Наклеили защитную плёнку,через месяц один угол начал отклеиваться.приехал,мастер погладил шпателем ,сказал все будет ок.на следующий день отслоился снова.Не тратьте свои деньги.
1 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста, дату покупки или предоставьте чек или акт…
Мадина Атабаева
Менеджеру Улугбеку спасибо! Почистил мне динамики. И подобрал защитку под мой телефон. Также установил его сзади телефона.
Angelina Gaynanova
Парни умнички! Хорошие продажники. Подобрали мне красивый чехол. Почистили динамики и гнездо для зарядки. Очень довольна сервисом! Побольше покупашек, Ангелина!!!))))
Angelina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ШМ
Шахло Мамаджанова
Сделали пленку на 2 смартфона, всё очень быстро и качественно, дополнительно почистили от пыли и подобрали чехлы. Менеджеру Улугбеку, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Шахло, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Анастасия Анастасия
Очень позитивный молодой человек, сделал броню на телефон+ приобрела красивый чехол, спасибо больше, приду еще 😊
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
G
Gatyx
Зашел сегодня и мастер Джавид установил мне отличное стекло на телефон, также помог подобрать мне красивый чехол. Сервисом доволен, спасибо большое!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ТМ
Татьяна Макеева
Нужно было срочно заменить пленку на телефоне. Мне не только быстро и качественно сделали работу, так ещё и динамики с чехлом почистили. Я в восторге, обязательно приду ещё. Спасибо большое!
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
б
борис
Спасибо ребятам, подобрали наушники, почистили телефон от вирусов. А также от грязи. Специалист Джавид все сделал на отлично!!
28 августа 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Установил тут защитную пленку на телефон, проходил мимо Бургер Кинга и ребята сказали что изогнутые телефоны тоже делают, сделал с двух сторон. Спасибо. Все четко!
28 августа 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Валентина Колосова
Установили броню и почистили телефон от вирусов. Спасибо большое
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤗
ИН
Игорь Низовкин
Сдал сегодня в 3 часа дня телефон на замену дисплея, сделали все быстро и четко уже к 7 вечера. Спасибо ребятам. Также устновил броню. Все супер
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
F
Fff
Пришел за установкой защитного стекла в данный бутик. Мастер Джавид сделал все наилучшим образом, установкой доволен, спасибо большое!❤️🫂
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Fff, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лекс Аххерман
Качественно поставили броню. Продавец, Джавид, был приятен в общении и по всем вопросам проконсультировал. По приятной цене и в короткие сроки получили на выходе отличную работу, которая будет долго служить(уже проверено на падении, все ок)
28 августа 2024, официальный ответ
Лекс, благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДХ
Динара Халикова
Проходила мимо БРОНИ в трц Мегаполис, выдали сертификат на скидочку, и пришлось поставить броню😹 Броня огонь, теперь хожу вообще без чехла Поставили на 2 стороны сразу Ставил Джавид, быстро и недорого🔥🔥🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
A2
Agent 228
Забронировал себе телефон и часы, Мастер Джавид все сделал четко и быстро. Матовое покрытие очень приятное на ощупь и не оставляет следов. Все просто супер 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉