Medvedev AutoLab
Автоателье
mob367
Было уместно поставить оценку 2,5. Обращался за установкой подогрева руля. Когда начал выбирать установочный центр, понял, что процедура непростая и лучше выбрать тех мастеров, которые устанавливают со знанием дела. По телефону подробно ответили на вопросы и сложилось впечатление, что ребята на само деле разбираются. Сроки работ были названы - в течение одного дня. Это же сроки слышал, когда ребята консультировали других клиентов. Т.е. за один день обещали поставить подогрев руля. Пригласили на установку в выходной день к 10:30. И озвучили уже другие сроки - 1,5 дня, а с учетом проверки машины после установки предложили забрать уже к вечеру второго дня. Но и к 17:30 машина не была готова. Типа, полчаса и все соберут. Через час с лишнем машину собрали, проверили, подписал акт, принял работы. Но когда машину выгоняли из бокса на панели приборов загорелся "чек" ESP... Сначала, мастер даже не понял из-за чего появилась эта ошибка и предположили, что не до конца воткнут разъем кнопки ESP. Потратили время на разбор панели и проверку разъема. И только после этого сообразили, что это ошибка не из-з механического подключения, а возникла в электронном блоке по какой то другой причине. И началась чахорда с электронной диагностикой. Все это время был рядом и понял, что сами мастера в диагностике и нестандартных ситуациях разбираются слабо - не было четкого понимания из-за чего и почему могла возникнуть такая ошибка и как ее устранять. В конечном итоге начали дистанционно привлекать сторонних диагностов и возились с машиной до девяти вечера и следующий рабочий день. Передали машину на четвертый (!) день утром. Да, есть внимание и лояльность к клиенту. Хорошо организована запись, информирование клиента и отчетность по документам в месседжере. За это спасибо. Но по телефону позиционируете себя как опытных профессионалов, а по факту выходит совсем наоборот. И самое главное - поему возникла эта нестандартная ситуация? Вариантов может быть несколько. Либо халатное отношение к выполнению работ (не отключили аккумулятор и в блоке ESP слетела адаптация) или механическое повреждение датчика поворота руля при разборе "улитки". И отдельное недоразумение с покраской кнопки в салоне "подогрев руля". Нанесли пиктограмму которая отличается по размеру от других пиктограмм соседних кнопок... Из-за ее большего размера, что бы она влезла в габариты опустили ее ближе к индикатору включения. Но там проходи граница подсветки. И теперь кнопка в темное время подсвечивается наполовину... И сам цвет пиктограммы сильно отличается от заводского исполнения. Заранее предупредили, что может отличаться сам цвет фона кнопки, но не пиктограмма (!). Перекрасить кнопку отказались. Мое мнение, что профессионалы это в первую очередь те, кто знает почти все нестандартный ситуации возникающие в работе и может самостоятельно и оперативно их решить в минимальные сроки. И выполняет работы ответственно. Ну и результат не расходится с ожиданим клиента. А тут все наоборот. Установка подогрева руля непростая процедура, т.к. затрагивает важный узел в машине, который напрямую влияет на безопасность вождения. Желаю произвести работу над ошибками. Еще пожелание: поддерживать чистоту и порядок в офисе, ремонтном боксе и клиентской зоне.
Владимир Рыбников
Все понравилось , поменяли наполнение сидения и спинки, быстро и за разумные деньги.
СБ
Санасар Багдасарян
Приехал к ребятам на шумку дверей, после с долгого разговора с Дмитрий, решили сделать шумку, перетяжка руля, перетяжка юбка кпп. Все нравится с работой давлен, и это все занял один день. Качества огонь а после шумки вообще кайфую. Спасибо большое за качества и сервис.
АФ
Александр Фоминичев
Обратился в данную организацию для перетяжки кожи на передних сиденьях. Обговорили сумму, материал и сроки. Мной была сделана предоплата в размере 100 000 руб. и 6.08.2025 я отдал машину в работу. 8 августа 2025 года машина была готова, "ребята" рассказали как круто все получилось, как классно теперь выглядят сиденья авто и т.п., я оплатил остаток и забрал машину. Но 17 августа 2025 года я обратил внимание на различие в цветах и текстуре используемой кожи. Отправил фото "ребятам" и позвонил им, и после отговорок и якобы непонимания, что происходит, "ребята" признались, что частично использовали старую кожу с моих же сидений, наверное в целях экономии. Мне они конечно об это решили не говорить, чтобы не расстраивать меня))) Сейчас придется добиваться правды через суд и меня спасает, что имеются записи всех разговоров с Медведев АвтоЛаб в том числе, где они признаются, что именно обманули меня (таких разговоров с признаниями было два). Правда теперь, когда они знают, что разговоры записываются, то перестали брать от меня трубки, неясно, зачем тогда было признаваться. Возможно это планировалось сделать только в телефонном разговоре, пока придумывают как выкручиваться из ситуации. В настоящий момент единственным решением вопроса является обращение в суд. И надеюсь, что как можно больше людей прочитают этот отзыв и будут более осторожны при обращении в данную организацию. Очень хочется увидеть комментарий представителей организации на этот отзыв, ведь если я лгу, то они обязательно об этом напишут.
Богдан Паньков
Выполняли шумоизоляцию салона, дверей, потолка и установка поясничного упора. Все работы сделаны в обещанный срок даже немного раньше. Результат на уровне - автомобиль стал намного тише особенно двери. Штатная музыка заиграла по новому. В целом впечатления от обращения в эту компанию только положительное, качественно и оперативно все согласовано и сделано. Имеется контроль качества и обратная связь от Александра. Были небольшие недочеты которые были оперативно устранены. Однозначно рекомендую данную компанию и буду обращаться снова если потребуется. Ателье успехов в развитии!
ПЖ
Павел Жуковский
Заезжали перетянуть салон на Киа Сид . Все сделали супер. Приятная атмосфера. Советую
А.
Ааа .
Работа, сервис на отлично !
🌚
Уровень сервиса и доброжелательности на высоте💯 Главное всегда держать такую высокую планку🙏🏻 Буду обращаться только сюда 🤝
Обращался в студию для полной шумоизоляции салона авто. Впечатления только положительные. Был приятно удивлен подходом ребят к работе, каждый вечер отправляли фотоотчет- хотя я даже не просил Вежливое общение и актуальные сроки. По качеству проделанной работы без каких либо нареканий. Автомобиль выдали чистый, а так же приятный бонус в виде водички и шоколадок тронуло до глубины души. Сам работаю в автобизнесе и отмечу- в этой студии премиальное обслуживание.
Dmitriy Alferov
Отличное авто ателье! Александр большой молодец. Обращаюсь к нему не первый раз. Ребята мастера своего дела. Починили сиденье, после некачественного ремонта. Рекомендасьон!!!
Четкие, все быстро, качественно! Однозначно советую!
Виталий Мансуров
Сделали всё отлично, без задержек, некоторые работы в качестве бонуса. Цена за работы умеренная (приценивался в др сервисах). Рекомендую данное АвтоАтелье!
ponamarev-art Понамарев
Кто ищет отличное и качественное АвтоАтелье, то только к ним! Делал шумоизоляцию дверей, все рассказали подробно, показали, дали прощупать, работают действительно профессионалы своего дела! Дальше шумку буду делать только у них!
Андрей Катасонов
Ребята крутые! Сделали все на отлично! Рекомендую!
Лидия Печёнкина
Очень хорошие ребята, а самое главное профессионалы своего дела. Подобрали ткань, согласовали, съездили в другой филиал, очень оперативно сделали и очень качественно! Сиденья лучше родных! Рекомендую!!!
АХ
Александр Хомяков
Обратился в компанию для установки подогрева руля в Geely Monjaro. Процесс затянулся в связи с определенным нюансами. Подробнее можно глянуть в Ютубе на канале у данной фирмы. В целом, по итогу, не смотря на все трудности, результатом доволен. Видно, что ребята очень ответственно подходят к своей работе. Нашли выход из ситуации и сделали всё, как я и хотел. Спасибо Вам за работу. А трудности в любой деятельности бывают, главное, как они будут преодолены. Ребятам желаю процветания их делу. Если мне ещё что-нибудь понадобится, к ним обязательно обращусь.
Василь Нохрин
перетягивал сиденье на мотоцикл, получилось лучше нового. Всем рекомендую.
Петр Куртев
Не раз уже обращался к ребятам, и буду дальше обращаться! Ребята молодцы и знают своё дело на все 100%! РЕКОМЕНДУЮ!!!
A I
Профессионалы своего дела. Обращаюсь не первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Рекомендую.