Оформление бровей и ресниц
ПХ
Полина Хвостова
Сходила на макияж к мастеру Полине, все выполнили просто превосходно ☀️ Очень понравилась студия и мастер ☺️ Советую к посещению для важных мероприятий! 💞
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, вы прекрасны! Благодарим за обратную связь!🤍
PG
Polina Gubskova
Люблю это комфортное и красивое место! Очень клиентоориентированы и качественно выполняют свою работу!🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Будем ждать встречи вновь!🤍
Olga Dunyakina
Очень уютно и красиво, а главное работают профессионалы ! Брови мне сделали чудесные, только девочки поймут, как это, когда мастер сделал так, как ты хотела ! Благодарю, теперь я только ваш клиент!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за вашу обратную связь🤍 для нас это очень важно!
Софья Пащина
Сделали очень красивые реснички и брови! Очень милая девушка, учла все мои пожелания. В студии очень уютно комфортно. Теперь буду делать только здесь)
27 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за обратную связь и будем ждать встречи вновь🤍
Наталья Скардина
Была на полном образе у визажиста Полины, замечательная девушка! Все выслушала, успокоила меня что все получится, прислушалась к пожеланиям и сделала то, от чего я весь день смотрела в зеркало и телефон💔 Спасибо большое!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и ждём встречи вновь!🤍
Елизавета Холявина
Я в восторге каждый раз! Постоянно хожу на реснички и бровки, боже, я даже не знала, что можно делать так натурально и красиво 😍 Еще и на курс по макияжу сходила, тоже осталась в вау эффекте, теперь просто любуюсь каждый день своим отражением, а Ариной восхищаюсь безумно!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
КС
Кристина Соломеина
Очень уютная и прекрасная студия в самом центре,сервис и качество на высоте🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
SU
Sberid User
Долго искала идеальную студию для коррекции и окрашивания бровей, и, наконец, нашла! Отличная работа. Мастер профессионал, все сделано аккуратно и качественно. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!😍
ВЖ
Валерия Жунина
Давно хожу в эту студию на брови и на ламинирование ресниц. Обожаю уют студии и профессионализм мастеров. Работают на люксовых материалах, всегда учитывают запрос. Свои брови не доверяю никому кроме мастера Арины. Плюс ещё очень удобное расположение в центре города. Рекомендую всем и друзьям
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Королёва
Очень уютная и прекрасная студия в самом центре. Сервис на высоте. Бровками довольна 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
МШ
Марина Шуркова
Безумно приятная атмосфера в студии, грамотные мастера своего дела 🫶🏻 каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми, аккуратными бровками - мой рекомендосьон всем девушкам
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Татьяна Лаптева
Была на бровках у мастера Ариша,безупречный мастеи своего дела! В студии очень красиво,уютно,комфортно! Девочки молодцы!!! Ставлю 10 из 10 вашему мимишному заведению!!!❤️❤️❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ЮД
Юлия Дьяченко
Очень уютная студия🥹 Мастера очень милые и приветливые Обязательно вернусь еще 💕
MT
Masha Thomson
Мастер Даша сделала очень красивые бровки и на 100% попала в цвет, который я хотела! Большое спасибо, буду рекомендовать подругам)
5 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такие теплые слова! Будем ждать встречи вновь
Валентина Деева
Мастер, который, действительно, вкладывает душу в то, что делает. Идеально всё: от места расположения до отношения к клиенту. Профессиональная работа, приятные комплименты (напитки, угощения, акции), человеческое отношение и клиентоориентированность. Арина, спасибо за твой труд!
КБ
Ксения Ботвинкина
Была на коррекции и долговременной укладке бровей,все прошло замечательно,безумно довольна результатом 💔 Арина мастер своего дела,теперь мой любимый🫶🏼
Анастасия Усачёва
Очень уютная и атмосферная студия. Арина замечательный мастер и очень приятный человек, поддержит любую тему для разговора и угостит вкусной конфеткой 🥰 Как всегда довольна результатом, рекомендую от всего сердца.
Анюта Гоголь
Была на процедуре ламинирование ресниц, осталась очень довольна! Сейчас крашу ресницы тушью и безумно наслаждаюсь❤️ Спасибо большое мастеру Хочу отдельно отметить, подход к гостю , это просто волшебство какое это , напоили вкусным чаем , дали конфетку , хорошо поговорили , вообще в целом все очень понравилось , обязательно вернусь 🥺❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Ваш отзыв очень ценен для нас! С нетерпением будем ждать вновь!🤍
ОП
Ольга Петровна
Делали брови. Арина конечно профессионал! Очень понравилось 😻 Обязательно приду сама и порекомендую своим подругам! Благодарю за красоту!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим за теплую обратную связь и будем ждать вас снова🤍
Алиса Поспелова
Была на оформлении бровей, осталась безумно довольна! Мастер очень аккуратная, вежливая и дружелюбная. В студии чувствовала себя как дома, а еще очень вкусные конфетки были ❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! И будем рады видеть вас вновь 🤍