Легенда
Спортивная школа
Alexander Merenkov
Отличная школа! Наш тренер Гагаринов Антон Алексеевич. Тренер замечательный, умеет работать с детьми разного возраста. Всегда найдёт подход, может поддержать, направить , помочь добиться результата. После занятий него дочь стала подтянутой, собранной, научилась справляться со страхами, есть спортивные достижения. Почему СШ Легенда: - отличные тренеры - классный тренировочный зал - умеют работать детьми Удачи школе и ее тренерам Александр Меренков
Lena
Спортивная школа Легенда - это супер, здорово, огонь! Тренируемся у Владыкина Владислава Александровича уже много лет. Ребёнок ходит с удовольствием. Плюсы: большой современный зал, удобное расписание, месторасположение школы, на время каникул (летние, зимние) формируются лагеря, спортивные сборы с выездом. Ребята развиваются не только спортивно, также прививаются такие качества как самостоятельность, дружба, командый дух, поддержка друг друга, смелость и ответственность.
Alyona Gladkikh
Место отличное👍Замечательный тренерский состав, включая руководителя школы, который тоже занимается с ребятами💪Дети ходят на тренировки с удовольствием😁 За счет грамотно продуманной программы занятий, дети успевают не только хорошо позаниматься, но и отдохнуть💪 Тренера всегда на связи как с ребенком, так и с родителями, и в случае необходимости всегда пойдут навстречу👍Тут легкая атмосфера, потому что тренер-друг и помощник, а не диктатор, поэтому ребенок не боится и не паникует в случае неудачи👌Нам нравится, ребенок доволен, а большего и не надо😃Тренируемся с удовольствием у Владыкина Влада Александровича😁
Maria Kamaletdinova
Добрый день! Тренируемся у Антона Гагаринова. Главное: 1) виден прогресс у ребенка; 2) ребенок жалуется, что тяжело, но если тяжело, значит будет результат и он есть; 3) очень комфортные условия
Lana Pylaeva
Самая лучшая спортивная школа для ребёнка! Сын год ходит к Владу Алексанровичу год и это самый лучший тренер, что только может быть! Тот, кто смог привить любовь к спорту, желание заниматься и развиваться! Спасибо большое❤️
ОБ
Ольга Белых
Наши двойняшки занимаются у Гагаринова Антона Алексеевича с сентября 2023. Перешли на прыжки на батуте из командной гимнастики. Критериями для выбора спортшколы были серьёзный подход к тренировкам, соревнования, разряды, возможность роста в спорте, чистота, условия тренировок, удобство. В "Легенде" чисто, уютно, качественное оборудование. И главное — тренера, мастера своего дела! Ребятам очень нравится! Занимаются с удовольствием!
Эльвира Минаева
Посещаем спортивную школа ЛЕГЕНДА с сентября 2023 г. Наш тренер - Гагаринов Антон Алексеевич. Никогда не думала, что моя дочь с таким ЖЕЛАНИЕМ, УСЕРДИЕМ И ЭНТУЗИАЗМОМ будет заниматься спортом! Огромная благодарность нашему тренеру! Школе отличных результатов своих учеников и процветания!
ЮП
Юлия П.
Не так давно занимаемся, но дочке нравится, ходит с удовольствием. Хотя до этого пробовали много разных мест. Ксения, тренер по художественной гимнастике всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы.
IS
Inna Sh.
Заниматься с тренером Владыкиным Владиславом Александровичем сын начал с 5 лет и за 2 года регулярных тренировок выполнил норматив на 3 и 2 юн разряды по прыжкам на батуте, занимал призовые места на соревнованиях, параллельно изучая более сложные элементы! 💪 И, самое главное, - ребенок стал дисциплинированным, ответственным, научился ставить цели и достигать их, исправилось проблемное поведение и стал лучше удерживать внимание и на остальных занятиях. 😇 Благодаря индивидуальному подходу к каждому спортсмену и доброжелательной атмосфере на тренировках в группе, дети занимаются с удовольствием и максимальной отдачей! 👍 Большое спасибо нашему тренеру Владыкину Владиславу - профессионалу своего дела и знатоку детской психологии, и спортивной школе за то, что делаете наших детей крепче, сильнее, увереннее в себе и здоровее!!! 🙌
Александр Меренков
Замечательный тренер Антон Алексеевич Гагаринов. Благодаря ему Арина прошла за учебный год путь от "просто попрыгать на батуте" до 2 юношеского разряда и первого места на соревнованиях. Талантливый тренер, который может развить ребёнка физически, научить владеть своим телом и поправить координацию.
Анна Кузнецова
Ребёнок занимается художественной гимнастикой. Очень нравится тренер Ксения Викторовна - серьёзная, внимательная-профессионал своего дела.
ДФ
Дарья Фадеева
Спортивная школа "ЛЕГЕНДА", нам очень нравится. В нее пришли за тренером. Антон Алексеевич Гагаринов - отличный тренер, нашел подход к Мише, за полгода тренировок Миша выступил на соревнованиях и получил 3 юношеский разряд по прыжкам на батутах в 4 года. Считаю это отличным достижением ребенка.
НР
Наталья Русских
Делюсь впечатлениями о спортивном клубе «Легенда» Грамотный руководитель собрал в клубе пул профессиональных тренеров в нескольких видах спорта Я привела дочку, которая раньше не занималась спортом и мы очень рады, что попали к тренеру по батутам-Антону👍🏻 Невероятный профессионал своего дела, с огромным опытом, которым он делится с каждым юным спортсменом, терпением, верой в своих подопечных ! За очень короткое время дочь настолько полюбила спорт, начала участвовать в соревнованиях, занимать призовые места☺️ Дочка бежит на тренировки с удовольствием, с нетерпением ждут соревнований, чтобы вновь взойти на пьедестал и получить медаль 🥇 А для родителей самое главное, чтобы ребенок был счастлив 😊
Павел Печенкин
Наш тренер Антон Гагаринов, занимаемся несколько месяцев. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
НД
Наталья Долганова
Моя дочка занимается у тренера - Антона Алексеевича Гагаринова уже второй год. Очень нравится и ребенок с ответственностью и большим желанием ходит на тренировки и участвует в соревнованиях. Видим хороший прогресс в развитии спортивных навыков👍
УС
Ульяна Савельева
Занимаемся у Антона Алексеевича. Ребёнок после первого занятия ждёт, когда еще пойдёт на тренировку)) Результат тренировок заметно сразу! Очень рады что попали именно в эту в эту школу! К каждому ребёнку индивидуальный подход.
ЯА
Яна Андрюкова
Отличная спортивная школа, огромный зал, новые батуты, удобное место расположение, собственная охраняемая парковка . Но не школа воспитывает из детей чемпионов а именно тренер. Мы пришли в эту школу за за тренером!!! Занимаемся у Антона Гагаринова уже второй год, результат огромный, у него какой то свой подход к детям который приводит к победам на соревнованиях.
ЛИ
Людмила Ипатова
Профессиональный подход к тренировкам, в т.ч. учитывается психологический компонент. Год ходили в Акроритм, потом перешли сюда - разница колоссальная (в лучшую сторону). Очень повезло с тренером (Вдадыкин Влад), моментально нашел подход к ребенку, на занятии железная дисциплина (то, что нам и нужно). Рекомендую от души!
Анна Ковалева
Прекрасный тренер Владислав Александрович! Очень внимательный, профессионал своего дела👍 сын посещает данную школу с удовольствием, старается! Надеемся на отличные результаты🙌
Асия Калмакова
Ходим чуть больше месяцев по рекомендации к Владиславу Александровичу . Ребенок 3,5 года в полном восторге. Постоянно показывает чему научился, на тренировки бежит, что для меня особенно важно. Дети тренера очень любят. Зал в отличном состоянии.
Наталья Лугинина
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Тренеру Владыкину В.А!!! Дочь ходит уже второй год и очень довольна!!! У неё уже хорошие результаты!!! И самое главное на тренеровку идет с удовольствием, тк у Владислава Александровича очень хороший подход к детям))) Старший сын пошел к тренеру Мальцеву К.А Тоже доволен как проходят тренировки. Все легко и доступно объясняют!!! Рекомендуем, не пожалеете!!!
Илья Бугров
Сын занимается с огромным удовольствием, спасибо тренеру Владиславу за позитив и боевой настрой. Чувствуется профессиональный подход к детям. Благодарю!
ад
алексей дронов
Занимаемся более года “прыжками на батутах” с тренером Мальцевым Кириллом!! Ребенок очень доволен, с нетерпением ждет каждой тренировки. Кирилл является грамотным специалистом, профессионально разбирающимся в своей сфере!! Дети неоднократно под руководством Кирилла занимали призовые места на соревнованиях!! Тренировки проходят в одном из лучших залов г. Екатеринбурга, оснащенным новыми батутами и оборудованием !!! Хочется выразить благодарность всем тренерам спортивной школы «Легенда” за неоценимый вклад в развитии спортивного воспитания детей.
ОТ
Ольга Трошина
Перешли сюда год назад из другой спортивной школы и остались довольны, сын сразу добился результатов - второй юношеский разряд. Тренера все профессионалы. Зал новый, все необходимые тренажёры и оборудование имеется. Наш тренер Кирилл найдет подход к любому ребенку, сыну очень нравится заниматься на батутах с ним. Отличная школа, рекомендуем!
Наталья Павлова
Прекрасный тренер и педагог Владислав Владыкин. Умеет найти подход даже к самым маленьким деткам( сыну 3 года). Всего за месяц сын научился воспринимать команды тренера и заниматься в команде. Спасибо вам большое!
ОД
Олеся Дерябина
Большое спасибо тренеру Ксении Викторовне Галич за ее работу! Моя дочь занимается у нее второй год. Педагог очень ответственно подходит к тренировкам, умеет заинтересовать и мотивировать ребенка. Дочка всегда с нетерпением ждёт тренировки и с удовольствием занимается. Ксения Викторовна всегда готова помочь, подсказать, рассказать, как лучше сделать что-то, например, подготовиться к соревнованиям. Внимательно относится к каждому малышу, прекрасно владеет своей профессией! Проф. группа Ксении Викторовны,всегда занимает призовые места.
Кирилл Мальцев
Антон Гагаринов отличный тренер, занимаемся у него уже несколько лет. Всем советую❤️
Анастасия Мельникова
Самый лучший зал и тренерский состав в Екатеринбурге! Большая площадь, новое снаряжение, идеальная чистота и комфорт. Ходим на акробатику в проф группу к Владыкину В.А. Помимо отличных спортивных результатов ребенок научился самостоятельности, ответственности и дисциплине. Очень Благодарны 🙏🏽
EK
Elena Konysheva
Посещаем данную школу уже третий год и с каждым годом наша любовь и уверенность, что мы выбрали правильное место для спортивного развития своих детей только укрепляется. Изначально начинали ходить только со старшим ребенком, когда подросла дочка я решила попробовать ее тоже привести сюда и очень переживала, т.к. мы пробовали с ней уже и балет и танцевальную студию ( вроде же девочка🙈)и все никак(. Возможно маленькая думала я( нам было всего 2.5) и потом решила спросить нашего тренера Владыкина Владислава Александровича возьмет ли он такую кроху🙈. Владислав Александрович сумел растопить сердце нашей снежной королевы( 2 занятия он носил ее на руках и выполняли все упражнения вместе) и теперь она бегом бежит на тренировку и не пропускает не одной. А старший уже переходит в проф. группу. Так что рекомендую однозначно, подход найдется к любому ребенку! И конечно же отдельное восхищение новому спортивному залу с современным оборудованием и огромными масштабами!