Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Григорий Бабушкин
Очень уютное место. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Очень хорошие заведение. Люблю сюда приходить и брать кофе
14 февраля 2026, официальный ответ
КЧ
Ксения Чичильницкая
Противные продавцы, не придерживаются своих же акций и правил, отказали в проведении акции сославшись на несуществующие правила
Sb
So best
Купила кофе латте в данном заведении. Случайно открыла крышку и увидела какой-то плавающий мусор. Надо ли говорить, что мне здоровье важнее, поэтому так называемый кофе пришлось вылить!!! 🤷♀️
ЕИ
Екатерина Исаева
Очень нравится этот Жизньмарт! Хороший ассортимент, вкусный кофе есть место,чтобы поесть
26 января 2026, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л.
Вкусно. Чисто и уютно.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
МФ
Малик Фатихов
Отличное место для посиделок с друзьями, а приятная атмосфера и вкусный кофе - лучшие дополнения
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
ЕУ
Евгений Ухов
Оч вкусно . Все супер!!!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
ЮК
Юлия Куцева
Лучшее кофе тут
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
ГВ
Григорий Воробьев
Очень крутое место, захожу сюда раз в год за халявным кофе с другом, советую вообще улетное кофе, чтобы почувствовать жизнь
Андрей Кеприянов
Дают бесплатный кофе да отзыв поэтому свег и тут очень удобная геопозиция для ожидания автобуса
15 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
здравствуйте,жизнь март супер,все понравилось,особенно малина в шоколаде💋💋🩷🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
МТ
Марина Трямкина
Приятная атмосфера, приятные сотрудники, вкусный кофе, всегда чисто и уютно, за флаер можно получить кофе вы клевые огонь 🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ДШ
Дарья Шкребень
Товара представлено мало, в других магазинах выбор на много больше. Под многими товарами нет ценника, что очень не удобно и является нарушением закона. Часто нет сдачи с купюр, отказ продавцов в сдачи, приходится уходить без товара. Обеспечение разменной монеты-обязанность магазина. Иногда продавцы приветливые, а иногда нет.
О
Ольга
Очень хорошие работники, приятная атмосфера,и очень много различной еды и напитков💖
21 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Бут
Заходил последнее время частенько и что я видел: персонал сидит в телефонах, в зале не прибрано, в раковине грязь, стаканчиков нет, мусорки переполнены так, что мусор вываливается. Отпадает всякое желание к вам ещё приходить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией? с сотрудниками будет п…
Дмитрий Макатров
Доброе место! Вкусно,удобно,быстро.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
БП
Березка Полосатая
Была сегодня примерно в 7 часов вечера,хотела взять перекусить и поесть, девушке из персонала было пофиг, она мешала выбрать еду минут 10, понимаю конечно, что работа, нужно все проверить, но можно ли дать клиенту выбрать что купить? Я стояла и смотрела как раскладывают товар, после хотела взять уже другую газировку, но сотрудница нагло влезла и не дала ни мне, ни другой девушке ничего нормально выбрать. Вопрос, почему нельзя заранее провести проверку товаров, что бы не было таких ситуаций.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извините за неприятную ситуацию. Мы обязательно рассмотрим вашу…
Андрей Германи
Жизньмарт на Большакова очень крутой, замечательная обстановка, музыка, все чисто и прилично
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
МЛ
Марина Лычакова
Отличный магазин своего формата. Максимально лояльный персонал. Пару раз были мелкие недоразумения, но всё решалось - а это главное!)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ад
алена демьянова
Хорошее заведение, мне понравилось! Особенно советую горячие онигири, они просто супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Алиса и Алена самые лучшие сотрудники филиала,самый вкусный кофе,очень чисто и уютно
21 июля 2025, официальный ответ
КП
Константин Печинин
Очень хороший и отзывчивый персонал, качественные товары, в зоне для употребления еды есть зарядки и удобныее диваны с хорошим интернетом
14 июля 2025, официальный ответ
КЛ
Константин Л
Вкусная готовая еда. Много выбора. Отзывчивый персонал. Можно заметить телефон и подключиться к Вай-Фай. Ещё можно бесплатно попить воды.
4 июля 2025, официальный ответ
Р🙌
Рим 🙌
Все устраивает, уютно. Можно спокойно на дорожку перекусить
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
КА
Кристина А
Магазинчик классный, всегда есть в наличии, что перекусить. Выбор напитков не особо большой, но варят его здесь очень вкусный, так что я в восторге. С недавнего времени стали делать и бамбл, что также не может не радовать. Часто сюда забегаю 😇
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
ИМ
Ирина Момотова
Очень понравился данный магазин, в наличии есть вкусная еда, вкусный кофе, всегда можно зайти и перекусить в уютной обстановке.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
НР
Нурия Рахимкулова
Спасибо персоналу за внимание и доброту . Качественная еда и кофе и профессиональный подход. В магазине чисто и красиво и уютно .благодарю за все.🙂
19 июня 2025, официальный ответ
РК
Роман Кулясов
Просто очень крутое место для отдыха можно спокойно посидеть и покушать. еда кстати тоже очень вкусная! часто сюда с кентами прихожу!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
АФ
Алиса Филиппова
безумно приятная атмосфера, добрые сотрудники , вкусная еда и свежие продукты, бываю тут постоянно, так как учусь рядом, спасибо жизнь март❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
ЯШ
Ярослав Шарапов
Еда вкусная, сотрудники добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь, также есть где подогреть еду, меня это радует. Уютная атмосфера, мягкие диваны.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Данил Сахарнов
Очень вкусны блюда и вкусный кофе разных вариантов,очень благодарю это заведение за столь вкусный ассортимент продуктов,очень вкусные суши,благодарю за уютную атмосферу
3 июня 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Вкусный кофе, свежая еда, выбор большой. Раф соленая Карамель здесь отменный
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ХС
Хлынов Степан
вче офигенно еда вкусная ульяна и маша хорошие продавцы
Му
Ми ублева
Мне очень нравится именно этот жизнь март, т.к. большое пространство, можно зайти даже с коляской, спокойно купить вкусный кофе, ну и рядом с вами живут мои друзья
21 мая 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Владимиров
Очень вкусно очень сытно разная разновидность еды очень аппетитно
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Павел Дитрич
Хорошее заведение, приятная музыка очень вежливые сотрудники .
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Денис Гарачук
Очень хорошое заведение, приятные продавци, мне очень понравилось. Очень вкусное кофе, и вкусные готовые блюда, всем рекомендую!!!
S
Sorieks
Хорошее заведение, вкусная еда, вкусный кофе, сотрудники добрые атмосферное место. Туалет работает так еще и бумага есть
SM
SEGA Mega
Мини жизнь Март на Большакова очень классный и впечатляющий магазин и кормят вкусно и не дорогое все и ещё очень отзывчивый персонал
ТК
Тимофей Книга
атмосферное местечко, приятный свет над каждым столиком, мягкие сидушки везде, стоят салфетки на каждом столе, персонал поможет если что то надо, в туалете есть бумага
КС
Калугин Сергей
Хорошее заведения чтобы перекусить и отдохнуть, музыка спокойная, еда вкусная, туалет хороший, стулья так же , стол ваще кайф так ещё и подушки есть
ФК
Фёдор Ковалев
Хорошее место всегда прихожу сюда. Всем советую. Хорошие отзывчивые работники. Всегда все вкусно. И ваще пацаны ребята.Хорошие сотрудники много вкусного всего нам все лично понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
TН
TopMetroNoob Нубяра
Очень хорошое место чтобы перекусить и отдохнуть, музыка тут Отмосферная , туалет хороший , стулья очень мягкие подушки тоже)
Света Сокол-Кутыловская
Ощущаю себя как дома, самый вкусный кофе и десертики-любовь, все всегда свежее и вкусное, спасибо что вы есть
13 мая 2025, официальный ответ
Настя Рубенс
Всегда вкусный кофе, иногда приходим с ребенком сюда нам нравится
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Александр Петров
Всё свежее, вкусное, персонал регулярно проверяет сроки хранения, поддерживает чистоту и работает оперативно. Отличное место для того, чтобы перекусить или взять с собой готовую еду!!
ДА
Даниил Алталаев
Отличный кофе, приятная атмосфера! Хороший коллектив! все классно!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
КМ
Константин Мужиков
это очень классное заведение, добрый и приветливый персонал, вкусная и свежая еда тверрдо 5 звезд
Александр Ващенко
Хорошее место уютно чисто часто там бываю интернет хороший персонал тоже вроде кофе вкусный делают есть розетки чтобы зарядить телефон