Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ТВ
Таисия В.
Большой ассортимент, но не нашлось подходящего номера румян, в тесте есть, а в наличии нет для покупки.
Ю
Юлия
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Л
Кое как нашла. Обошла на несколько раз - нету. Ходишь по кругу. По карте стоит вход с 8 Марта. Но на самом деле вход с Радищева. Ассортимент дороговато. Только в этой сети есть что мне надо. Есть дисконтная карта.
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим отз…
РС
Регина С.
Всегда есть что выбрать для маленьких принцесс, неизменный магазин для аксессуаров дочери
ТЗ
Татьяна З.
Большой ассортимент, нормальные цены.
ИС
Ирина С.
Несколько маленький магазин, не так много товаров. Но несмотря на это, есть хорошии продукты и из чего выбрать. Часто акции, супер
Доступная соль для ванн
Анастасия Мезенина
Все хорошо
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
анька 🎰
хороший магазин, единственное что не понравилось-нету масок по типу rad, darling
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям опре…
Ю
Юлия
Отличный магазин! Много Кореи - уход за лицом! Всегда нахожу всё, что мне нужно! Акции супер!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо! Делаем всё, чтобы каждая покупка вызывала улыбку и добавляла чу…
НШ
Нафиса Ш.
Большой выбор и приятные цены. Были акции по которым должен был быть подарок за покупку, но в реальности продавцы не увидели эту акцию в своей программе на кассе. Хотелось бы чтобы были пробники.
ПМ
Полина М.
Крутой магазин
ЮТ
Юлия Т.
хороший магазин, была там впервые и не смогла уйти с пустыми руками огромное количество известных брендов, уютный зал магазина
ЛМ
Любовь М.
Продавец хамовата, тем более, была единственной на весь магазин, в итоге пришлось ждать около 5 минут, пока она проконсультирует другую женщину, проведет у нее оплату, а после уже у меня.
ТТ
Татьяна Т.
очень люблю магазины косметики (уходовой или декоративной). данный магазин не уступает в объёме выбора продукции, так же цены не кусаются. можно найти все , что нужно!
ЮС
Юлия С.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться очередной покупкой в магазине,, Подружка,, в ТЦ, Гринвич,,. Пользуюсь много лет только южно Корейскими средствами по уходу за волосами и сложно найти что то по доступной цене. Но в,, Подружке,, всегда нахожу по скидке50% и шампуни и краску для волос! Не было ниразу чтоб я ушла без нужного мне продукта! Меня очень радует что в нашем городе есть такая сеть! Очень разнообразный товар, хорошие цены, большой выбор! Рекомендую всем посетить сеть, Подружка,,! Вы будете приятно удивлены товаром и ценами!
Татьяна К.
Всегда есть товары по привлекательным ценам и вкусные батончики и печенье 😁
ОМ
Ольга М.
Огромный выбор нужных товаров, часто бывают скидки что очень радует. Много товаров для детей
Татьяна К.
Очень скучно, товара много, полки ломятся, но товар в пыли, грязный, искала масло, оно все залитое, крышки грязные. Продавцы гуляют сами по себе
ИИ
Илья И.
Балдееееж. Девушка заходит, и тратит вместо одной тысячи сразу 3-4. Но зато довольная
Ирина К.
Очень классный магазин. Постоянно акции,купили три продукта по цене двух
Сергей С.
Все супер
Амила Г.
Всегда все есть
ЛИ
Любовь И.
хороший магазин, цены на косметику доступные
Макс Максбетов
купила Алое гель с каким-то клещем или пауком в крышке. Решите уже вопрос с защитными маркировками на товарах. В геле не было защитной пленки из фольги. Также и на других товарах нет никаких защитных упаковок и мне неизвестно пользовался ли кто-то купленной мной тушью или консиллером
18 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
ТБ
Татьяна Берестова
Скидки офигеть тут. Набрала себе кучу всего)
Виктория Юсупова
Удобный магазин, выбор косметики отличные. Выгодные акции.
Ольга Чикунова
Классный ассортимент, выбор отличный. Цены выгодные. Девочки вежливые.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга , добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета
неплохой магазин, но на кассе сидят какие-то школьницы… ассортимент совершенно не знают, помочь толком не могут. обычно работники приветливые, приятные, но сегодня попались совершенно бесполезные и неактивные. пришлось отвлекать их от разговоров по телефону:/
1 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения…
МЛ
Мариша Лова
Любимый магазин. Захожу сюда раз в неделю. Очень нравится продукция и цены!
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Виктория Иванова
Хороший ассортимент, аккуратный супермаркет косметики.
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим наших постоянных покупателей. Стараемся, чтобы наш…
Злата Кожевникова
В отпуск брала тревел формат шампунь,бальзам и гель для душа. Отличный вариант для меня
8 октября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Виктория Дубинина
Люблю этот магазин , особенно за их выгодные акции.
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Яна Руднева
Есть из чего выбрать👍 Косметика качественная
22 ноября 2024, официальный ответ
Яна , добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
КД
Катерина Данилова
Купила помаду по скидке. Идеально подошла
24 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анна Лионова
накупила косметику в подарок
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы наш ассортимент был разнообразным, а также часто проводим интересные акции и конкурсы 🌸
ВЖ
Вероника Железная
акций много
2 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Алина Лебедева
На скидках приобрела очень классный уход для лица
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Ирина Маркова
Большой выбор косметики по не дорогим ценам.
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Юлия Каримова
Выбор косметики хороший, цены не высокие.
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Меркулова
Была вчера в этом магазине,от девушки Анастасия несет перегаром,консультанты не знают товар магазина,посоветовали возрастные крема,ищут товар по приложению,СОВЕТУЮ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения о…
Лада Сумарова
Продавцы вежливые, провели скидку, остались довольны.
26 марта 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас снова!
ДР
Дмитрий Р.
Дети постоянно зовут купить что нибудь в этом магазине им нравится.
Марина К.
Низкие цены и широкий ассортимент, приятно удивилась когда нашла этот магазин
Анна Р.
Покупаю тут бижутерию. Отличные кольца, подвески. Цена-качество! Продавцы по всем вопросам консультируют.
П. П.
Цены не радуют, в Питере больше выбор, больше акций, ниже цены
Анна Шумаева
Приятный и отзывчивый персонал, довольно неплохой ассортимент товара.Удобно,что можно оформить заказ в приложении и потом просто забрать его в магазине👍🏼
Полина Брадская
отточенные на клиентоориентированность консультанты, большой выбор косметики и уходовых средств, нашла консилер от essence, которого не было в ЗЯ. вообщем, довольна🤍
Светлана Кузнецова
Прекрасный магазин с широким выбором косметики и аксессуаров для волос и тела. Приемлимые цены. Очаровательная консультант Лиза помогла мне подобрать аналог понравившегося консилера в другой марке, буквально перепробовав все оттенки на моих и своих руках, потратив на меня не меньше получаса. Великолепное обслуживание! Буду в Екатеринбурге, обязательно загляну ещё!
УР
Ульяна Романова
Хороший магазин. Огромный выбор уходовой косметики, в основном корейской, бижутерии, шампуней, так же продаются батончики без сахара что тоже очень порадовало. Консультанты приветливые, позитивные, милые девушки, сам магазин чистый и уютный. Из минусов - скудный выбор парфюмерии и плохой интернет, очень долго скачивалось приложение магазина, но это мелочи.