Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Ю
Юлия
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Л
Кое как нашла. Обошла на несколько раз - нету. Ходишь по кругу. По карте стоит вход с 8 Марта. Но на самом деле вход с Радищева. Ассортимент дороговато. Только в этой сети есть что мне надо. Есть дисконтная карта.
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Передадим отз…
Анастасия Мезенина
Все хорошо
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ТБ
Татьяна Берестова
Скидки офигеть тут. Набрала себе кучу всего)
Виктория Юсупова
Удобный магазин, выбор косметики отличные. Выгодные акции.
Яна Руднева
Есть из чего выбрать👍 Косметика качественная
22 ноября 2024, официальный ответ
Яна , добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Ольга Чикунова
Классный ассортимент, выбор отличный. Цены выгодные. Девочки вежливые.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга , добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
КД
Катерина Данилова
Купила помаду по скидке. Идеально подошла
24 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Макс Максбетов
купила Алое гель с каким-то клещем или пауком в крышке. Решите уже вопрос с защитными маркировками на товарах. В геле не было защитной пленки из фольги. Также и на других товарах нет никаких защитных упаковок и мне неизвестно пользовался ли кто-то купленной мной тушью или консиллером
18 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
Елизавета
неплохой магазин, но на кассе сидят какие-то школьницы… ассортимент совершенно не знают, помочь толком не могут. обычно работники приветливые, приятные, но сегодня попались совершенно бесполезные и неактивные. пришлось отвлекать их от разговоров по телефону:/
1 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения…
МЛ
Мариша Лова
Любимый магазин. Захожу сюда раз в неделю. Очень нравится продукция и цены!
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Анна Лионова
накупила косметику в подарок
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы наш ассортимент был разнообразным, а также часто проводим интересные акции и конкурсы 🌸
ВЖ
Вероника Железная
акций много
2 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Виктория Иванова
Хороший ассортимент, аккуратный супермаркет косметики.
2 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, мы ценим наших постоянных покупателей. Стараемся, чтобы наш…
Алина Лебедева
На скидках приобрела очень классный уход для лица
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Ирина Маркова
Большой выбор косметики по не дорогим ценам.
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Злата Кожевникова
В отпуск брала тревел формат шампунь,бальзам и гель для душа. Отличный вариант для меня
8 октября 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стремимся расширить ассортимент, чтобы выбор стал еще больше. Будем продолжать работать над этим 🛍️
Виктория Дубинина
Люблю этот магазин , особенно за их выгодные акции.
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Рады, когда вам нравятся наши акции. Спасибо за прекрасный отзыв 😊
Юлия Каримова
Выбор косметики хороший, цены не высокие.
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Меркулова
Была вчера в этом магазине,от девушки Анастасия несет перегаром,консультанты не знают товар магазина,посоветовали возрастные крема,ищут товар по приложению,СОВЕТУЮ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения о…
Лада Сумарова
Продавцы вежливые, провели скидку, остались довольны.
26 марта 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв. Ждем вас снова!
П. П.
Цены не радуют, в Питере больше выбор, больше акций, ниже цены
Анна Шумаева
Приятный и отзывчивый персонал, довольно неплохой ассортимент товара.Удобно,что можно оформить заказ в приложении и потом просто забрать его в магазине👍🏼
Полина Брадская
отточенные на клиентоориентированность консультанты, большой выбор косметики и уходовых средств, нашла консилер от essence, которого не было в ЗЯ. вообщем, довольна🤍
Светлана Кузнецова
Прекрасный магазин с широким выбором косметики и аксессуаров для волос и тела. Приемлимые цены. Очаровательная консультант Лиза помогла мне подобрать аналог понравившегося консилера в другой марке, буквально перепробовав все оттенки на моих и своих руках, потратив на меня не меньше получаса. Великолепное обслуживание! Буду в Екатеринбурге, обязательно загляну ещё!
УР
Ульяна Романова
Хороший магазин. Огромный выбор уходовой косметики, в основном корейской, бижутерии, шампуней, так же продаются батончики без сахара что тоже очень порадовало. Консультанты приветливые, позитивные, милые девушки, сам магазин чистый и уютный. Из минусов - скудный выбор парфюмерии и плохой интернет, очень долго скачивалось приложение магазина, но это мелочи.
НД
Никита Добренков
Приятный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Можно зайти и всегда подобрать что то на свой вкус.
Ф
Рукожопые консультанты, путающие оттенки помад, всего вам хо ро ше го
Юлия Кондрашова
Магазин неплохой . Но продавщица испортила все ! Неадекватное общение абсолютно. Клиентоориентированности 0 ! Девушка молодая , с темными , кудрявыми волосами. Научите ее , пожалуйста, общаться с клиентами без грубости
DД
Darya Д
Магазин понравился больше, чем филиал на Ленина. Большой ассортимент брендов, представленных именно в Подружке. Lady Collection, Sun Look, Lady Pink, корейская косметика. И многое другое, сразу не вспомнишь. Теперь и Balea потихоньку появляется. Пишут, что многие бренды есть в Ламель, но я, например, в Подружке сегодня нашла в нескольких таких брендах очень редкие экземпляры оттенков, а так же лимитированные товары таких брендов. Этих товаров нет ни в каких известных сетях косметических магазинов. Раньше я бывала в Подружке только в Москве, а сейчас очень рада, что она пришла и к нам. Люблю покопаться, встретить новинки и редкости. И девочка на кассе, к сожалению имени не знаю, была приветлива и доброжелательна. И внутри просторно, чисто, красиво. Буду приходить:)
Варвара Першина
Хороший магазин косметики
Дарья
посетила данный магазин и была приятно удивлена, большой ассортимент по уходу за кожей и волосами, огромный выбор косметики и консультанты, которые помогли мне в выборе товара, рассказывая про состав и плюсы/минусы продукта
ЛС
Любовь Самарина
Посетила магазин 21.08 Все понравилось, большой ассортимент. Из минусов - для оформления карты, нужно было скачать приложение и пройти регистрацию ( о чем узнали на кассе). Но с учётом всех скидок (если скачать приложение, то будет доп. скидка 5%) и акций вышло намного дешевле. Ещё и получили в подарок сумку от Лореаль и тушь от Вивьен Сабо, очень приятно!
Ася Кабжанова
Очень рада что случайно наткнулась на этот магазин, теперь и сама и своим друзьям советую покупать тут средства для красоты. Косметика хорошая, цены очень приятные. Приобрела в качестве затеста набор недельный уход. Это просто волшебство какое то для моей кожи, хорошо впитывается увлажняет моментально кожа находиться в комфортном состоянии. Не во всех магазинах можно найти подобные средства, а я очень люблю редкие и конечно же от которых заметен результат. Поэтому планирую еще не раз заглянуть сюда. Также консультанты очень доброжелательны и оперативно справляются со своей задачей. Больше всего хочу выразить свою благодарность консультанту Софие, она не раз меня выручалай
Ангелина Кабакова
Консультанты очень хорошие, и доброжелательные. Нашла все что нужно. Обслуживание на все 100%.
20 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Ангелина Кашапова
Сходили с мамой в новую подружку в Гринвиче. До этого были на Ленина. В самом деле больше ассортимента, много консультантов, большие скидки в честь открытия идут
lady meow
В магазине отсутствует Уголок потребителя и информация о юр.лице, осуществляющем деятельность. Книга отзывов и предложений не прошита и не пронумерована, то есть оформлена ненадлежащим образом. Соответственно, магазин осуществляет свою деятельность незаконно. Женщина без формы и без бейджа, представившаяся управляющей, на вопросы ответить не смогла, ушла в подсобку, отличное отношение к потребителю)) Заказ, оформленный через приложение, выдать не смогли из-за своих технических проблем (зато отправили 4 смс о том, что необходимо забрать заказ), никаких вариантов решения, кроме как «мы напишем в тех.поддержку, подходите завтра», предложить не смогли. Отврат 👎🏻