Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Грубость сотрудника и невозможность получить частичный заказ Хочу поделиться крайне неприятным опытом в пункте выдачи Ozon. В день визита пункт был явно перегружен, что, безусловно, создает сложности. Однако проблема была не в загруженности, а в абсолютно неадекватном отношении сотрудницы (с красными волосами). Из 2х заказанных товаров один был предназначен в подарок и оплачен мне другим человеком. Мне отказались выдать один заказ потому что я должна была забрать весь заказ целиком. На мои попытки объяснить ситуацию и просьбу войти в положение сотрудница ответила грубо, на что и получило тоже грубое общение! перешла на повышенный тон и пригрозила вызвать ГБР, как будто я совершаю что-то противозаконное. Уважаемые представители Ozon, загруженность пункта — это ваша организационная проблема. Если не хватает места для хранения частичных выдач, значит, нужно решать этот вопрос: искать помещения побольше или менять логистику. Перекладывать это на клиентов и общаться с ними на повышенных тонах — совершенно неприемлемо. Покупатель не виноват, что у вашего партнера маленький склад. В итоге я ушла ни с чем, с испорченным настроением и без своих покупок. Требую разобраться в ситуации с данным сотрудником и пересмотреть правила выдачи в этом пункте.
Dmitry K
Был отличный пункт пока не ввели абсолютно убогую политику только полного получения заказа. Когда вы пишите "в связи с загруженностью склада частичная выдача не работает", и мне приходится ждать пока доедет часть заказа чтобы померить все вещи которые я хотел, или я не могу забрать простые вещи без примерки, когда у меня на нее нет времени - все мои заказы лежат в вашем пункте выдачи, а могла бы лежать только часть. Что за куски сверхразума
Максим Боярко
Пишу негативный отзыв о сотруднице с хамским поведением на рабочем месте. Прихожу значит в 15:38ч , у нее на дверях написано до 15:45ч перерыв, думаю ладно, не буду ждать, вечером зайду. Придя вечером 18:30ч, вижу ту же табличку, но уже со временем 18:48ч, думаю, вы там работаете вообще или только отдыхаете. Вижу поодаль сотрудницу, обжимающуюся с парнем. Спрашиваю открыто ли, она говорит - «я отдыхаю». Я сразу попросил номер руководителя, но она так и не дала еще и мне нахомив - «выбирайте значит другой Озон, я устала, 400 позиций сегодня разгружала и вообще у меня голова болит». Нехотя отдала мой заказ. Ужас конечно, а не сервис. Не знаю как ее зовут (бейджа не было), но вы ее сразу узнаете, вся в черном и пирсинге с надменным лицом и не желанием работать.
Регина П
Хороший озон, места достаточно, сотрудники вежливые и быстрые
Jenny Kitty
Хороший пункт, всегда чисто, мальчик приятный работает, приветливый, все быстро, и вежливо:) Огромный плюс что пункт работает без перерывов, а то порой придёшь, а место на перерыве/обеде, а тебе на работу нужно(
КГ
Кристина Гимранова
Отвратительные девочки пробивают заказы. Очень грубые и невнимательные. Пробили не тот заказ, списали деньги и сказали что это не их вина. Смотрят на меня, видят что я - беременная, огрызаются и орут. Говорят не их проблемы, сами оформляйте отмену и заказывайте заново. В общем, довели до слез, и теперь бог знает когда ждать новый заказ
А. Т.
Очень милая и добрая девушка работает в пункте)
Городетский Антон
Пункт ближайший к дому. Персонал недовольный, не приветливый. Ни здравствуйте, ни до свидания. Тем более я уже захожу туда третий раз из 20))) и одна петрушка. Скоро заказами кидаться начнут) Не должно быть так) я не хамлю, не грублю. Ничего плохого не делал. Посмотрите на камеры, видео, фото. Может быть мне 1 так не везёт) Наверное, стоит принять меры)
Анастасия Анастасия
Пункт отличный. Но на входе очень скользкая плитка на полу