Ural Store
Магазин техники
Качественный магазин с очень приятными сотрудниками. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, сделали все оперативно и качественно Рекомендую друзьям и обязательно приду сюда еще раз
Советую данный магазин, большой ассортимент, отличное качество В данный магазин обращался не однократно, всегда оставался доволен, отличные работники
СЧ
Снежана Чигина
Отличный магазин! Все рассказали, на все вопросы ответили. Отложили нужный товар на некоторые время. Очень приятный персонал! Советую однозначно! Все оригинальное и запакованное)
Отличный магазин техники, помогли подобрать устройство, помогли с переносом данных, все быстро, весело и четко🤙 Радуйте себя на Новый год!!!
Александр Мицкевич
Спасибо сотрудникам и компании ! Вежливые и грамотные специалисты, быстро помогли выбрать технику, продукт качественный! Все советую!
КД
Ксения Долина
Обратилась в понедельник утром и уже днем телефон был у меня, менеджер очень оперативно и лояльно помог сделать покупку! Лучший магазин в городе и по ценам и по качеству обслуживания
ВР
Валерия Ростовцева
Вчера купила два айфона 17 про. Ребята, вы большие молодцы! Спасибо за заботу, терпение и помощь с выбором. У вас не просто магазин, а сервис с душой! Горжусь вами и всем рекомендую!
ОС
Оксана Саарян
Спасибо , лучшие 😍
Амир Мутигуллин
Отличные цены, приятные сотрудники, дарят подарки, покупать буду только тут.
АО
Арина Обухова
Приобрела в этом магазине новый iPhone. Менеджер очень оперативно отвечал на вопросы, и оформление телефона заняло всего 5 минут. Уже на следующий день я смогла забрать устройство Про телефон подробно рассказали, проверили его вместе со мной, предоставили все необходимые документы и объяснили условия гарантии. Также в подарок дали чехол и защитное стекло В самом магазине очень уютная атмосфера. Несмотря на большое количество посетителей, каждому уделяется внимание. Есть зона ожидания, а персонал качественно презентует технику Спасибо за отличный сервис!
M_
Mari _
Ребята просто лучшие в своем деле! Приобрела новый iPhone за очень приятную цену, самую низкую в нашем городе. Ребят, вы супер🫶🏻
Настя Останина
Уже не первый раз покупаю в данном месте устройства, все отлично, в этот раз снова очень оперативно помогли с выбором и доставкой товара. Устройство отличное, все в порядке. Спасибо 🤝
Тамара Габдулина
Супер магазин ✨ Хороший сервис, выгодные цены! Все огонь 🔥
Анастасия Полуяхтова
Отличный магазин! Сориентировали по наличию и стоимости а так же отложили телефон до приезда😊👍 Приобрела телефон по хорошей стоимости 👍
Вероника Чернова
Советую! Спасибо большое за помощь и консультацию
НД
Никита Давыдов
Выгодная цена Хороший сервис Взял новинку по привлекательной цене
Александр Шистеров
Супер цена , намного привлекательнее 9:41 !!
Anastasia Myasnikova
Крутые ребята. Мне наклеили защитное стекло за 3 секунды. Приятное общение, квалифицированная консультация вам точно обеспечены. Без покупки не уйдете.
Забронировали iPhone 17 pro e-sim, а на следующий день уже забрали, сдав старый айфон. Прекрасное обслуживание и хороший персонал. Также взяли наушники и защитный чехол.
СМ
Святослав Мелехин
Быстрое оформление и классное обслуживание , рекомендую 👍
Ксения Фёдорова
Прекрасно подобрали под бюджет айфон. Хорошие консультанты всё показали и рассказали. Спасибо большое, всё понравилось
Александра Мехоношина
Случайно узнала о данном магазине через знакомых. Была удивлена ценам на айфоны. Давно планировала обновить свой телефон и наконец-то решилась. Очень быстро прошла покупка. Всё рассказали, показали, ответили на все интересующиеся вопросы, потому что были сомнения в приобретении между моделями и цветами. Однозначно, буду советовать друзьям и близким данный шоурум. Спасибо за вашу работу.
Виктория Коршунова
Приобрели 2 телефона 16 pro max, заранее договорились, сделали приятный бонус в виде стекла, рекомендуем ☺️
хороший шоп, все подобрали все подсказали, все кайф
Николай Фомин
Очень классные ребята! Ни в чем не отказали в 23:21 отправление с жд. Директор магазина оперативно ответил и доставил телефон к нам. Очень благодарны за помощь. В такое позднее время когда все спят они работают и работаю очень классно. Миллион звезд бы им поставил. Класс так держать 👍🏼
КХ
Кристина Хамидулина
Брала Яндекс станцию, порадовали молодые люди, объяснили все подробно что мне делать дома, я с легкостью все подключила, хотя честно скажу с техникой на ВЫ
БА
Барей Абдрахимов
Хороший магазин с оригинальной техникой 🤝
Александра Албычева
Необходимо было срочно приобрести наушники. Ребята сразу все подобрали и быстро оформили заказ) Отличное обслуживание, приятные цены) Сегодня вернулась снова к ним за новым проводом для зарядки)
АЗ
Анастасия Золотарева
Помогли определиться быстро с выбором, замечательный диалог с продавцом, буду рекомендовать друзьям и обращаться повторно 🙏
я
ярик
комфортное обслуживание, все по нашему
Оля Силантьева
Брала 28.08 айфон 15 pro max, осталась в хорошем впечатлении. Делала заказ и что важно попросила о том, чтобы устройство было 28.08 в офисе( так как была проездом из другого города), все пожелания были учтены и телефон, который был заказан 24.08 был в офисе уже через 2 дня!!! Сотрудник сразу же проинформировал о преимуществах данной модели, дал много советов по качественной эксплуатации устройства. Выгодная программа трейд Ин, сразу же перенесли все данные. Данных было много, поэтому ждала долго, сотрудники создали комфортную обстановку, что время ожидания даже не ощутилось!!! В подарок дали чехлы и стекло, что очень приятно допом к покупке!!! Покупкой довольна, буду рекомендовать данное место своим друзьям и знакомым!
ВФ
Валерия Форсюк
Вчера списались - сегодня приехали, забрали и оплатили. Всё отлично
ДА
Дмитрий Антропов
Покупал айфон 16 про Макс, все соответствует оригиналу, цена приятное, купил стекло и чехлы, сразу наклеили, дали гарантию на 1 год, хорошее обслуживание, умеют работать с клиентами, приятно удивлен, буду обращаться в будущем еще 👍
А.
Александр .
Всё соответствует описанию, получил грамотную консультацию. Очень много интересных предложений по хорошей цене. Продавец надёжный, рекомендую.
Ром …
Фиг попадешь к вам на этаж,пока не запишешься в журнале и все не распишешь бабуле.
Полина Бунина
Качественная новая и б/у техника, брали уже несколько раз и без нареканий. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда на связи.
КЯ
Ксения Яворская
Спасибо большое магазину за хорошее обслуживание и понятное объяснение и, главное, за хорошую технику. Рекомендую!
ЭХ
Эвелина Хусайенова
Купил iPhone в этом магазине — всё отлично. Оригинальная техника, честная цена, вежливый персонал и быстрая доставка. Упаковали надёжно, в подарок положили чехол. Рекомендую. хорошое обсоуживание, все обьяснили, предложили различные варианты айфонов.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Приобрела в данном магазине б/у устройство, отличное состояние телефона, приятная цена(доступная), отзывчивые, приятные люди, подстроятся под ваши пожелания и ваше положение! Спасибо Ural Store, сотрудничаю с вами не впервой! РЕКОМЕНДУЮ;)
Александра Манакова
Недавно я приобрела новый телефон, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! 🌟 Дизайн и удобство: Первое, что бросается в глаза — это стильный дизайн и лёгкость устройства. Телефон легко лежит в руке и приятно ощущается. 💡 Экран: Я просто в восторге от дисплея! Яркий и чёткий, отличная цветопередача и высокая контрастность делают просмотр видео настоящим удовольствием. 📷 Камера: Камера — это настоящая находка! Снимки получаются яркими и детализированными как в дневное, так и в ночное время. Фотографировать теперь стало ещё интереснее, и я наслаждаюсь всеми функциями, доступными в приложении камеры. ⚙️ Производительность: Телефон работает быстро и без задержек, даже при многозадачности. 🔋 Автономность: Батарея держит заряд довольно долго! Даже при активном использовании мне хватает на целый день. В общем, я невероятно довольна своей покупкой! Этот телефон стал не только средством связи, но и настоящим помощником в повседневной жизни. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надежное устройство! 🙋♂️Консультанты: Хочу отметить работу консультантов! Они были предельно вежливыми и профессиональными. Мне подробно объяснили различия между моделями, рекомендовали лучший вариант в соответствии с моими требованиями и ответили на все вопросы. Чувствовалось, что они действительно заботятся о клиенте и хотят помочь. 💬 Обслуживание: Процесс покупки прошёл гладко и быстро. Я не ожидала столько внимания и заботы, даже когда магазин был перегружен посетителями. Консультанты старались помочь каждому клиенту, обрабатывая заказы оперативно.
НЖ
Никита Жеребцов
Отличный магазин, очень быстро дошел телефон до меня, безумно доволен, рекомендую данный магазин
Евгения Кутымова
Я осталась очень довольна посещением этого магазина. Во-первых, приятные цены. Во-вторых, персонал выше всяких похвал! Сотрудник, помогавший мне с выбором, настоящий профессионал своего дела. Он отлично разбирается в продукции, грамотно проконсультировал меня и помог найти именно то, что мне нужно. Обязательно вернусь сюда еще раз!
СБ
Семён Блинов
Привезли оперативно до дома, строго оригинал и приятные цены! Буду обращаться еще!
DK
Dmitrii Kosterin
Покупал б/у устройство, состояние отличное, по хорошей цене, на устройство дали гарантию. Рекомендую данный магазин
ДШ
Даниил Шаргунов
Спасибо большое магазину, продали по хорошей цене, показали, дали проверить, дали гарантию. Ну и очень приветливые и позитивные продавцы, рекомендую заходить сюда за техникой!
ah
ars hal
Покупал у ребят 15 про макс 512, под заказ! Пришел телефон в заявленые сроки, дешевле чем у других магазинов, буду обращаться еще
Софья Козырева
Покупаем устройство б/у здесь не первый раз, рекомендуем всем. Устройство в идеальном состоянии, все отлично. Придем еще раз за новеньким айфончиком
ДЗ
Дарья Закусина
Приобретала в магазине Ural Store новый макбук, покупкой довольна! Хочу отметить персонал: помогли с выбором, все рассказали и помогли настроить. Обратилась в магазин после неудачной покупки в 9.41, в дальнейшем планирую приобретать технику только этом магазине!)
OOO OO
Покупал сразу 2 телефона, покупкой более чем доволен, ребята отвечали на все мои вопросы и помогли с выбором. Даже после покупки консультировали по переносу данных на новый телефон. В подарок положили 2 чехла и блок, еще и привезли все мне бесплатно. Цены намного ниже рынка, но главное человеческое отношение. Также у них трейд ин есть, но я нашел другое применение старому телефону. Парни знатно ломают цены, другие продавцы айфонов в Екб отказываются верить в существование Ural Store и цены которые они дают. Чуваки вне конкуренции, так держать 😎
Валерий Андреев
Время работы указано неправильно. 21:30 дверь уже была закрыта.