Огонь&Мясо
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Пяткова
Мы давно стали постоянными клиентами кафе «Огонь и Мясо» и каждый раз убеждаемся, почему именно оно стало нашим любимым местом для заказа доставки. Персонал здесь всегда внимательнен и вежлив, независимо от того, первый это визит или сотый. Кухня неизменно радует свежестью продуктов и потрясающим вкусом блюд. Дети тоже остаются довольными. Отдельно хотим поблагодарить курьеров, которые оперативно доставляют заказы прямо домой. Всегда горячее, свежеприготовленное блюдо попадает на стол вовремя, сохраняя аромат и аппетитный вид. Будем продолжать пользоваться услугами кафе и рекомендовать его своим близким и друзьям!
ДА
Дарья Александрова
Еда вкусная, всегда всё свежее, спасибо за качество
ВД
Вадим Деришев
Просто и здорово. Вкусная кухня, приятный интерьер. Быстро обслуживают. Отличный вариант для обеда.
ДО
Денис Одегов
Вкусно, как дома. Приятная обстановка, добрый персонал. Недорого и уютно. Советую.
Александр Серегин
Приятное место. Кофе вкусный, персонал внимательный. Рекомендуем.
ЕА
Екатерина Агеева
Мягкий, ароматный, с дымком. Настоящий шашлык! Супер.👍
ЭМ
Эвелина Мнацаканян
Все понравилось, соус классный. Советуем попробовать!
Берите шаурму и не пожалеете. Идеально на обед. Вкусно!
Ксения Ксения
Этот вкус куриного шашлыка напомнил мне Грузию. Настоящее мастерство!
Юра Белов
Отличный антураж и настроение. Чувствуешь, что отдых удался на славу.
Артем Бурлин
Всегда жду повода снова сюда зайти. Здесь поднимается настроение.
иш
ильдар шамсимухаметов
Говяжьего вырезка высшего класса! Очень сочная и вкусная,отменная. Рекомендую!
Венера Шамсимухаметова
Здесь очень здорово. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Все было очень вкусно!!
КФ
Кирилл Федосеев
Прекрасное место! Мясо просто тает во рту, идеально промариновано и зажарено. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно вернемся снова. Рекомендуем!
Г.
Глеб .
Супер! Качество мяса на пятерку. Четко соблюдают время прожарки. Соусы дополняют вкус. Чистый зал, приятная музыка. Обслуживание быстрое. Рекомендую друзьям.
ОИ
Оксана Иванова
Шурпа здесь-огонь!Настоящий мужской суп.Бульон настолько насыщенный,что ложка стоит.Мясо баранины тает во рту.Овощи, зира - все на своем месте.Сытное,ароматное блюдо, которое заряжает энергией на весь день.Рекомендую!
СБ
Светлана Баева
Лагман 👍🏻
Народный Дегустатор .
Нарезка крупная, расположение наполнителей по углам, говядину делают сначала варёной потом обжаривают, в помещении холодно, но большой ассортимент. 7 из 10 баллов
александр васильев
было вкусно!
Елена Иванова
Посещали это место 2.09💓всё очень вкусно и овощи и мясо😍обязательно заедем ещё!
Марина Соловьева
Очень вкусно, быстро, мы остались довольны обслуживанием. Шурпа, лагман, люля, каре ягненка просто супер!!!!! Лепёшки! Без них домой не уйдешь! Спасибо!!!!
Мария Завьялова
Очень вкусно😋 Были проездом, заехали по рекомендации. Если ещё будем в этих краях, обязательно придём)))
Алексей Малков
Широкий выбор мясных блюд с идеальным приготовлением, брали классическую свинину и ягненка, мясо очень нежное, по вкусу отличается, но тут уже что кому нравится. Отличное кафе, вежливый персонал и разумные цены
Заказал свиную шею,мясо было сухое,и видно что не шея!
ДЗ
Денис Зайцев
Как всегда очень вкусно, заказывал доставкой, привезли за 40 минут, еще и бонусы списал что очень удобно. Всегда все свежее, сочное и нереально вкусное, жму руку повару, настоящий мастер
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
София Коренева
Кухня на 10 из 10, приготовили быстро, получилось очень сытно и не дорого. Вежливый персонал, посоветовали шашлык из корейки, был очень сочный
Дмитрий Медведев
Вкусно и быстро.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Айгуль Тапочкина
Часто заказываем последнее время, очень вкусная продукция. Пробовали шашлык свиной, куриный с овощами на гриле и грибами - пальчики оближешь!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Ева Андреева
Все понравилось. Чисто, быстро, вкусно. Блюд много, ассортимент хороший. Мы семьей наелись, остались очень довольны. Места достаточно, чтобы посидеть с комфортом.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Инна Воскова
Шашлык из индейки прекрасный!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
НЛ
Надежда Лукьяненко
Овощи горелые, мясо сухое , доставку задержали
МФ
Максим Федоров
Отличная кухня за не высокий прайс, планируем в выходные сделать большой заказ на компанию, много интересного в меню, за неделю постараемся все перепробовать и определиться
ВХ
Василий Харитонов
Персонал доброжелательный, шашлык делают божественно и по ожидания не долго. Минусов не заметил, всех благ вам, ребята и спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ИИ
ИванСоколов ИванСоколов
Не плохо, готовят быстро и все свежее, цены соответствуют качеству
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Петрова
Хорошее кафе, шаурму, шашлык с шампиньонами рекомендую смело, это очень вкусно!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
Айгуль Шарипова
Пользуемся сетью с самого открытия. Одно из лучших приготовлений мяса, которое я ела,- всегда сочное, нежно и мягкое. Доставка быстрая. А еще хочу отметить лояльность и обратную связь. Хозяин очень внимателен, ответственен и принимает к сведению все замечания, если они есть. ( спасибо большое за это!). Заказом полностью довольна.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Александр
А вот этот огонь мясо на широкой речке ТОП! Быстро, изумительно вкусно, доброжелательные всегда 👍 шаурма в пите это вау!
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Афанасьева
Стояли ждали когда хоть кто то к нам подойдет По итогу человек сидел сзади нас и болтал мин 15 с другими Заказ принимали у нас 20 минут т.к не знают меню и что вообще у них есть. Шаурма залита полностью соусом и безвкусная
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какое время делали заказ и что было у вас в заказе?
Наташенька
Отличные блюда из мяса! Я даже немного удивлена, что открылись в таком не очень проходном месте, но нам очень подходит иногда заехать по дороге с работы домой и взять шашлык или люля (люля супер, кстати). По ценам выходит хорошо, даже дешевле, чем в разных шашлычных.
Егор Сысоев
В кафе приятно проводить время с друзьями: дружелюбный персонал и вкусная еда делают атмосферу особенной. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
РИ
Рамиль Иштуганов
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и вкуснейшим шашлыком! Отличное место для отдыха и общения.
15 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
СА
Серафима Аламова
Хорошее кафе! Приятная атмосфера, вкусный кофе и неплохой выбор десертов. Персонал вежливый.
Добрый вечер, Серафима, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Рульев
Атмосфера кафе прекрасная, а особенно еда). Вернусь к вам ещё не раз
Андрей. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
Элина Артыкбаева
Заведение очень понравилось! Хорошее место, где можно вкусно покушать, отлично провести время. Красивый интерьер и потрясающая атмосфера. Персонал вежливый и заботливый. Брала шашлык,очень вкусный! И приятно пахнет. Спасибо большое!
15 апреля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Арина Ананьева
Кафе очень понравилось! Часто захожу сюда перекусить. Огромное меню, что является большим плюсом. Можно выбрать на свой вкус. Очень понравился стейк с лососем и шашлык. Еда очень хорошо прожарена, мясо не сухое. Иногда беру перекусить сырные палочки, тоже очень нравятся. Обслуживание так же очень понравилось. В заведении чисто, комфортно. Обязательно приду еще!
Арина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
"Огонь&Мясо" очень удивило! Приятный запах,хорошее обслуживание.Готовят все быстро и вкусно,атмосфера прекрасная.Особенно понравились сырные палочки,сочные и вкусные,довольно сытные!!После работы самое то.Советую всем,обязательно приду ещё раз
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЮП
Юлия Петрова
Кафе очень понравилось! В помещении чисто и приятно пахнет. Обслуживания хорошие. Мне очень понравились сырные палочки, шашлык из свиных рëбер и свиную корейку- все блюда были приготовлены до идеала. В общим вернусь обязательно
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Была в этом кафе и очень сильно правилось!! Облуживаниехорошее, чисто, приятно пахнет, блюда просто огонь! Особо понравилось Каре из ягнёнка, обязательно приду ещё!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
РР
Раксана Рзаева
Кафе "Огонь&мясо" удивило меня своей атмосферой и вкусной кухней! Заказали шашлык из телятины и свиную корейку — оба блюда были приготовлены до идеала, мясо мягкое и сочное. Особенно порадовал хоровац в лаваше с куриным филе — отличное сочетание вкусов и отменная подача! Цены вполне приемлемые, а обслуживающий персонал вежлив и внимателен. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям мяса!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
РН
Роман Николайчук
Мясо сухое, такое чувство что было просто пожареное сырое мясо без маринада. Лука положили очень мало. Были очень голодные, но даже с такой голодухи половину выкинули. Заказывали в первый и последний раз.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации, но для начала надо проверить её подлинность. Пожал…