Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
4.1
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
4.1
АФ
Артур Фербер
Очень классный ЖМ, чувствуются, что здесь стараются для клиентов. Когда я здесь бываю, то всегда чисто, а сотрудница Евгения всегда помогает, если нужно. Из последних находок это вот такая котлета с макарошками. Вроде детская порция, но мне было норм. С «Витаминным» салатом - это просто пушка. Жаль, что он тогда один был, хотелось больше купить. А так все супер. Кстати, блинчики с яблоком и корицей - тоже очень вкусные!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
F R
Обожаю заезжать именно в этот жизнь март перед и после работы, сотрудники — душки! Всегда радостно встречают, пожелают хорошего настроения, кофе просто на высоте, один из лучших, что я пробовала был именно тут, всегда свежие десерты и обеды🤍рекомендую всем попробовать тыквенный чизкейк и кофе с халвой!🧡
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
ИГ
Ильназ Гилязов
Ценник на витрине не соответствует фактической цене
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация,приносим свои извинения,спасибо за обратную связь! хорошего вам вечера!
Анастасия Максименко
Не первый раз покупаю сыну леденец у прикассовой зоны. Сегодня выбор пал на леденец в форме енота. Перед сном у сына дважды был понос, ничего нового не ел, только домашняя еда. Надеюсь, что утром будет огурцом, иначе пиняйте на себя! Еще вспомнила, что знакомая мамочка днём говорила о поносе у ее ребенка. Уточнила и оказалось, что это тоже было от леденца в форме енота. Состава нормального нет в приложении, вероятно, вместо сахара используется мальтодекстрин, который слабит. Очень большое желание накатать в роспотребнадзор. Редко покупаю продукты после громкого прошлогоднего скандала, сейчас совсем пропало желание. Чеки прикрепляю
30 августа 2025, официальный ответ
приносим свои извинения,нам очень жаль,что произошла такая неприятная ситуация,мы передали Ваш отзыв…
Anastasia Nefedova
Маленький ассортимент
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашего магазина. Мы обязательно учтем ваши пожелания, и поста…
Карина .
Такие приятные ребята 🫶🏻 Всегда очень любезны,желаем приятного дня каждое утро Ассортимент хороший и чисто
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Alex Ander
Отказали в небольшом количестве льда с собой
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за отказ. В летний период поступает большое количество з…
ВО
Вадим Оленев
Приветливые сотрудники
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Д
Даша
сам жизньмарт вообще очень хороший, сотрудники делают вкусный кофе, наверное самый вкусный из всех филиалов, где я пила его, но есть вопросы к персоналу. насколько я вижу, постоянно там работает где то 4 сотрудника, к 3 из них вопросов нет, они всегда приветливые и в целом вежливы с покупателями, но одна из них, светлая девушка в серых джинсах, не знаю как зовут, она вроде на смене была 12.02, еще с повязкой на голове, из за нее сильно пропадает желание даже заходить в магазин, она во первых не приветливая, хотя обычно мне на такое все равно, но тут прям каждый раз, так еще и смотрит на тебя так, будто ты что то воруешь из магазина. прям очень бесит. просто возникает вопрос, зачем идти работать в сферу, где нужно норм общаться с людьми, если ты всегда с недовольным выражением лица??
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неприятную ситуацию. С персоналом проведём бесе…
k.khalyk
Лучший жизнь март мини из всех в которых был. Ребята всегда на позитиве. чисто уютно вкусно свежо , рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Стараемся для Вас ❤️
Екатерина К.
Отличный магазин "у дома". Можно купить вкусный ужин или обед) Выбор приличный, хоть и формат магазина мини. Люблю блинчики здесь и оладьи, а ещё трубочки на завтрак к чаю. Большой выбор напитков по типу " с собой". Какао вкусное)) Частенько захожу, всегда опрятно.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Арт Кузнецов
жизнь март сам по себе прикольная идея, и там в добавок очень вкусно, это супер круто, а разные виды кофе и помимо всего это нечто, я просто рекомендую жизнь март, для перекуса или отдыха самое то) да и в добавок там присутствует и русская и японская и т.д. кухня!! самая лучшая кафешка в жизнь марте)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Обещаем радовать вас снова и снова!
Александра Рештан
Сам по себе хороший ассортимент, выбор. Но уже вошло у продавцов в систему: с налички нет сдачи. Уважаемые руководители обеспечьте своих сотрудников разменом. Нарушаете наши права не продавая товар. В следующий раз при подобном напишу в Роспотребнадзор
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что с Вами случилась подобная ситуация 😢 К сожалению, недавно в магаз…
АЖ
Анастасия Жаркова
Заказала «Раф соленая карамель», ничего не предвещало беды, постоянно в разных жм его беру и тут бац — добавили соль и отдельно сироп карамельный. Это треш, девочки. Я как будто пересоленый кофе пила. До такой степени было мерзко. Вы хотя бы там головой то думайте иногда. Соль в кофе! Больные на голову девки там работают. Так еще и не улыбаются
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Все напитки мы готовим по технологическим картам и, действител…
💕 ⠀
Прекрасные и приветливые сотрудники, но больше всего меня радует ваш свежеиспеченный тыквенный хлеб))
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Ирина Ширгина
Хороший магазинчик, формат у дома. Хожу за кофе в основном. Персонал приветливый. Удобно, что есть место для отдыха и для деток.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
АХ
Анастасия Хребтова
Отличная и очень вкусная еда, потрясающий кофе. Но персонал хамоватый под вечер. Понимаю, что имеет место быть усталость. Но Жизнь Март как-то всегда с более дружелюбной атмосферой ассоциировался. Справедливости ради, приходила в одну и ту же смену. Возможно, в другой смене сотрудники более приветливы ❤️
Валерия
Время было без 4-х минут до закрытия. У нас отказались принять заказ. Сказали уже все уже.хотя заказать хотели бамбл который сегодня был в акции… по-моему они должны принимать заказы до полного окончания времени работы магазина!!!
Дмитрий К
Не честно, что сельдь под шубой так сильно влияет на оценку( магазин классный, выбор широкий (хоть и мини), каши с кофе прекрасные
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ЕФ
Евгений Филатов
Всегда приветливый персонал. 👍 Купил салат "сельдь под шубой". К сожалению сельди в салате практически не оказалось. Брал этот же салат пару месяцев назад и тогда было на порядок лучше. Верните в " Сельдь под шубой" сельдь!
Данил Азизов
Всегда все свежее, сотрудники приятные, ни разу не было просрочки, вкусный кофе
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Анастасия Александровна
Всегда свежая продукция, вежливые ребята и очень вкусный кофе ❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!