Красное&Белое
3.6
3.7
АЗ
Анатолий З
Магазин супер, однозначно рекомендую, есть все чтоб поднять настроение:)
ЛБ
Людмила Борисовец
Зашла быстро купить бутылку минеральной воды. Работает 1 касса! Передо мной покупатели с полной корзиной товара. 3 продавца стоят рядом - чего то считают днем, на просьбу оплатить покупку, ответили, что им некогда - заняты пересчетом. Отпустить на свободной кассе отказались -некому. Может надо добавить штат, чтобы было кому стоять на кассе в рабочее время.
Н
Надежда
Не продали товар, который лежит на витрине!!!! Игрушку эту искали с ребенком по всем КБ района. Здесь есть – а продать не могут, это что вообще такое????
Станислав Великий
Ужасный персонал. А не приветливво всегда с грустными минами. Немножечко грубят клиентам.
ОМ
Оксана Мосеева
Хочу оставить отзыв, мне нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться. Ассортимент большой, всегда все в наличии, продавцы и кассиры умнички, всегда улыбаются и приветливы. Так держать!
SU
Sberid User
Перед закрытием зашла в магазин. Кассир с продавцом общаются на иностранном языке в торговом зале. Сделав замечание по этому поводу, кассир мне ответил, но мы же не с вами разговариваем. Я им отвечаю, что мне как покупателю это неприятно, на это мне говорят, что мы разговариваем об отчёте. По всей видимости, железный аргумент так себя вести. Я выбрала мороженое, но отбить мне его то же не смогли. Кассир мне говорит с продавцом, то оно списано, то его на остатках нет. И ещё таким тоном... А для чего в таком случае, мороженое лежит в ларе! Если его невозможно купить! Может администрация и поменялась в десятый раз в этом магазине, но бардак, как был в магазине, так и остался.
Шах Матов
За последние время магазин изменился очень сильно! Новый администратор наконец то навёл порядок. Работники зала отзывчивые и приветливые. 👍👍👍
Илья Лылов
Ужасный касир, 3 минуты скидывал отчёты после прозбы обслужить закатил глаза и начал обслуживать других покупателей
Александр Ворон
Продают испорченную продукцию, именно огурцы попались. На вид обычные, на вкус испорченные и плесенью отдают. Отказались делать возврат и решать данную ситуацию хоть как нибудь. Будьте осторожны. Траванутся в данном месте можно легко.