pro_telo_ekb
Студия коррекции фигуры и эпиляции
Анна
Всегда отличный результат и приятная атмосфера! Я давно искала «своего» мастера по шугарингу в Екатеринбурге, и кажется, нашла его! Хожу в «pro_telo_ekb» к мастеру Виктории и очень довольна. Виктория — настоящий профессионал: работает очень аккуратно, быстро и, что самое важное, практически безболезненно. Чувствуется, что заботится о комфорте клиента. С ней приятно и спокойно. Процедура проходит четко по времени. Используются качественные материалы. Кожа после процедуры всегда в идеальном состоянии, без раздражений и вросших волос. Можно смело рекомендовать как новичкам, так и тем, кто давно делает шугаринг. В кабинете очень уютно, чисто и светло. Все продумано до мелочей: приятная музыка, комфортная кушетка, одноразовые простыни. Царит спокойная, расслабляющая атмосфера, в которой даже такая интимная процедура не вызывает стеснения. Цены полностью соответствуют качеству. Нет ощущения, что ты переплачиваешь. Скорее наоборот. «Pro_telo_ekb» — это место, куда хочется возвращаться. Благодаря мастеру Виктории и отличной атмосфере, шугаринг перестал быть стрессом и стал просто приятной рутиной по уходу за собой. Однозначно рекомендую!
КС
Ксения Старкова
Отличное место! Быстрая и качественная процедура, рада сюда возвращаться ещё и ещё♥️♥️♥️
ЕЛ
Екатерина Л
Ходила на депиляцию к Виктори, прекрасный мастер, все бережно и аккуратно. Обязательно приду ещё
Анастасия Бердюгина
Хожу на эпиляцию, была у Дарьи и Виктории. Оба мастера мне очень нравятся, все очень быстро, безболезненно!
СЕ
Светлана Еремина
Хожу в студию 2 года на депиляцию, к Даше! Очень приятный мастер со стажем, деликатная, общительная! В студии чисто, мило, множество процедур. Советую всем! Разочарованы не будете!
ЕА
Очень благодарна мастеру Дарье, за ее волшебные руки. Сейчас для меня шугаринг - это приятный массаж, а не больная процедура. Радует так же, что мы укладываемся в 30 минут😘. Я успеваю сделать все, что запланировала. Очень рада, что нашла мастера.
Настя Круглова
Хочу поблагодарить мастера Дарью, хожу к ней на шугаринг более 1,5 лет. Ни на кого менять не планирую. Отличный сервис , все быстро и качественно. Так же в студии есть массаж, всем рекомендую. Очень круто снимают различные рилсы и ролики мастера, очень нравится наблюдать. Всегда позитивные, лояльный подход к клиенту 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Алексеева
Очень понравилась мастер Вика. Шугаринг быстро, качественно и практически безболезненно ( есть с чем сравнить). Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Аня Воробьёва
Хорошая студия, ходу сюда почти год. Прекрасные мастера, чистота и приятные цены))
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТМ
Татьяна Моденова
Уютная студия, прекрасные профессиональные мастера. Особенно хочется отметить работу Виктории, сделала очень качественно и быстро шугаринг. Совершенно безболезненная процедура, всём рекомендую этих мастеров.
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Фидель Гарсиа
Быстро и качественно, а самое главное по приемлемым ценам, акции и подарки, рекомендую!!! 🤩🤩🤩
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Карина Каранова
Супер Приятный мастер Дали скраб в подарок
2 октября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮП
Юлия Паршукова
Дарья, отличный специалист, мастер своего дела!
2 октября 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Соня К
Даша, благодарю за Ваш труд! Студия небольшая, но уютная! Всегда процедура сделана на отлично! В этот раз не было возможности оставить с кем-нибудь ребенка и Даша дала добро прийти с малышкой, за это отдельная благодарность!!! Процветания и хороших клиентов!🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Соня, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Vv V
Рекомендую мастера Дарью , удобное расположение, все нравится , делаю шугаринг и депиляцию , советую 🎀
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кобяшева
Девочки мастера, рекомендую
ИА
Иван Антипин
Всё очень понравилось 👍 🙂
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Мосолова
Уже давно хожу на шугаринг в это место к мастеру Дарье🌺❤️ все нравится, дружелюбная атмосфера 👍🔥
УИ
Ульяна Иванова
Все отлично, спасибо большое! Буду приходить к вам еще, очень приятная атмосфера 🌹 буду советовать всем своим подругам! Все понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Документова
Сегодня в очередной раз посетила салон😍 Дашенька, спасибо БОЛЬШОЕ! Работа выполнена на отлично! Быстро и не больно🥰 Очень внимательные мастера!
Мария Белогородцева
Купила у девочек абонемент, т.к знаю что вакуум очень эффективен! Очень довольна работой, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Римма Мамонова-Арутюнян
Хожу к Дарье на шугаринг. Очень нравится, как быстро, качественно и бережно работает мой любимый мастер! Теперь планирую и на массаж записаться.
2 октября 2025, официальный ответ
Римма, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Дарья Первушина
Хожу на Шугаринг к специалисту Дарьи всегда все на лучшем уровне!👍🏼 моя киса всегда лыса🤣🤣🤣
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Тарасова
Отличный мастер по аппаратному массажу Дарья , все нравится
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Савина
Посещала данную студию не единожды. Здесь был мой первый опыт шугаринга, ну и последующие также в этой студии уже у проверенного специалиста. У Даши действительно индивидуальный подход. Студия располагается недалеко от дома, всегда чисто и хорошая атмосфера! Однозначно рекомендую и сама приду ещё!
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Петько
хожу на эпиляции и ни о чем не жалею. уютно, комфортно и разговором поддержат. 👍👍
СП
Снежана Пастухова
От души благодарю за своё преображение! Вы по настоящему помогли мне улучшить своё здоровье. Вес, который совсем не хотел уходить, стал потихоньку таять. Добавив правильное питание, я смогла наконец-то начать худеть. Если раньше я делала это с легкостью, то в 40, это стало сложнее. Пройдя 2 курса вакумного и турбомассажа мой вес сдвинулся в сторону желаемого результата. Сейчас уже почти -20 кг. Эффект от массажа сохраняется надолго. Обязательно ещё вернусь! Спасибо Вам!💓💓💓
25 мая 2025, официальный ответ
Снежана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Аникаева
Даша прекрасный! Замечательный мастер! Обслуживаюсь у неё регулярно и всегда всена высоте! Спасибо огромное! Всем рекомендую !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Galina Evgenevna
Не первый раз хожу к Дарье. Классный специалист. Всё делает аккуратно и качественно!!! Комфортный кабинет,приятная атмосфера))) советую!!! Дарья ,Вы просто волшебница))) Посетила я массаж, Дарья составила мне программу ,после двух посещений сразу видны результаты,фигура подтянулась. В салоне чистенько ,приятная атмосфера,Дарья очень коммуникабельный человечек ,всю процедуру просто говорили о том ,о сем)))) Не раз ещё приду к Дарье.
2 мая 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro_tel…
ЕР
Екатерина Ракс
Искала мастера по шугарингу недалеко от дома, честно говоря отзывы не читала, положилась на свою интуицию, и не прогадала) Дарья очень вежлива и клиентоориентирована, всегда предлагает чай/кофе и шоколадки😊В салоне чисто и во время процедуры играет музыка, и всегда есть о чем поболтать с мастером😊
ЕЧ
Елена Чендева
Была у Дарьи на процедуре депиляции. Делали комплекс( подмышки , бикини и ноги) по времени все прошло быстро и без болезненно. После депиляции не было вросшихся волос. Была до этого на процедуре у других мастеров делили очень долго и было раздражение на коже. После процедуры у Дарьи не было такого. В офисе есть место для ожидания, можно выпить чашечку кофе, чай и вкусняшки. Все чисто и уютно. Советую данного мастера!
ЗК
Зоя Калентьева
оооочень понравилось у Дарьи! быстро, нежно, аккуратно и вежливо)))
25 мая 2025, официальный ответ
Зоя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Daria Shukshina
Сходила к Даше после долгого перерыва, не пожалела о своем решении, Даша все сделала быстро и качественно, постоянно поддерживая. Даша - мастер с юмором, на сеансе было легко и комфортно, что тоже большой плюс.
2 мая 2025, официальный ответ
Daria, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КС
Ксения Солдатова
Дарья отличный мастер, знаток своего дела, рекомендую👍👍👍приду еще и порекомендую всем знакомым
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro_telo_ekb
AV
Anastasia Vladimirovna Ponomareyva
Дарья хороший мастер. Знаток своего дела. Делала вакуумный массаж. Первый раз. Было очень неожиданно. Моя психика среагировала истерикой, но Дарья всë время разговаривала, уговаривала и останавливалась, когда чувствовала что надо. Спасибо ей. Приду ещё.
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro…
Ирина Рощектаева
Отличное место , прекрасный мастер. Классно делает шугаринг, не больно и быстро. Спасибо, Даша .
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro_telo_ekb
ЕЧ
Елена Чендева
Долго искала мастера по шугарингу и наконец то нашла Дарью. Отличный мастер, делает свою работу качественно и быстро. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro_telo_ekb
ЕР
Екатерина Раздьяконова
Нашла Дарью по отзывам. Очень довольна оказанными услугами, цены приемлемые. Я впервые пользуюсь данными услугами, соотвественно был мандраж, но Дарья все рассказала, успокоила, объяснила, что делать и как будем. Вообщем мне очень понравилось. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro…
Наталья Бронцева
Дарья-это супер мастер по шугарингу - быстро, качественно и ещё есть супер услуги по моделированию тела- вакуумный массаж, кавитация, попробуйте! Удачное расположение кабинета, недалеко от остановки транспорта, всегда есть удобное время. Приемлемый ценник, есть комплексы на шугаринг и абонементы на массажи, что выгодно для всех. Хоть и переехала в другой район, все равно езжу к Даше.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro_te…
Яна Гулая
Мастер профессионал своего дела. Качественно и быстро делает свою работу. Доброжелательная,уютный кабинет и хорошее расположение. Однозначно советую!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛 команда pro_telo_e…