Военторг Круглый Год
Посетить сайт
Вакансии
Сергей
Выбран компанией
После ранение еду обратно,заехал сразу всё купить так как знаю какие цены за ленточкой,это не просто Военторг,а именно то место где тебе всё объяснят и покажут. Парням огромное спасибо. Не пожалейте время и сьездийте туда. Цены на много ниже чем в других военторгах.За всё время и все места это лучший Военторг.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё
ГЖ
Городской Житель
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Виктор Гуськов
Это что за анаконды я не могу, нашел все что хотел и даже больше, ребята понимают в что делают, качество на первом месте. Рекомендую й
Альберт Аверьянов
Всё рассказали, показали, объяснили от и до. Цены отличные, ассортимент имеется, магазин огонь
ИП
Иван Петров
Хороший ассортимент, персонал полностью разбирается в товаре, от и до рассказали, даже видео тесты показали, в общем дело свое знают, профессионалы. Рекомендую!
And S
Выбор нулевой, спрошлой ширпотреб из катая за бешенные деньги
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подробнее можете описать что там из "катая" за бешенные деньги?
Ан. К.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Военторг Круглый Год.
MT
Miaha T.
Купил тактические перчатки из микрофибры и рамный рюкзак 70 л (взял в цвете мультикам). Перчатки легкие, удобные, хорошо сидят на руке, не стесняют движения. Единственный минус – могли бы быть чуть прочнее на кончиках пальцев. Рюкзак вместительный, удобная спинка, хорошая фурнитура. Немного тяжеловат из-за рамы, но зато отлично держит форму и нагрузку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
KK
Kamal Kamal
Заехал за термобельём, демисезонным костюмом и кофтой с капюшоном. Выбор большой, качество на уровне. Персонал помог подобрать размер и подогнать всё по фигуре. Бронежилет собирал по частям, спасибо за консультацию! Цены адекватные.
Здравствуйте, Kamal! Большое спасибо. Всегда рады вам 😁
Олег Ершов
Купил качественное термобелье, костюм демисезонный, бронник. Все по размеру, удобное. Невысокий ценник.
Евгений Евсюков позывной ПАТРИОТ
Снаряга качественная, цены нормальные!!! Много приятных бонусов в виде скидок и просто человеческое отношение!!! Обращался не один раз!!! Приеду в отпуск, обязательно заскочу)
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём снова.
Андрей Царьков
Хороший выбор, демократичные цены, спецодежда, обувь всех размеров. Купил отличный рюкзак, легкий, вместительный, тысяча и один карман☺️
Егор Матюхин
Броня всех модификаций, отстреленная, костюмы, берцы. Большой выбор, разумные цены. Продавцы дружелюбные, помогают подобрать размер, подсказывают по ассортименту. Есть доставка.
Инна Валуева
Мужу взяли бронежилет, рюкзак, подсумник. Хорошие цены в сравнении с конкурентами. Броня отстрелена, нам показали видео.
Игорь Сомов
Нашел весь экип и обмундирование в одном месте. И мой размерчик был, что удивительно. Цены не гнут, можно брать.
Денис Григорьев
Крутые берцы, все размеры. Весь нужный экип в одном месте. Рюкзаки любых модификаций. Отстреленная броня.
Игорь Мартынов
Хороший магаз. Первый раз был, все понравилось. Быстро подобрали снарягу, броню. Добротные вещи, относительно недорого.
Макс Макс
купил здесь основные элементы, которые обеспечат комфорт и защиту в любых условиях, термобелье, демисезонный костюм, кофту с капюшоном и бронежилет. цены здесь приятно удивляют, одни из лучших
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макс, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕО
Евгений Орк
Недавно приобрел здесь термобелье и демисезонный костюм. Качество на высоте, а цены самые низкие в городе. Персонал отлично знает свое дело и помогает с выбором. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Евген
29 сентября 2025, официальный ответ
Евген! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
A
Alex
Недавно посетил магазин и купил себе ботинки. Выбор впечатляющий — множество моделей на любой вкус и назначение. Консультанты помогли выбрать идеальную пару, учитывая мои пожелания. Ботинки оказались очень удобными и качественными, отлично подходят для работы и активного отдыха. Обязательно вернусь за спецодеждой!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Кир Ганаев
Приобрел здесь бронежилет с противоударными накладками. Теперь пользуюсь им постоянно и очень рад этому.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
КА
Кирилл Агульчанский
Хороший военторг. Всегда большой выбор и много размеров на разные позиции. Покупал здесь броник, рюкзак, берцы. Все подобрали размеры, сели как влитые.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось
Роман Пономарев
Отличный магазин. С одного захода и примерки купил все необходимое. Особенно порадовала броня, цена не космос и точно отстреляна, показали видео
Светлана Сухова
Хороший выбор, собрали новый полный боевой комплект для брата
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть С уважением "Военторг Круглый Год" !
александр клементьев
Все мужское свое ставлю, отличнейший магазин, есть все и даже больше, плюс скидки приятные.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось ! С уважением "Военторг Круглый Год" !
Валерий Рукавишников
Нашел здесь то, чего не было в Питере. Камуфляж все размеры, термобелье. Броня вся отстрелена, хорошая площадь защиты.
ЮО
Юлия Обухова
Взяли две пары ботинок. Сделали скидку, очень приятные ребята Александр и Иван, прекрасно работают. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Будьте здоровы! С уважением "Военторг Круглый Год" !
Алексей Потапов
Большой выбор амуниции, есть вся размерная сетка. Цены довольно демократичные. Персонал доброжелательный, помогли подобрать обувь, бронник. Благодарю.
Елена Шиштовская(Татаринцева)
Привет трудягам, спасибо за подбор и помощь с выбором
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова С уважением "Военторг Круглый Год" !
И1
ИБ 106б
Заказывал себе броник с запреградными капами, плиты БР5, подсумки под магазины и пару гранат. Всё доставили быстро, всё в отличном состоянии. Качество брони - просто огонь! Ребята знают толк в снаряжении. И цены реально гуманные. Рекомендую всем, кто заботится о своей безопасности. 💪
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Будем стараться и дальше! С уважением "Воен…
Yusif Babaev
Красава всё собрал сопроводил в госпиталь н5 отправил. Всем советую 👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов и здоровья вам 🙏🏼 С уважением "Военторг Круглый Год" !
НФ
Николай Федоров
Качественная термуха, проверено в полевых условиях и походе. Приветливый персонал, рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ! Всегда рады вам ! С уважением "Военторг Круглый Год" !
Илья Кузнецов
Материалы и качество пошива на отлично, персонал ориентирует по запросу, заслуженная оценка
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за приятный отклик! Будем стараться и дальше ! С уважением "Военторг Круглый Год" !
Лучшие костюмы и термобелье в городе; большой выбор и качественный персонал, который подскажет и посоветует наилучшую фирму. Демократичные цены за шикарное качество!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 1446, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать С уважением "Военторг Круглый Го…
Дмитрий Селянин
Смог полностью экипироваться в одном месте. Костюм термо, бронник, рюкзак. Все размеры и формы, под любые задачи. Цены умеренные.
SK
Sofya Kuznetsova
Собирала мужа и вышла на вашу организацию, весь комплект вышел в 1.5 дешевле чем ч тт не купила во. Вот. Заехала и пощупала все рукам, качество 🔥 Спасибо вам за персональную скидку, очень хорошие комплекты
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya! Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам. С уважением "Военторг Круглый Год…
СМ
Сергей Мясоедов
Отличный магазин много выбора, советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением "Военторг Круглый Год" !
Александр Юртаев
Был сегодня здесь, купил почти все что искал. Бронник, термобелье, подсумники. Выбор есть, адекватный ценник.
Виктория Романюк
Нашли здесь отличный, качественный термо костюм, рюкзак для мужа. Очень удобно, что в одном месте можно все приобрести.
Игорь Якушев
Купил костюм демисезонный. Качество хорошее, прочный материал, удобные карманы. Надеюсь, в полевых условиях не подведет.
Антон Аббадонов
Все чин чинарем, выбор у ребят хороший
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся! С уважением "Военторг Круглый Год" !
Андрей Кузнецов
Бронежилеты просто пушка, кевларовый легкий и прочный что сума сойти
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением "Военторг Круглый Год" !
ВБ
Вера Б
Восторг какой ассортимент!! Куча курток, термобелье всем купили, швы ровные, материал супер. Цен таких больше нигде не встречала!!!! Одели сегодня всю семью для походов в лес
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады! С уважением "Военто…
Галина Руденко
Большой выбор рюкзаков, экипировки, военной одежды. Мужу взяли рюкзак, костюм тактический, ремень. Недорого по нынешним ценам.
Анна Лемешева
Хороший выбор необходимых для военных вещей, доступные цены. Мужу купили обувь, бронежилет. Качество достойное.
DP
Danil P
Очень порадовало качество одежды и обуви, купил себе и очень доволен. Ассортимент большой, думаю для наших ребят которым придётся идти на фронт этот магазин пригодится.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова. С уважением "Военторг Круглый Год" !
ОА
Олег Афанасьев
Качественные вещи тут продаются. Купил броник и обувь (очень удобная кстати) да и цены тут норм.
19 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады. С уважением "Военторг Круглый Год" !
Владислав Соколов
Нормальный выбор, персонал разбирается в ассортименте. Кивларовые вставки это практично и надежно, за шилдик в подарок отделенное спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛