Чемпион
Спортивная школа
Приглашаем на бесплатное пробное занятие!
Получить бесплатное занятие
СТ
Светлана Толмачева
В сентябре 2025 решила отдать сына на спортивную гимнастику. Посетили три разных места, и именно спортивная школа «Чемпион» попала в самое ♥️ Пришли на пробное занятие и остались с вами☺️ Тренер Дмитрий Александрович профессионал своего дела 🔥 Сын с удовольствием бежит к нему на занятия. Ну и результат наших тренировок за 3 месяца… Нам 3,5 года, наши первые соревнования в жизни и почетное 3 место 🥰🥉 Спасибо огромное тренеру и спортивной школе «Чемпион» 🫶🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы просто в восторге от вашего отзыва! 💖 Нам невероятно приятно, что после долгих поисков именно на…
ПК
Петр Кудин
«Чемпион» — это очень хорошая школа по спортивной гимнастике. Сильный тренерский состав. Залы оборудованы всем необходимым инвентарем и снарядами. Соревнования проводятся на достойном уровне. Те дети, которые занимаются в проф. группах и показывают должный результат, благодаря дисциплине и усердной работе☝, принимают участие во всероссийских соревнованиях. Дочь на каждую тренировку "летит" с огромным удовольствием. Благодарю руководство и тренерский состав школы🤝.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв😊 Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценива…
ЮА
Юлия Абрамян
Очень хорошая школа, достойный уровень подготовки детей. Тренера мастера спорта и кмс, наличие инвентаря, а не просто маты и не просто ОФП. Отмечу регулярные соревнования, возможность дать ребёнку проявить себя . Многое зависит от позиции родителей, от того как часто ребёнок посещает занятия, сколько пропускает и т.д.,но если подходить к вопросу спорта серьёзно, то это именно то место, где ваш ребёнок научится не просто прыгать, но и добиваться результатов. Обращу внимание на выездные сборы и соревнования на о.Песчаное, г.Уфа, престижные соревнования г.Сочи и г.Москва. Сын занимается в проф.группе, занятия проходят от 3-х раз в неделю,минимум 2 часа, с каждым разом результаты все выше, достойное место и достойные тренера.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв💛 Успехов в спорте!
ЮБ
Юлия Бабицына
Дочь ходит в Спортивную школу Чемпион третий год ей очень нравится Недавно приехала с очередных соревнований которые походили в Красноуфимске привезла медали отличное настроение и понимание что нужно продолжать трудится 💪
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв💛 Успехов в спорте!
Яшин
Сын занимается 2 года, делает успехи. Тренер отличный, занятия рядом с домом. В этом году еще и ремонт в зале сделали, стало больше снарядов. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Грозина
Ходим на гимнастику очень нравится дочке,тренер хорошая,с детьми ладит прекрасно!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в спорте!
yurdakov85
Дочка занимается гимнастикой, участвует в соревнованиях, даже какие-то призы берет. Ребенок доволен, мы довольны. Школа хорошая, расписание удобное и рядом с домом
Роман Машков
Сын ходит на гимнастику, все нравится. Первые победы на соревнованиях очень вдохновили усердно заниматься. Тренера молодые, имеют авторитет у детей. Организация школы нравится, зал и расписание удобные.
olg.ss80
Давно занимаемся в Чемпионе, сыну все нравится. Постоянно какие-то мероприятия, события. Вижу как меняется школа, как руководители вкладываются в развитие. Очень крутой тренерский состав, новая красивая форма, новые филиалы. Перешли в этот так как ближе к дому.
ksysoyev
Сходили на первую тренировку по спортивной гимнастике, детям понравилось. Решили начать с четырех тренировок в месяц, посмотреть как будем успевать возить. Мне казалось, что 3 года рано для спортивных секций, но жена сказала пора. За двойняшек дают семейную скидку 20 процентов, абонемент итак не дорогой, но все равно приятно.
Вадим Петров
Хорошая школа спортивной гимнастики, моей дочери все понравилось. Тренер хорошая девушка быстро нашла общий язык с ней. Расположение в удобном месте.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛