Ёлки город
Экокомплекс
3.7
3.7
Alena 🧊
праздновали у вас Новый Год. остались в восторге от экодома, все красиво, чисто, ухоженно. сенная комната- отдельный кайф! нам все понравилось, спасибо!
Anastasiya Anastasiya
Если вы хотите попасть на деньги и поколечить себя , то велком Катались в мае Фото прилагаю Приехали покататься на квадроциклах, не проехали и 5 минут как наткнулись на яму из за которой столкнулись с деревом, так как маршрут расположен по ужасной лесной тропе, где слева от вас будут деревья, и если какая то яма , путь вам в дерево . Кататься умеем, ни раз ездили в других местах , все было отлично . Такую тропу отвратительную видим впервые Итог повреждено колено, прием травматолога, восстановление 2 недели, . Деньги за поездку не возвратили, компенсации конечно же нет, изначально все подписывают договор, в котором указано в случае чего вы ответственные за квадроциклы материально ! Итог : нам выписали чек на ремонт 70.000 + поездка была 7000 -10.000 точно не помню, которая была от силы 2-5 минут Директор не отрицает что у них отравительный маршрут и сказал что мы не первые такие кто врезается, знают что пусть травмоопасный, но продолжают оказывать услуги. А кстати паспорт забирают пока материальный ущерб не заплатите, вот так вот. Выводы делайте сами, но я не рекомендую , эту Кантору !!!
Marina Kadykova
Отличная команда! ЗАКАЗЫВАЛА ЗАРАННЕЕ прокат - подарок для мужа в д.р. Приветливо и все понятно рассказали и объяснили. Техника вся чистая, новая. Работают подогрев рук и сиденье у пассажира и у водителя. Выдали полное обмундирование, в отличном и чистом состоянии, накатали, напоили чаем со множеством вкусняшек. Обязательно вернемся еще. Желаем успехов и процветания Вам!