Кабинет массажа
Массажист
ВП
Валерия П
Мне 40 лет, врожденное искривление позвоночника, работа сидячая. Хожу к Анатолию примерно 3 месяца, сначала по 3 раза в неделю, потом по 2-1. Сеансы Анатолия очень разноплановые, также делаю дома упражнения, которые он показывает и по его рекомендации начала работать над укреплением мышечного корсета в тренажерном зале. Результат: полностью перестала болеть поясница, которая болела практически каждый день уже лет 5 как. Утром просыпаюсь - не болит, вечером устала - тоже не болит - это удивительно. Также есть застарелая травма плеча, иногда может обостриться и прям сильно болеть. Анатолий оперативно помог за 2 сеанса - плечо отпустило. Очень благодарна Анатолию.
АR
Александр Rus96
Анатолий Васильевич - мастер аппаратного массажа, заслуживает высоких оценок за его профессионализм и эффективность лечения. После первого сеанса у тех, кто готов бороться за свое здоровье на горизонте появляется шанс излечиться. Знает анатомию и умеет работать с пациентами
Владимир Махмаев
Долго искал хорошего мастера, случайно нашел Анатолия Васильевича, который помог мне избаваиться от всяческих недугов, в том числе сильных прострелов. Анатолий очень вежливый и порядочный мужчина, теперь только к нему! Большое спасибо!
Сергей Комельков
Массажист Анатолий умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Спец., рекомендую.
Валерий Вегера
Год лечился в новомодных дорогих клиниках. Безрезультатно. У Анатолия Васильевича рекомендую попробовать. Чуткий индивидуальный подход.
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень профессиональный массажист Анатолий Васильевич, с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Анжелла Нестерова
Работаю парикмахером, нагрузка на правую руку и грудной отдел постоянна, переодически обращаюсь за массажем, помогает!
MsSaiora
Болело под лопаткой , постоянно пересекало в этой области, иногда просто до жуткой боли. Обратилась к Анатолию, и после первого сеанса все прошло! В кресле и на массажном столе прорабатывается вся спина! Выходишь из кабинета , как новенький! Обязательно вернусь сюда, хотя бы даже просто для профилактики!
Ирина Слюсарева
Очень сомнительное место., не понравилось