Счастливы вместе
Ресторан
Выбор Премиум
КТ
Кон Т
В целом неплохо. Работа официанта хромает. Нам больше внимания уделяли не наши официанты (убирали посуду, наливали воду про которую забыл наш staff). По блюдам есть вопросы. К примеру гарнир к утиной ножке супруга есть отказалась (приправили чересчур бальзамическим соусом или чем то еще). Компенсировали вкус презентом пирожками. Десерты на любителя. Медальон не пережарили. С мясом работать умеют. Салат с тунцом прекрасен. Минус одна звезда за сервис и минус 1 звезда за десерты.
СБ
Сергей Б
Сегодня заглянули пообедать. В салате попался длинный волос. Официант салат поменял, но ничего не сказал и не объяснил по поводу волоса. Из счёта салат не убрали. Когда попросил прокомментировать наличие волоса в салате, официант ответил - "такое бывает". Имейте ввиду, тут "такое бывает" - приятного аппетита) Стыдоба...
Алексей Кобелев
Забронировал стол через сайт, на сайте было много свободных слотов на выбранный день, выбрал более подходящий(18:00). Через два часа звонит менеджер и говорит: «Ой, а у нас ожидается полная посадка в это время, извините, не можем вас принять. У нас забронированы столы под корпоративы с начала недели.» На что я возразил, что это не клиентоориентировано, спустя два часа времени звонить и говорить о том что бронь не подтверждается. Начали склоняться на то что на сайте не актуальные окна. Так для чего тогда функционал бронирования? Ужасный сервис! Отвратительная работа с клиентами.
Михаил Алексеевич
Достойный ресторан с очень вкусной едой.
РМ
Роман Морковкин
Приятное место. Оформление зала и официанты на высоте. Блюда порадовали и подачей и вкусом. Гости разговаривали, но не мешали другим столикам. Точно вернусь сюда
Катерина Овчинникова
Отмечали свадьбу очень - очень красивый интерьер ресторана , вкусная кухня, большие порции , интересная подача, живая музыка . Профессиональные официанты , Кирилл, Степан спасибо за обслуживание 29.11.25 цветочный зал !
Анастасия Катаева
Атмосферное и очень вкусное место! Приятно провели время с друзьями! Отличный и доброжелательный персонал! Придем еще как-нибудь обязательно! Спасибо)))
ЕВ
Елена Вялкова
Были у Вас впервые и остались в полном восторге!!!Интерьер шикарен, официанты очень приятные, радушные и лучезарные!!Попали на живую музыку, это просто непередаваемо!!!Из меню пельмени и тыквенный суп очень вкусные!!!Игровая комната обалденная!!НАМ ВСЕ БЕЗУМНО понравилось!!!Процветания Вам💐🎉
Катерина Махаева
Вкусно, красиво, гостеприимно!
Юлия Н
У меня сложилось впечатление, что ресторан не про еду, а про атмосферу. Еда неплохая, но не вау, но при этом ценник выше среднего. Конечно каждому свое, кто-то готов платить за атмосферу, я лично хотела вкусно поесть😅
Татьяна Я.
По рекомендации, решили посетить это место. Атмосфера - 10/10, всё так красиво обустроено. Меню на мой взгляд скучновато. Заказывала пасту с креветками и салат с креветками, точных названий уже не помню. Салат замечательный , в пасте не понравился соус, странный привкус и запах. Увидев, в меню медовик, я поняла, что так давно их не ела, что тут же заказала. Несли очень долго, и он был такой «средненький» по вкусу. Игровая комната понравилась нашему 8-летнему спутнику) Няня, которая была там с утра, очень приятная девушка. Пойду ли я ещё раз ? Вряд ли, так как есть места поблизости, которые более мне по душе.
Ирина Акимова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность создателям ресторана Счастливы вместе и всей команде! Долго выбирала, где же отпраздновать День рождения и не ошиблась. Шикарный интерьер, очень вкусные блюда (райское наслаждение), отдельно хочу выделить огромный выбор божественных десертов. Замечательный персонал- особенно хочу выделить официанта Александра. Профессионал своего дела и очень приятный молодой человек) Были у вас во второй раз, но с ребенком - впервые. И ребенок уже спрашивает, когда снова к вам пойдем) Очень понравилась ему интересная игровая комната и девочка которая там работала - Наташа. Огромное ей спасибо, благодаря её работе мы с мужем смогли спокойно покушать и не переживать за ребенка) Придем ли мы к вам еще? Однозначно- ДА! С любовью, семья Акимовых
Ирина .
Великолепное место! Празднуем дни рождения семьи тут и всегда в восторге, официант Степан потрясающий сотрудник, очень нравится приходить к вам в гости.
Мария Гурьева
Приятное место, приветливый персонал, подача Цезаря на компанию очень эффектная, ингредиенты смешивают прямо за столом) В день рождения дарят десерт и душевные комплименты. Вкусно, красиво, уютно. Спасибо за вечер. Один нюанс, при подтверждении брони, предупредила, что можем опоздать, нас ждали, потеряли, звонили, отменили бронь, но все равно приняли)
КС
Костя Санников
Двоякое впечатление, картинка красивая, нарядная. Кухня не выделяется абсолютно ничем. При этом ценник выше среднего. Персонал безучастный, понравилось хорошее детское меню. Приду ли я сюда снова- нет! Есть много других более душевных мест в ЕКБ однозначно.
E
Elena
Белые скатерти, сервировка, официанты в униформе. Вкусные морепродукты и рыбные блюда. Десерты: вкусные и большие порции. Своя парковка. Есть отдельные комнаты для проведения мероприятий. Чек выше среднего. Интерьер «нарядный»
Анастасия Легкая
Красиво, уютно, спокойно, душевно, вкусно 👍
Oleg Pirozhkov
Приятное заведение. мне очень понравилось.
Гульнóра
В самом сердце Екатеринбурга – просто потрясающее место! Ресторан покорил меня. Элегантно, уютно, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда с семьей!
Н
Надежда
Душевно и вкусно, один из любимых ресторанов
Елизавета К
Празднование ДР моей мамы было испорчено! Бронировали стол за 2 дня, уточнили, что у нас событие. В назначенный день 23.08.2025 приехали в ресторан, безразличные хостес встретили на входе, проводили до стола, букет забрали, чтобы поставить в вазу и долго не возвращали. Официант Екатерина была не участлива, не заинтересована, чувствовали себя неуютно и неуместно. По блюдам претензий нет, вкусно. В конце уточнили на счёт ДР у управляющей, она удивилась и сказала, что нам полагается десерт. Запоздалое поздравление от официанта Екатерины выглядело как насмешка, очень неприятно и ещё больше испортило праздник. Вновь сюда не придем и рекомендовать никому не будем! P.S. 3* за интерьер и качество продаваемых блюд.
Катерина
Удивлена низкому рейтингу тут . Мне все понравилось,праздновали др в отдельном зеленом зале 08.08.25 Трепетность и профессионализм команды порадовал меня. Вкусные блюда,красивая подача,прекрасный интерьер. Отдельного внимания заслуживают сан узлы,особенно детский :оснащен всем необходимым.
А.
Александр .
Были в этом заведении на днях. Все очень понравилось. Еда очень вкусная, а работа официанта Александра была еще лучше. Первый раз видел, чтобы сервис был на таком уровне. Молодой человек помог подобрать и еду, и вино, и все остались довольны.
Елена Про
Очень красивое, атмосферное место, где продумано все до мелочей. Очень вежливые и грамотные официанты. Вкусная еда
Елена П.
Были на летней веранде. Очень красиво, всё вкусно, прекрасное обслуживание.
Мария Сосновских
Сегодня посетили ресторан, остались под приятным впечатлением, атмосфера, сервис на высшем уровне💯🎉. Отмечали годовщину свадьбы ❤ Очень благодарны за обслуживание девушке официантке, умничка много рассказывала про выбор блюд рекомендации, отдельно спасибо большое за поздравления💞, за комплимент от ресторана 🍰🌸 Попробовали: Морское плато (ассорти рыбный Тартар, устрицы) 🦪🐟👍💯 Салат Цезарь с тигровыми креветками очень вкусные, особенно креветочки 🦐🥗💯 Десерт "шоколадное облако" обязательно к дегустации ❤💯 Десерт "земляничное озеро" норм, красиво, но на любителя 👍 Комплимент от ресторана пирожные в виде колец и начинки очень вкусные 🔥🩷💯 Игристое шампанское безалкогольное хорошее 🥂 Чай с жасмином вкусный 🌸☕ Очень красивый интерьер, много фото мест😉 Рекомендуем к посещению данную локацию!
Софико Мчедлидзе
Праздновали годовщину, всё просто прекрасно! Атмосфера, сервис. Это не просто еда, это комплекс составляющих!! Официанту Кириллу спасибо! Нежно поздравили с событием, очень рады, что выбрали именно вас (выбирала 2 дня))
КС
Кристина Семенова
Это что за прекрасный ресторан?) В первый день знакомства с Екатеринбургом и попали в такой ресторан.) Муж был в этом городе ранее, но в этом заведении точно не был, спасибо, всё на высоте!) А борщ - отвал всего🔥
ВБ
Вероника Борисова
23.07.2027 побывали в данном семейном ресторане, уютный, блюда вкусные, десерт бомбо
Не берут трубки . 21.07.2025 18.30
Юлия .
Были с мужем в этом месте, понравилось все! Да ценник чуть выше чем в других, но он того стоит.
Alex Mizin
Не рекомендую заведение на празднование праздника или корпоративов, 08.07 доверили ресторану празднование росписи в загсе с близкими, стол не накрыт, официант огрызается, менеджеры абсолютно нулевые, не понимают какое количество официантов необходимо для количества гостей, персонал не адаптирован под работу. Можете со мной связаться чтобы обработать негативный отзыв, но я уверен заведение вашего уровня таким даже не занимается.
Ay
Alex young flame ⚡️💥
Не рекомендую заведение на празднование праздника или корпоративов, 08.07 доверили ресторану празднования росписи в загсе с близкими, стол не накрыт, официант огрызается, менеджеры абсолютно нулевые, не понимают какое количество официантов необходимо для гостей, персонал не адаптирован под работу. Можете со мной связаться чтобы обработать негативный отзыв, но я уверен заведение вашего уровня таким даже не занимается.
ОП
Олег П.
По веранде, выпускаете рекламу - подаете землянику, ок, в меню - "сезонные ягоды", спрашиваем - там что? Ответ - земляника. Отлично, несите. Приносят клубнику. Ну как бы, тоже красные и тоже ягоды, спасибо что не помидоры, они тоже ягоды и тоже красные. Но так-то фу.
ТМ
Татьяна Махова
Красивый, уютный ресторан. Вкусные блюда. Хорошее, доброжелательное обслуживание. Спасибо за комплимент в виде десерта и поздравление с днем рождения☺️Будем рекомендовать друзьям и сами ещё придём🙂
ВФ
Виктор Филев
Место подкупает не только вкусными блюдами, но и отличным обслуживанием, которое очень редко можно встретить, не часто заведению можно дать оценку 5, однако это тот самый случай. Большое спасибо Вам
Оксана
Хочу отметить прекрасную профессиональную работу персонала. Отмечали праздник в семейном кругу в отдельном зале. Официант Арсений помог создать нам отличное настроение: грамотно, четко, интересно рассказ о всех блюдах и помог с выбором. Но главное открытие для меня - детская комната и прекрасная Ангелина - нашла подход к каждому малышу. Первый раз моя дочка осталась в детской комнате и с удовольствием играла без меня. Рекомендую ресторан для семей с детьми. Настоящий отдых для родителей.
Аня
Очень красивый интерьер, внимательное обслуживание. Блюда очень красивые и вкусные. Единственное , Тартар из говядины был пресный и паста качо э пепе не впечатлила, сама паста была переварена и вкус посредственный. Все остальное- очень вкусно, а брали мы много всего. Советуем к посещению)
СФ
Станислав Фисталь
порадовали. Еда, обслуживание, интерьер, подача, детская комната - ну всё порадовало
МФ
Маргарита Фролова
Отличное место. Еда, сервис, обстановка.
Vanek Konovalov
Был в данном ресторане Очень все понравилось Официант София всегда с улыбкой, вежливая. Очень приятная обстановка Блюда все понравились которые заказывали Рекомендую
Павел Королев
Местны луковый суп перевернёт ваше представление о варёном луке. Да и о супах заодно.
Мася Зе
Заказывали креветки🤦♀️без вкуса от слова совсем! Не соленые, в луже масла вонючего, как можно в таком количестве масла подавать блюда! Паста с креветками, теми же безвкусными переваренные макароны в кашу почти, и тоже очень жирная! Уровень блюд не соответствует заявленным ценам! Меняйте поваров! Это провал.
ME
Mineeva EVGENIYA
Отмечали годовщину всей семьей, очень вкусно, очень атмосферно, живая музыка, интерьеры просто восторг, десерты просто пушка! Официант Екатерина Мега Крутая!
Екатерина К
Ресторан действительно заслуживает самых высоких оценок! Атмосфера уютная и располагает к приятному отдыху, а обслуживание всегда на высоком уровне. Блюда радуют качеством и вкусом, меню разнообразное — каждый найдёт что-то по своему вкусу. Приятно приходить сюда как с семьёй, так и с друзьями. Однозначно один из лучших ресторанов в городе!
ГЖ
Городской Житель
Цена не соответствует качеству предоставленных блюд.Как можно так все безвкусно готовить, все пересолено. Драники были в жиру и подгорелые, салат под шубой был кислый и одновременно сухой, овощи недоготовлены. Самое поразительное, после салата нам не заменили столовые приборы, мне пришлось звать официанта, но какой же был парадокс, принесли только мне, второму человеку так и не принесли, ей пришлось второе блюда есть грязными приборами. И да, тщательный мойте свои столовые приборы, от них идет запах старых тряпок.
Я🤍
Яна 🤍
Хороший семейный ресторан. Соответствует уровню цен. Хорошая игровая комната как для маленьких, так и для больших детей. Дети пропали в комнате на 3 часа, мы их не видели ))) что еще для счастья нужно, точнее для отдыха)))
Ольга Четыркина
Очень уютный ресторан! Отдыхаем здесь всей семьёй, нравится комфортная атмосфера, вкуснейшие блюда, необычные многообразные десерты! Огромная благодарность Ксении за обслуживание нашего столика!
Theadiya
Красивое заведение, интерьер продуман до мелочей. Вкусные десерты, отличный сервис.
Еда провал