РитМы
Клуб акробатического рок-н-ролла и буги-вуги
Очень нравиться туда ходить, все супер!
Очень нравиться туда ходить! Клуб потрясающий ! Тренерский состав супер !
УВ
Ульяна Воронцова
Отличный клуб акробатического рок-н-ролла. Мне очень нравиться там заниматься, суперский коллектив детей и тренеров!
Владимир Мулюков
Ребенку очень нравиться туда ходить. Находиться близко к дому, удобно ходить ребёнку самому туда и обратно. Хороший зал, потрясающая команда и тренера.
ГЖ
Городской Житель
Место в которое нравиться ходить каждый день .
ЮЗ
Юлия Зырянова
Нам посчастливилось узнать о данной школе в декабре 2024 года. Спустя время могу уверенно заявить, что это не просто спортивная секция для детей, это уникальное пространство. Это не однообразные тренировки, направленные лишь на физическое развитие детей, это занятия на развитие координации движений, чувства ритма и музыкальности. Особое восхищение вызывает тренерский состав. Это люди, которые «горят» своим делом, тем самым заряжая и увлекая своих учеников за собой в этот спорт!
Милана
Это самый лучший клуб по акробатическому рок-н- роллу! Отлично оборудованный зал, самые лучшие тренера, хочу посвещать каждую тренировку с нетерпением!❤️
Светлана Санькова
Очень классный вид спорта. Подходит и девочкам и мальчикам. Есть команды,пары и сольники. Развивается быстрыми темпами у нас в городе. Активно принимают участие во всех городских праздниках! Костюмы супер креативные!
Рк
РитМы, клуб акробатического рок-н-ролла и буги-вуги
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова 😁