Гимназия №40
Гимназии
МАОУ Гимназия №40
В здании
adellegz
Анна Алексеевна пж не делайте кр по биологии🙏🙏
ЕО
Елизавета Овечкина
Всё очень красиво. На 2 этаже нарисованы картины в честь Екатерины первой. Актовый зал просто идеален! Но есть один нюанс вода у столовой который фонтан из тараканов!!!!!!!!!!!!!! 😫
НП
Никита Пронтов
Фу@це яй яй
❄️eiva 🪽
Прекрасная школа, новая современная. Оборудование на высоте, учителя хорошие, но их немного не хватает. Хотелось бы, чтобы дети не портили оборудование, а так круто Сама в ней учусь😊 Подпишитесь пж я есть в пинтересте
максим илькин
здраствуйтея учусь в этой школе учителя нормальные директор тоже завуч тоже 4 звезды и за сломаных тренажоров и невкусной еды немного
Милана ...
Очень красиво внутри
Люблю Гимнастику 🩷🩷
Занимаюсь там художественной гимнастикой потолки отличный илитная школа
СВ
Станислав Возжаев
Включают дурацкую музыку очень громко каждый день рано утром во дворе, что мешает отдыхать жителям соседних домов
Maria ..
Классная школа, сама в ней учусь!
РК
Роман Копытов
Обожаю эту школу очень хорошая. Да я сам тут учусь!
ЕГ
Елена Галанина
Современное здание, удобное расположение, близость остановок общественного транспорта.
катя
часто гуляем около неё, стадион крутой
Ирина Иринка
Приятно смотреть на новую школу, современная, большая красивая
Агуша ♥️
Мы с ребятами когда туда пришли были в таком шоке.Там всё есть карта и лестница два в одном и два спорт зала со скалодром детские площадки и беговая трасса.🤩
. ◦•●◉✿ Варя ✿◉●•◦.
РОБЛОКС УДАЛИЛА МНЕ МАМА ПОЗДНО РЕМЕНЬ ДОСТАЛ ПАПА
Дарья Кубанская
Учимся недавно, все современно и чисто. Директор амбициозный, классный руководитель молодой). Образовательный процесс пока оценить не могу. Нравится что много секций прямо в гимназии. Есть один минус - дети жалуются, что кормят холодной едой, все-таки от гимназии ожидаешь уровня, и питание очень важно для растущего организма и познавательного процесса. Прошу учесть данный факт.
ОП
Ольга Пузырева
Я счастлива, что мои дети учатся в гимназии 40. Новое современное здание, просторное, красивое. Прекрасный педагогический состав во главе с директором гимназии Николаем Александровичем. Пусть наша гимназия процветает и славится своими учениками!
Егор Бочкарев
ПАРКОВКА!!!!!!!!!! Мы еще не ходим в эту школу, а уже ее ненавидим! Мы ходим в садик рядом, и теперь проехать мимо, целая проблема!!! Ужас !!! Построили быстро, и красиво! Молодцы и спасибо, что такие объекты инфраструктуры появляются в нашем городе. Это супер. НО!!!! КАК МОЖНО БЫЛО СОГЛАСОВАТЬ ТАКОЙ ПРОЕКТ...БЕЗ ПАРКОВКИ!!!!!!!!!!
Roman Zakharov
Ставлю за дизайн, интерьер и удобства. Возможно изменили обучение и учителей, если так, то вскоре изменю отзыв.
ВХ
Вадим Хвостиченка
40 школе дали очень много денег я школе 62 немного денег дали
Иван К
Долго собирались,но теперь ускоренно строят! 62'_я и 7'_я школы не "резиновые"! Скорей бы уже построили нашу 40'_ю гимназию!
Светлана Сабирова
Как хорошо что строят,быстрей бы построили.Людям бы все жаловаться!Ведь это временно.Школа построится и шум прекратиться!
Арт Mo
Достаточно быстро возводят новое здание 🏢 гимназии №40, стараются ради детей.
СМ
Стас Максимов
ведут шумные работы не в соответствии с законом, а когда им захочется - и днём и ночью. писал жалобу в ГЖИ, прислали отписку, нарушений не найдено и отправили в полицию.
Александр Жуков
Ведут шумные работы с 7 утра и до поздней ночи, нарушая разрешённые законом временные ограничения. Рядом жилые дома, на улице жара, окна открыты. Дайте людям спокойно отдыхать.
Мария Софьина
Суббота 8:00. Сверлят, долбят и остальной всевозможный шум. В выходные и праздничные дни шумные работы в доме и на территории разрешены с 11:00 до 18:00. Но данной строительной организации, видимо, плевать, что жители в выходной день желают выспаться утром после трудовой недели.
Никита Сутормин
Правда не дом строят??? Такое возможно?