PimStore
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПГ
Павел Груздев
Всем привет!! 👋 С Владельцем магазина Кириллом знаком с 2021 года., когда приобрел у него первый телефон. После этого неоднократно приобретали в данном магазине различную технику от наушников до смартфонов. Отличает индивидуальный подход , пунктуальность, прозрачность, доскональная помощь при выборе. В общем пришел со старым ушел с новым, полностью все сделали , перезалили инфу с тела на тел и стекло защитное впридачу. Однозначно рекомендую. 🫶👌👍 Вопросов вообще никогда не возникало. 💥 Развития и процветания магазину , ребята красавчики.💪
СЗ
София Зайцева
Мой самый любимый магазин техники Apple. Покупали два телефона две пары наушников часы и сегодня стали обладателями iPhone 17 Pro Max. Отдельное спасибо хочется сказать за качество сервиса, за терпение, за помощь в переносе данных и за отличное обслуживание. Рафаэль молодец!
Семен
Познакомились с этим магазином в телеграмме. Обратная связь была быстрая. Всё рассказали подробно, описали какие модели есть, какие можно заказать, которые приедут на днях (сказали конкретную дату, по выбранному нами телефону). Приехали в назначенное время. Телефон уже был в магазине, продавец с удовольствием помог настроить телефон, добавить eSIM и дал подробную консультацию по всем вопросам. Цена товара ниже остальных похожих магазинов. Тут цены самые низкие. Жена довольна. С предоплатой тоже все вышло без проблем. Продавцу отдельное спасибо, за помощь.
АЕ
Анна Емельянова
Отличный магазин и безупречный сервис! Приобрела здесь новенький iPhone 17 и осталась очень довольна. Особенно порадовало, что мне сразу же установили защитное стекло в подарок. Спасибо за комплексный подход и заботу о клиентах! PimStore - лучший выбор для покупки.
рин пуф
покупала здесь айфон в марте этого года. покупкой осталась довольна, а так же хочу отметить работу по гарантии. спустя несколько месяцев использования обнаружилась проблема с интернетом. обратилась в магазин, где мне без лишних вопросов и очень быстро заменили телефон на новый. приятным бонусом стало то, что при выдаче нового девайса мне бесплатно наклеили защитное стекло. мелочь, а приятно☺️ и показывает, что о клиентах здесь действительно заботятся. спасибо за качественный сервис и честное отношение, обязательно вернусь сюда еще раз. рекомендую!
Jordan Belford
Добрый день всегда приобретаю технику apple в данном магазине, очень отзывчивый руководитель, отзывчивый менеджер, всегда на связи если есть какой то вопрос, даже не касающийся гарантийных случаев, неоднократно помогали и давали обратную связь. Ценники очень хорошие, есть разные варианты приобретения техники, все сотрудники компитентны и прям разжуют пошагово любой интересующийся вопрос, если приобретать телефон, ноут а так же любую технику apple только к ним, 5 баллов.
ДД
Денис Денис
Покупали макбук месяц назад , цены приятные, продавец вежливый
AR
A R
Лучшие цены в городе, сделали самое выгодное предложение, высоко оценили старое устройство в трейд ин, в общем одни положительные эмоции.
Pм
PimStore, магазин
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 🙏👍
Александр Кротов
Хороший магазин. Покупал тут по рекомендации друга. Купил подменку 16. Все отлично, даже на подменку дают гарантию от себя. Бронировал заранее, быстро раскупают. Привезли в течении недели. В подарок выбрал зарядку магсейф. Рекомендую этих ребят. Первое знакомство прошло на 5.
Евгений Борисенко
Покупал тел дочке, отношением и покупкой остался доволен, сделали хорошую скидку на чехол и защитное стекло, самое приятное, это счастливые глаза моего ребенка, Кирилу спасибо
РК
Руслан Калашов
Беру технику эпл только у них, сравнивал цены с другими магазинами и был в восторге с того, что выбрал данный магазин. Много денег сэкономил!
Анар Аббасов
Всегда покупаю у этих ребят. Айфоны уже не первый год, макбуки, наушники, в этом году ps5. Все отлично!
МН
Марат Нурмухаметов
Отличный магазин. Беру не первый раз. Ребят отзывчивые. На всех вопросы отвечают без проблем. Помогли перенести данные. Спасибо вам 🤝🤝
ДП
Дмитрий Петрович
Лучший Магазин,хорошие цены,приветливые сотрудники. Покупаю каждый год у этого продавца,всегда все на высоте 🔥🔥🔥 Спасибо вам 🙏🏻
АЗ
Андрей Заговеньев
Это лучшее место для приобретения оригинальной техники APPLE в этом городе, просто САМОЕ лучшее! Никаких сомнений.
ИД
Игорь Дьяченко
Надежный и ответственный поставщик техники Apple!! Взял уже у них 5 телефонов и 2 ноутбука, все отлично работает!! Однозначно рекомендую!! Отдельная Благодарность Кириллу, он хозяин своего слова!! Успехов вам и процветания!!
ПС
Павел Смирнов
Не первый год покупает в этом магазине. Все на высшем уровне, от цены, до отношения к клиенту. Всë покажут расскажут. Есть трейд-ин. Цена в этом магазине вас приятно удивит. Всегда рекомендую своим друзьям только этот магазин. Ребята работают не первый год на рынке, ни разу не слышал от тех кто покупал, негативных отзывов.
Юч
Юлия черникова
Об этом магазине узнали от своих друзей, теперь наша семья покупает айфоны только здесь, проверенный продавец, качество, цены, гарантия. Всегда помогут определиться с выбором! Кто сомневается, даже не раздумывайте, вы останетесь довольны!!!! 👍
ЕО
Екатерина Обрезанова
Покупаем технику Apple только здесь. Хочу отметить высокий сервис и любовь к клиентам. Большой ассортимент и приятные цены 🫶🏼
НА
Николай Александрович
Покупал телефон в PimStore. Остался очень доволен! Магазин быстрый, цены адекватные. Телефон пришел в идеальном состоянии, полностью соответствующим описанию. Доставка заняла минимум времени. Менеджер был вежлив, ответил на все вопросы. Телефоном пользуюсь, нареканий нет. Однозначно рекомендую! В наличии так же много вариантов !
СБ
Станислав Буторин
Великолепный сервис. Отличные телефоны. Пришел по рекомендации. Сделали подарок в виде наушников при покупке айфона. Пошли навстречу и привезли со склада за 20 мин. Ребята. Крутые. А все что пишут ниже - обратите внимание что все негативные отзывы в один день. Явно выглядит как заказ)
ИЗ
Игорь Зимин
Сегодня купил Iphone 16 plus, а данном магазине, помогли перекинуть все данные со старого айфона, наклеили стекло, рекомендую данный магазин
ТА
Тимур Аслямов
Отличные цены, приятный персонал, хорошие скидки, быстрое оформление. Пришел покупать телефон жене, в итоге взял и себе)! Всем рекомендую!
СМ
Сергей Молодцов
Покупал AirPods pro 3 в ноябре 25. В феврале 26 Apple Watch. Товар оригинальный, цены приятные.
Анар Тахмазов
Все отлично! Телефон оригинальный, советую! Магазин шикарный
ДО
Дмитрий Обрезанов
Самый лучший магазин техники! Уже не первый год покупаю только у них!
km
kang may
Всегда здесь беру технику, так как стоит дешевле чем в премиальных магазинах, но качество такое же. Устройства оригинальны, не подделка.
Дамир Дамир
Адекватный продавец. Классные цены.