Вау квиз
Компания по организации и проведению развлекательных игр и квизов
3.7
3.7
Место, где можно испортить свое День рождения! 1. Вы согласовали тортик, но на входу неожиданно отказали. Удалось пронести с боем. Неприятно 2. Ожидание любого блюда, даже пива или кофе- 1,5-2 часа!!! За 3,5 часа игры мы не могли даже чекнутся за мое др, потому что всегда у половины не было напитка. 3. Официан, который приняла наш заказ, больше не появлялась и заказ не передала, о чем мы узнали в итоге через 1,5 часа и пол-игры бегали и выясняли где заказ и сколько ждать, а должны были играть! 4. Если вы знаете, что у вас такое обслуживание , а у нас День рождения- предупредите, предложите сделать предзаказ, чтобы на столе что-то уже было к началу игры 5. Если мы идем во взрослый бар, на взрослую игру, и нас поздравляет организатор, вызывает на сцену, то меньше всего я ожидаю получить в подарок 5 конфеток и скидку 20% на след.игру (т.е. 100руб). Это про концепцию и уважение. десерт или бесплатная игра для именинника была бы куда приятней. Игра стоит 600 руб/чел, у вас полная посадка НЕ маленького зала, и всего 2 именинника на весь зал (которые привели к вам же 2 стола гостей). Ваш вклад несоизмерим 7. Для тортика попросили всем чай, слезно просили принести быстро, чтобы мы хоть тортик смогли успеть скушать до конца игры. Тарелки принесли быстро. На этом всё! Чай мы ждали полчаса, уже разрезали и разложили торт, снова ходили выясняли: кружек не было, налили в стаканы обычные, смотрелось странно… (фото прилагаю) 8. В зале никто не следил за игрой, поэтому за соседними столами все сидели в телефонах, это про то, что для организаторов не важно, честно идет игра или нет, даже если это важно для гостей. Касса же собрана За сумму за игру 6000 руб. (10 чел.) с нашего стола + кухня , это просто безобразие и неуважение к нам. P.S.: написала данный отзыв напрямую организаторам, они сказали разберутся и ответят, и забили. Удивления нет
ЮС
Юлия Сергеевна
Ох, это пушечные ребята ❤️ прихожу к этой чудесной команде на игры, а душа то, радуется, тело так и тянет в пляс 😀 ( Даже если игра серьезная) а если серьезно, команда крутая, организация на высшем уровне, всегда выслушают, прислушаются, на вопросы ответят. Тематики игр разнообразные. Для меня главное, чтобы душевно было, а с ними очень душевно, хочется возвращаться и возвращаться ❤️ Спасибо Вам. Привет от АчуМяу 🐱
ЮС
Юлия Сысолятина
Самая любимая компания квизов🧡есть интеллектуальные и развлекательные игры. Можно отлично провести время с друзьями и пошевелить мозгами))) игры по угадай мелодии-отдельная любовь. Успехов и развития 💃🏼